Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2610 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2004 Bewertungen anzeigen
535 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym21.05.24

Sehr positiv!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


75%

Von: anonym21.05.24

Ein etwas in die Tage gekommenes Haus. Mintfrische Farbe kann auch mal überstrichen werden?
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Malerische Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


77%

Von: anonym20.05.24

Eindruck ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Bademäntel und Handtücher könnten im Zimmer bereitgestellt werden. Neue Handtücher bei der Therme. Barhocker Kunstleder ziemlich veranzt. Traut man sich kaum draufzusetzen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung und geben Ihre Verbesserungsvorschläge umgehend an unser Team weiter. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig von unserem Service überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


74%

Von: anonym20.05.24

Ein schönes Hotel. Der direkte Durchgang zur Therme ist wirklich angenehm. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal ist freundlich. Natürlich gibt es die ein oder andere Sache die überarbeitet werden könnte aber im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Aalen für unser H+ Hotel entschieden haben. Schön, dass im Großen und Ganzen alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Bademantelgang zur benachbarten Therme nutzen konnten. Wenn Sie wieder einmal eine Auszeit nehmen wollen, kommen Sie uns gern wieder im schönen Aalen besuchen - wir würden uns jedenfalls alle sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


66%

Von: B. B.19.05.24

Wir hatten Thermen-Relax Tage Maxi gebucht. Das 3-Gang-Menu bot dreimal dasselbe ganz geringe Auswahlangebot - für Vegetarier nur ein Gericht, völlig unzureichend. Daher haben wir auf das dritte Menu verzichtet. Die Bettdecken waren viel zu warm, auf die Bitte um eine dünnere wurde nicht reagiert.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Buchmann-Stiller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem H+ Hotel mitzuteilen. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.05.24


80%

Von: Sausele P.19.05.24

Lobby mit abgenutzten Sesseln wirkt sehr schäbig. Rest alles ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Peter, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise zu unserer Ausstattung sowie unserem Frühstücksbuffet, für welche wir Ihnen danken, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.05.24


80%

Von: Bert18.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Bert, many thanks for rewarding us with such a nice feedback. We hope to see you soon again at our H+ Hotel and wish you all the best until then. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.05.24


77%

Von: anonym13.05.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass Sie diesmal mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Das würden wir gern beim nächsten Mal ändern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.05.24


72%

Von: Pfeil A.13.05.24

Eher schlecht als erster Eindruck
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Pfeil, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern, dass Sie in einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Mit unserem Team werden wir weiter an unserem Service arbeiten, damit wir Sie bei Ihren hoffentlich nächsten Besuch in Aalen begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


74%

Von: Oliver12.05.24

Insgesamt will das Hotel mehr sein als es ist
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Oliver, schade, dass Sie dies so sehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren und auch die benachbarte Therme nicht das geboten hat, was Sie sich vorgestellt haben. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Vielleicht schaffen wir es zu einem späteren Zeitpunkt, wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.05.24


70%

Von: MP08.05.24

Ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Reputation Assistent West

08.05.24


80%

Von: Barbara R.02.05.24

Tolle Lage, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Rudloff, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.05.24


68%

Von: anonym02.05.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.05.24


77%

Von: anonym30.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch in Aalen mitteilen, wo wir uns noch weiter verbessern können, um Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel noch angenehmer zu gestalten. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine weiterhin erholsame Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

30.04.24


77%

Von: Pavlovic30.04.24

Erholsam
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.04.24


77%

Von: anonym29.04.24

Hotel und Therme ideal zum kombinieren, ruhige Lage genügend Parkplätze vorhanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.04.24


62%

Von: Benjamin B.29.04.24

Leider etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ein schönes Hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Benjamin, über Ihre ehrliche Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Ihre Verbesserungsvorschläge werden uns helfen, unsere zukünftigen Gäste (und hoffentlich auch Sie) noch mehr von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im schönen Aalen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


75%

Von: anonym29.04.24

Das Hotel liegt sehr schön. Leider wurde uns erst abends beim einchecken gesagt, daß es anstatt dem reservierten 3-Gänge-Menue, nur ein Buffet gibt, dieses aber bereits um 20.30Uhr abgeräumt wird. Ich hatte auf 20Uhr reserviert und wollte gemütlich essen gehen (am Vorabend meines Geburtstages) und Zeit haben. Somit haben wir doch A-la-Carte gegessen. Erwartet hätte ich ein Entgegenkommen der Restaurantleitung, das junge Personal ist gar nicht auf unsere kleine Beschwerde eingegangen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt, welches wir gern mit unserem Team besprechen werden, um zukünftig einen noch besseren Service bieten zu können. Über einen weiteren Besuch im schönen Aalen, bei dem wir Sie 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns alle sehr freuen. Bis es soweit, wünschen wir Ihnen eine schöne und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


74%

Von: anonym29.04.24

Auf der Skala 1 - 10 würde ich eine 7 geben. Für die Therme von 1 - 10 glatte 1 am schlechtesten für das Preisleistungsverhältnis.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden die einzelnen Punkte mit unserem Team besprechen. Auf die Preise der benachbarten Therme haben wir leider keinen Einfluss. Hier müssten Sie sich bitte an die Limes-Thermen direkt wenden. In der Hoffnung, Sie doch irgendwann erneut in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


63%

Von: Engels j.28.04.24

Das war schon besser
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Engels, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und geben dies umgehend an unser Housekeeping weiter. Es tut uns sehr leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Wir werden weiter daran arbeiten, damit beim nächsten Mal alles so ist, wie es sein soll. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und hoffentlich bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2610 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung