Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2362 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1813 Bewertungen anzeigen
483 Bewertungen anzeigen
58 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77%

Von: anonym30.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


66%

Von: anonym30.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


68%

Von: anonym30.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre Treue und Ihr Feedback sehr zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Auch Ihre Erlebnisse in unserem Restaurant sind sehr bedauerlich und ich werde Ihr Feedback diesbezüglich an den F&B Manager weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


77%

Von: Inge27.11.23

Hotel in toller, ruhiger Lage! Leider nimmt die Qualität in den letzten Jahren stark ab, die Ausstattung wird allmählich fragwürdig... abgewetzt und fleckig.... Wie kann man einem Gast so etwas anbieten? Auch der Außenbereich ist vernächlässigt, die Dachterrassen.... steht hier nur noch die Abschöpfung des Gewinns im Vordergrund?!!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.11.23


76%

Von: Sandra S.27.11.23

Der Gesamteindruck des Hotels ist gut und ansprechend. Auch der Rabatt in der Therme und der Gang dorthin sind sehr gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Sandra, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.11.23


74%

Von: anonym24.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung im Anschluss. Wir hoffen, dass Ihnen unser Hotel trotz der erhöhten Zimmerrate gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.11.23


76%

Von: V. T.23.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.11.23


80%

Von: anonym23.11.23

Alles perfekt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im schönen Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.11.23


64%

Von: anonym23.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Aalen hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.11.23


76%

Von: Horst Schwalm , Am Klapperrain 15 , 34626 N.21.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Schwalm, erst einmal möchten wir uns für Ihre Mühe und Ihre langjährige Treue bedanken - 30 Jahre sind eine wirklich lange Zeit, die uns mit Stolz erfüllt! Umso mehr können wir verstehen, dass Sie vom Empfang bei Ihrem letzten Aufenthalt alles Andere als begeistert waren. Je nach Buchung wird vom System eine Kreditkarte verlangt, um den Betrag zu autorisieren. Unsere Kolleg*innen haben in diesem Fall nur Ihren Job gemacht, sonst hätten wir Sie nicht einchecken können. Wir können nur auf Ihr Verständnis hoffen, dass Sie unseren neuen Mitarbeiter*innen ein Chance geben zu lernen und zukünftig noch genauer auf die Gästedaten zu achten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht rundum zufriedenstellend war, sind uns aber sicher, dass das nächste Mal wieder alles perfekt sein wird. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.11.23


70%

Von: anonym20.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.11.23


76%

Von: J. H.20.11.23

Insgesamt mögen wir das Hotel auch wegen der direkten Thermenmöglichkeit und waren schon zu RamadaZeiten. Eigentlich meist überaus zufrieden (nur diesesmal war die Zimmerausstattung nicht zufriedenstellend) . Bzgl. der Modernisierung finden wir es dennoch immernoch schade, dass die ehemalige sehr gemütliche Bar modernisiert und jetzt teils unbequeme harte Bänke hat und offen (kühl) fast zur Halle wurde. AbendBuffetEssen (17.11.) im Restaurant war diesesmal prima und viel besser als vor ein paar Jahren bei unserem letzten Restaurantbesuch zum Abendessen... ein Lob an den Koch Das Personal war sehr bemüht und freundlich - Danke.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns immer über ein konstruktives Feedback, damit wir an uns arbeiten und unsere Leistungen stetig verbessern können. Dass unser Abendbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat, freut uns natürlich sehr! Gerne leite ich Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter :-) Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.11.23


77%

Von: Musler S.20.11.23

Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen bereiten konnten und Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.11.23


62%

Von: Lena L.20.11.23

An sich okay für 1 Nacht, würde aber nicht wieder kommen und auch niemandem weiterempfehlen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

20.11.23


74%

Von: anonym16.11.23

Den Barbereich habe ich nicht genutzt, da es nicht gemütlich ist. Der offene Bereich zur großen Empfangshalle ist nicht einladend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern, dass wir Sie bei diesem Besuch nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten, hoffen jedoch auf eine weitere Möglichkeit, Ihnen einen wundervollen Aufenthalt im schönen Aalen ermöglichen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.11.23


77%

Von: Gü15.11.23

Wir sind seit Jahren Stammgäste im H-Hotel in Aalen. In der letzten Zeit hat man den Eindruck, dass nur noch gewinnorientiert gearbeitet wird. Hohe Preise bei fraglicher Ausstattung, es wird nichts erneuert...
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir sind stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und bedauern, dass Sie solch negative Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Vor allem die in unserem Restaurant entstandenen Unannehmlichkeiten bedauere ich sehr und versichere Ihnen, dass ich Ihr konstruktives Feedback an die Geschäftsleitung weiterleiten werde. Hoffentlich geben Sie und auch weiterhin die Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.11.23


70%

Von: C. J.15.11.23

Leider fehlt es dem Hotel an Küchen-Personal - 4 Leute am Check-Inn sind 2 zu viel -
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Insbesondere die in unserem Restaurant entstandenen Unannehmlichkeiten bedauere ich sehr und versichere Ihnen, dass dieses unschöne Erlebnis nicht unserem Standard entspricht. Ihr konstruktives Feedback werde ich an die entsprechende Abteilung weiterleiten und hoffe, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen begrüßen und Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.11.23


72%

Von: anonym13.11.23

Alles in allem i. O.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.11.23


80%

Von: anonym10.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H+ Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

10.11.23


80%

Von: anonym07.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manage

07.11.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2362 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung