buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4552 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
453 Bewertungen anzeigen
139 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym04.06.19

Prima hotel voor als je op doorreis bent. Wij verbleven er bij een buitentemperatuur van tegen de 30 graden. Op de kamer is geen airco, dat was wel jammer. Je kan de auto voor 10 euro per nacht parkeren bij het hotel. Wij hebben in het restaurant gegeten, was net als het ontbijt voortreffelijk!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Bad Soden! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

04.06.19


80%

Von: anonym31.05.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    31.05.19


    77.78%

    Von: anonym29.05.19

    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    29.05.19


    77.78%

    Von: anonym27.05.19

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    27.05.19


    76.67%

    Von: Daniel S.26.05.19

    Wifi was not working for 3 days, nobody updated me about this problem. I had to work and had a hard time to find solutions.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Mr. Schwarzman, Thank you very much for sharing some impressions with our future guests. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    26.05.19


    74.29%

    Von: Baer17.05.19

      Lieber Herr Baer, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in XXX sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      17.05.19


      72.5%

      Von: anonym24.04.19

        Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        24.04.19


        65%

        Von: anonym18.04.19

        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          40 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        18.04.19


        73.33%

        Von: anonym02.04.19

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        02.04.19


        63.33%

        Von: anonym01.04.19

        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        01.04.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 4552 Bewertungen auf 16 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance88%
        • Agoda78%
        • Booking.com83%
        • Expedia82%
        • Facebook88%
        • Google82%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de77%
        • Hotelreservierung.de76%
        • Hotels.com86%
        • HotelSpecials.nl86%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub85%
        • Logitravel70%
        • Orbitz60%
        • TrustYou87%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

        Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

        Zur Buchung