buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 3816 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
713 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


100%

Von: Ahmed a.30.10.19

    Dear Ahmed We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest, great that you could relax in your hotel room. It is very important to us that our guests feel like at home with us. ♥ Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Your team von H-Hotels Silvia Zumbühl - Guest Relation Manager

    30.10.19


    90%

    Von: Jussi28.10.19

    Excelent
      Dear Jussi many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

      28.10.19


      100%

      Von: Beate G.25.10.19

      Sehr schönes Hotel sowohl für Winter als auch für Sommer. Luzern nicht weit und sonst auch viele Ausflugsmöglichkeiten
        Liebe Frau Gohmert Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für Ihre positiven Zeilen zum Zimmer und Restaurant, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Schön, dass Ihnen unsere Lage sowie die Ausflugsmöglichkeiten gefallen und wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Gerne freuen wir uns bei Ihrem nächsten Besuch für weitere Geheimtipps zur Seite zu stehen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse aus dem herbstlichen Engelberg Ihre Kollegen von H-Hotels Silvia Zumbühl - Guest Relation Manager

        25.10.19


        97.14%

        Von: Isenegger/Blocher23.10.19

        Tiptop
          Lieber Herr Isenegger und Liebe Frau Blocher ♥-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Besonders freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Es würde mich sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg Ihnen erneut ein schönes Ambiente bieten können. Mit herbstlichen Grüssen und bis bald in Engelberg Ihr Team von H-Hotels Silvia Zumbühl - Guest Relation Manager

          23.10.19


          82.5%

          Von: anonym21.10.19

          Bene... non trovo giusto far rinunciare alla pulizia della camera in cambio di 10.-- fr
            Dear guest thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you very soon in our hotel. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

            21.10.19


            90%

            Von: anonym14.10.19

            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

            14.10.19


            96%

            Von: Jewel L.14.10.19

            Very nice. Love the pool. Ice grotto made no sense. Foot bath, cracked & useless. Interesting emotional showers
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Dear Jewel Thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our home stay and thank you for your honest feedback. That is really not our philosophy. We would like to apologize for this. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

            14.10.19


            100%

            Von: Roberto12.10.19

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Restaurant
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Roberto, haben Sie vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wie schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat :-) Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

            12.10.19


            85.71%

            Von: anonym12.10.19

            dadurch, dass auf den Zwischen Etagen durch andere Gäste Lärm verursacht wurde, mindert sich die Wohnqualität. Auch Türen zuschlagen am frühen Morgen.
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Lärmbelästigung anderer Gäste hatten. Gerne helfen wir weiter, bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter direkt an! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

            12.10.19


            100%

            Von: anonym07.10.19

            Toll
              Lieber Gast Herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, hat es Ihnen bei uns gefallen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Schön, dass Sie die Sauberkeit, das feine Essen sowie die guten Drinks hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie, lieber Gast, bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heissen. Ihr Team von H-Hotels Silvia Zumbühl - Guest Relation Manager

              07.10.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              90%

              Basierend auf 3816 Bewertungen auf 13 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance91%
              • Agoda87%
              • Booking.com89%
              • Expedia88%
              • Facebook94%
              • Google90%
              • HolidayCheck86%
              • Hotel.de80%
              • Hotels.com90%
              • HRS82%
              • Orbitz80%
              • TrustYou91%
              • Zoover77%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

              Zur Buchung