buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 3782 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
714 Bewertungen anzeigen
106 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


80%

Von: Christine23.09.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

23.09.20


80%

Von: anonym23.09.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

23.09.20


97.14%

Von: anonym20.09.20

Wir konnten den Aufenthalt im Hotel sehr geniessen. Auch die Möglichkeit des Spa & Wellness-Bereichs war eine klare Bereicherung für unseren Aufenthalt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

20.09.20


97.14%

Von: anonym20.09.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

20.09.20


94.29%

Von: anonym20.09.20

Sehr gut mit einer zusätzlichen 5-Sterne-Google-Bewertung :) / wir haben zudem den Wellness-/Sauna-Bereich sehr genossen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste zufrieden sind - schön, ist es uns auch bei Ihnen gelungen. Ihre Komplimente zu den Zimmern, der Lage und der Freundlichkeit erfreuen uns riesig, ♥-lichen Dank. Natürlich nehmen wir die konstruktiven Hinweise sehr ernst, wir haben bereits Massnahmen zur Optimierung definiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie, lieber Gast, bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Engelberg & bleiben Sie gesund! Silvia Zumbühl Front of House Manager

20.09.20


77.14%

Von: Claudia18.09.20

Das Hotel war Ok. Das Essen gut. Allerdings würde ich nicht nochmals dort hin gehen. Zu chaotisch und unorganisiert...

    18.09.20


    91.43%

    Von: anonym17.09.20

    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

      17.09.20


      91.43%

      Von: B.K.16.09.20

      Wir hatten tolle 10 Tage. Alles verlief unkompliziert trotz Corona. Spa Bereich war sehr gut, leider etwas eingeschränkt durch Corona.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100

      16.09.20


      91.43%

      Von: Dario16.09.20

      Ottima esperienza. Ottima posizione e buona struttura. Purtroppo a causa delle misure di sicurezza per la situazione covid non abbiamo avuto occasione di utilizzare la spa.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Dario We from the H + Hotel & SPA Engelberg are grateful for your review. Thanks to feedback such as these it is possible to check our quality and constantly improve it. It is our concern that our guests feel comfortable with us. We regret that we have not succeeded in doing so. We will discuss these aspects concerning spa and waiting times in our restaurant and take measures for improvement. Although, we hope that we will be able to welcome you as our guests on another occasion. Warm greetings from Engelberg & stay healthy ♥ Claudia Matter Hotel Manager

      16.09.20


      93.33%

      Von: Fleury Marie16.09.20

      Chambre agréable et calme au deuxième étage sur la cour intérieure. Espace avec un petit canapé bien apprécié, ainsi que le passage au spa. Mais le prix est élevé hors offres promotionnelles.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100

      16.09.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 3782 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda87%
      • Booking.com87%
      • Expedia88%
      • Facebook96%
      • Google90%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS86%
      • Logitravel80%
      • Orbitz80%
      • TrustYou91%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

      Zur Buchung