Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 3680 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
664 Bewertungen anzeigen
101 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 207 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 188 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 186 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 143 Gäste

Super Lage“ sagten 134 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


94.29%

Von: Annika15.07.19

    15.07.19


    95%

    Von: Susan12.07.19

    Exceeded expectation
      Dear Susan We thank you warmly for this excellent feedback about your stay in our H+ Hotel & SPA Engelberg and we read with pleasure that you enjoyed your time with us being your hosts. We really appreciate your compliments to the room and the location. Great, that you also mentioned the promt service and the friendliness of the staff. We are looking forward to seeing you in future again. Best regards from Engelberg ♥ Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

      12.07.19


      75%

      Von: anonym11.07.19

      Nett
        Lieber Gast Schön, dass Sie unser Gast waren und wir bedanken uns für Ihr online Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die Zimmer und das Frühstücksbuffet schätzten. Es stimmt uns auch sehr glücklich, dass Sie den Service an der Rezeption hervorheben. Mein Kollege Sander van Broekhoven bedankt sich für die lieben Komplimente. Natürlich schätzen wir auch Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Denn dank diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die einzelnen Punkte vor allem das Erlebnis im Restaurant haben wir bereits intern besprochen. Wir bedauern es wirklich sehr, denn die Freundlichkeit wird bei uns wirklich sehr gross geschrieben. Wir würde Sie gerne bei einer nächsten Gelegenheit von unserer Liebe zum Detail sowie dem gelebten Gastgebertum überzeugen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

        11.07.19


        77.14%

        Von: anonym07.07.19

        empfehlenswert

          07.07.19


          97.14%

          Von: Julia M.05.07.19

          Genial, empfehle ich jedem weiter und komme gerne wieder, danke für alles!
            Liebe Frau Miranda Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser H+ Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für die lieben Feedback, welche uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Schön, dass Sie die Freundlichkeit, die schnelle Reinigung sowie die Aussicht hervorheben. Im Namen des ganzen Teams nochmals alles Gute zum Hochzeitstag, möge Sie das Glück stets begleiten. ♥ Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ganz liebe Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

            05.07.19


            100%

            Von: anonym04.07.19

            Man fühlt sich unglaublich wohl und umsorgt
              Lieber Herr Flamm Schön, dass Sie uns Ihre Familie erneut unsere Gäste waren. ♥-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Es ist ein grosses Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen - schön, dass das bei Ihnen wieder gelungen ist. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Sie und Ihre Frau im September. Ganz liebe Grüsse vom ganzen H+ Team Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

              04.07.19


              97.14%

              Von: anonym03.07.19

              Awesome!!

                03.07.19


                100%

                Von: Gasser25.06.19

                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Liebe Frau Gasser Das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nicht nur unser Gast waren sondern auch nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und eine positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal ♥-lich willkommen heissen im H+ Hotel & SPA in Engelberg. Sommerliche Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

                25.06.19


                93.33%

                Von: Philipp M.25.06.19

                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Restaurant
                  60 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Herr Mathys Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit sowie die Qualität der Speisen mit "sehr gut" bewertet haben. Hingegen bedauern wir es wirklich sehr, dass nicht alles reibungslos ablief und entschuldigen uns ganz ♥-lich dafür. Dank Rückmeldungen, wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die einzelnen Punkte werden wir intern besprechen und Massnahmen zur Verbesserung treffen. Trotzdem hoffen wir sehr, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

                25.06.19


                94.29%

                Von: Housi22.06.19

                  Lieber Housi Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es liegt uns wirklich sehr am ♥-en, dass unsere Gäste zufrieden sind - schön, ist es uns auch bei Ihnen gelungen. In dem Sinne bedanken wir uns auch für die lieben Komplimente zur Sauberkeit und zur Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie, lieber Gast, bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

                  22.06.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  89%

                  Basierend auf 3680 Bewertungen auf 13 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance91%
                  • Agoda86%
                  • Booking.com88%
                  • Expedia88%
                  • Facebook94%
                  • Google90%
                  • HolidayCheck84%
                  • Hotel.de80%
                  • Hotels.com90%
                  • HRS82%
                  • Orbitz80%
                  • TrustYou91%
                  • Zoover77%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung