Urlaub im H+ Hotel & SPA Engelberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 8642 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
578 Bewertungen anzeigen
133 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


92%

Von: Sophie27.06.22

-
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Sophie, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel & SPA Engelberg. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.06.22


97%

Von: Andreas F.26.06.22

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Hallenbad und Wellnessbereich runden alles bestens ab.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Federer, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel & SPA Engelberg. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.06.22


100%

Von: anonym25.06.22

Nice and super recommended
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great 100% review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.06.22


86%

Von: Sulzmann E.24.06.22

wunderschöne Lage, Tolles Hotel, super Wellness Poolbereich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Engelberg hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.06.22


100%

Von: anonym23.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


76%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


91%

Von: Elena19.06.22

Sempre bello tornare e ci rivedremo presto!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Elena, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Von: anonym19.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Von: Hienkens19.06.22

Prima zoals beschreven
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Engelberg. :-) Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Von: Panday18.06.22

Het is een bijzonder plaats, en rustig alles op afstand,
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Panday, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.06.22


73%

Von: Can16.06.22

Hotel nicht zu empfehlen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Can, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Von: Nicole16.06.22

Generell ein gutes und schönes Hotel. Von einem 4 Stern Hotel würde ich allerdings erwarten, dass das Zimmer auch später noch gemacht wird. Und dass der Sauberkeit mehr Beachtung geschenkt werden würde.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Engelberg sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Von: Camillo C.16.06.22

Für Ferien mit Hunden das perfekte Hotel! Ein Hundebettchen und zwei Näpfe werden bereitgestellt. Der Pool war so kalt das es fast unangenehm war wenn man drin war, nicht für jeden was. Das Personal war immer freundlich!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Cilluffo, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Von: anonym15.06.22

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war es am Wochenende sehr laut im Restaurant. Auf dem Balkon dann ab Montag wegen Bauarbeiten direkt vor dem Zimmer. Trotzdem werden wir gerne wieder kommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


100%

Von: Vande Cappelle J.15.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Vande, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


86%

Von: anonym14.06.22

Very good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.22


92%

Von: Manfred13.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Manfred, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


96%

Von: Wyss m.13.06.22

Wir sind schon lange Stammgäste kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Wyss, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Stammgäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Engelberg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Herzliche sonnige GRüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


94%

Von: anonym13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Engelberg. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


90%

Von: Lischen13.06.22

It was a good stay! Will surely comeback
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Lischen, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Engelberg! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 8642 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

Zur Buchung