buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4942 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
547 Bewertungen anzeigen
169 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


75%

Von: anonym10.10.18

Preis-/Leistungsverhältnis als "Sonderangebot" okay. Zum regulären Preis könnte man mehr erwarten, insbesondere beim Frühstück. Parkplatz kostenpflichtig ist auch nicht gerade kundenfreundlich. Schnelle Anbindung an den Flugplatz FRA (20 Minuten)
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

10.10.18


68.57%

Von: anonym02.10.18

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    02.10.18


    80%

    Von: anonym23.09.18

    Prettig
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your Team of H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    23.09.18


    68.57%

    Von: anonym19.09.18

    Staff at recrption without experience and poor service. Had to wait almost 30 min for checking, although everything was paid in advance
      Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We would like to apologize for the mentioned discomfort regarding the front office. We will certainly train the staff again to make sure this will not happen again. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Your Team of H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

      19.09.18


      80%

      Von: anonym16.09.18

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bad Soden gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

      16.09.18


      80%

      Von: anonym19.08.18

      Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

      19.08.18


      76.67%

      Von: anonym11.08.18

      Aufgrund der hohen sommerlichen Temperaturen waren die Übernachtungen für uns belastend.
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

        11.08.18


        80%

        Von: anonym01.08.18

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          80 / 100
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

        01.08.18


        75%

        Von: Frau Seipel-Zywietz / Herr E.01.08.18

        Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste mit 3 Besuchen pro Jahr. (früher unter dem Namen M. Erteil / seit Hotmiles unter dem Namen Seipel-Zywietz) Allgemein hat man den Eindruck es ist inzwischen alles etwas lieblos geworden. Personal gereitzt, Essen und Frühstück hat nachgelassen, die Aussenflächen rund um das Haus machen einen ungepflegten Eindruck.
        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          60 / 100
        Liebe Frau Seipel- Zywietz, lieber Herr Erteil, Wir freuen uns sehr und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie uns ein so treuer Gast sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht den gewohnten Service bekommen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von uns überzeugen können. Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

        01.08.18


        80%

        Von: anonym20.07.18

        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

        20.07.18


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 4942 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance88%
        • Agoda78%
        • Booking.com83%
        • Expedia82%
        • Facebook88%
        • Google82%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de77%
        • Hotelreservierung.de76%
        • Hotels.com86%
        • HotelSpecials.nl86%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub85%
        • Logitravel70%
        • TrustYou87%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

        Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

        Zur Buchung