buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4959 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
538 Bewertungen anzeigen
167 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym08.06.19

    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    08.06.19


    92%

    Von: Binder07.06.19

      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      07.06.19


      84%

      Von: Jozef W.05.06.19

        Lieber Herr Wijnen, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        05.06.19


        80%

        Von: anonym04.06.19

        Prima hotel voor als je op doorreis bent. Wij verbleven er bij een buitentemperatuur van tegen de 30 graden. Op de kamer is geen airco, dat was wel jammer. Je kan de auto voor 10 euro per nacht parkeren bij het hotel. Wij hebben in het restaurant gegeten, was net als het ontbijt voortreffelijk!
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Bad Soden! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        04.06.19


        96.67%

        Von: anonym04.06.19

        I stay in a lot of hotels due to business trips, this hotel would be top of my list in its price backet for sure
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Bad Soden! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        04.06.19


        85.71%

        Von: anonym02.06.19

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          02.06.19


          100%

          Von: anonym01.06.19

          Sehr gepflegte Atmosphäre
            Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            01.06.19


            80%

            Von: anonym31.05.19

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              31.05.19


              83.33%

              Von: Rudi R.30.05.19

              Sehr nett und gemütlich, Personal überaus zu zuvorkommend
              • Frühstück
                60 / 100
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Rettich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              30.05.19


              96.67%

              Von: anonym30.05.19

              tranquillo
              • Frühstück
                80 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Bad Soden! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              30.05.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              83%

              Basierend auf 4959 Bewertungen auf 15 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance87%
              • Agoda78%
              • Booking.com83%
              • Expedia82%
              • Facebook88%
              • Google82%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de76%
              • Hotels.com86%
              • HotelSpecials.nl86%
              • HRS85%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • TrustYou87%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

              Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

              Zur Buchung