Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10392 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2074 Bewertungen anzeigen
502 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: Urbanski05.07.19

Super gelegenes Hotel mitten in Münster, trotzdem ruhiges Zimmer. Leider kann man kein Fenster öffnen. Auswahl an Badezimmerutensilien ist sehr gut, sehr schöne Dusche! Frühstück kann man überdenken, leider zu teuer für das Produktangebot.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Leider haben auch wir Auflagen erhalten an die wir uns halten müssen.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Fenster in den Zimmern auf Kipp-Mechanismus eingestellt haben.Unser Team an der Rezeption kann nach Wunsch unserer Gäste die Fenster mit einem speziellen Schlüssel komplett öffnen-Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an! Auch Ihren weiteren Kritikpunk zu unserem Frühstücksangebot werden wir intern besprechen und dementpsrechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.07.19


84%

Von: anonym05.07.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Münster sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.07.19


84%

Von: Michaël De W.04.07.19

Modernes Hotel, zentral in der Stadt. Angebot mit Executive Lounge is Super.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr De Winter, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich des frühmorgendlichen Lärmes werden wir nochmals ein baldiges Gespräch mit den Betreibern suchen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

04.07.19


100%

Von: Werner S.04.07.19

Top Lage, wir fühlten uns fast wie zuhause.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schmid, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und leiten diesen entsprechend weiter! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem H4 Hotel Münster begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

04.07.19


50%

Von: Stroetges03.07.19

Das Hotel wirkt sehr unpersönlich. Die Nutzung von zwei getrennten Gebäudekomplexen, die bei schlechtem Wetter nur durch die Tiefgarage miteinander verbunden sind, empfinde ich als unglückliche Lösung. Die Treppenhäuser erinnern an Behörden oder Kaufhäuser. Die Rezeption ist sowohl vom Haus 2 als auch vom Parkhaus weit entfernt.
    Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und danke Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir sind ein Hotel mit 138 Zimmern im Herzen der Stadt Münster und die Zimmer sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt. Sie erreichen das Nebengebäude durch die Tiefgarage oder über den Stubengassenplatz (ca. 80 Meter). Leider ist das Gebäude nicht miteinander verbunden. Unsere Stammgäste bevorzugen das Nebengebäude, da dort die Zimmer noch großzügiger und ruhiger gelegen sind. Bei diesem tollen und sonnigen Wetter spielt sich auch in Münster viel an der Luft ab. Mit geschlossenem Fenster und ggf. mit eingeschalteter Klimaanlage ist es bei uns ruhig. Wir haben eine sehr gute Isolierung der Fenster. Selbstverständlich haben unsere Nachbarn auch Sperrzeiten einzuhalten und dann wird es ruhig in Münster. Bezüglich der Schließtechnik überprüfen wir die Geräte umgehend. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer, habe ich bereits mit unserer Hausdame gesprochen und dies wird in Zukunft nicht mehr passieren. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass alle Gäste eine top Qualität in der Sauberkeit vorfinden. Ich bedauere dies sehr und möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Leider konnten wir Sie von uns nicht überzeugen. Wir arbeiten auf höchstem Niveau und versuchen unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Münster ist immer eine Reise wert und wir sind gerne ihr Gastgeber. Mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

    03.07.19


    86.67%

    Von: anonym02.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.07.19


    80%

    Von: anonym02.07.19

    in Summe alles ok.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung als auch Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.07.19


    93.33%

    Von: Philipp B.02.07.19

    Ein absolut empfehlenswertes Hotel in toller zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Sehr geräumige und aufgeräumte Zimmer.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Blesinger, vielen Dank für Ihre lobende und ausführliche Bewertung unseres Hauses in Münster. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.07.19


    76.67%

    Von: anonym02.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Münster bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.07.19


    96.67%

    Von: Silvia02.07.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Silvia, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise ins Münsterland wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.07.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 10392 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda87%
    • Booking.com87%
    • Expedia86%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS85%
    • Logitravel80%
    • TrustYou86%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung