buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4960 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
548 Bewertungen anzeigen
169 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: anonym10.11.17

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr zu lesen, dass wir Sie nicht mit unserer Räumlichkeiten überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Ihre Eindrücke von unserem Haus ebenfalls zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch

10.11.17


76%

Von: anonym09.11.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

09.11.17


70%

Von: anonym08.11.17

gut
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr zu lesen, dass wir Sie nicht mit unserem Standard des Hotels überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Ihre Eindrücke von unserem Haus ebenfalls zu verbessern. Ende November haben wir unsere Fernseher komplett erneuert. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch

08.11.17


80%

Von: anonym06.11.17

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

06.11.17


80%

Von: anonym05.11.17

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

05.11.17


80%

Von: Christel K.05.11.17

Passt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

05.11.17


70%

Von: anonym04.11.17

Somewhat disappointing
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, thank you for your rating. I regret reading, that we could not convince our cleanliness and the standard of the hotel. We would be very happy if we had the opportunity to improve your impressions of our house as well. Best regards M.Deppisch

04.11.17


80%

Von: Axel B.03.11.17

Gerne wieder mal. Insgesamt hat es uns bei Ihnen wirklich gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt, würden sehr freundlich aufgenommen und behandelt und für den günstigen Preis war die Leistung gut. Das Abendessen würde ich beim nächsten Mal trotz Ermäßigung lieber auswärts zu mir nehmen. Hier ist noch das größte Verbesserungspotential (andere, bzw. mehr Auswahl und bitte keine thüringer Klöße aus dem Beutel - geht gar nicht). Und bitte noch mindestens 2 Liegen als Ruheplatz mehr in der Sauna. Trotzdem kommen wir gerne mal wieder. LG Axel B.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

03.11.17


80%

Von: anonym31.10.17

Rundum gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistunsgverhältnis
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über Ihre Bewertung haben wir uns gefreut. Mit freundlichen Grüßen M.Deppisch PS Haben Sie schon unsere Webseite: www.h-hotels.com besucht? Dort finden Sie tolle Angebote und tolle Hotels zu bestmöglichen Preisen

31.10.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 4960 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda78%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Facebook88%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de76%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • TrustYou87%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

Zur Buchung