buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 3739 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
683 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


80%

Von: anonym10.09.19

    Dear guest Thank you very much for staying with us. We from the H + hotel & SPA Engelberg are grateful for your positive review. It is our concern that our guests feel comfortable with us. We apologize for the inconvenience regarding your lactose-fructose intolerance. Although, we hope that we will be able to welcome you as our guests on another occasion and then with a lactose-fructose intolerance breakfast. Warm greetings from Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee.

    10.09.19


    100%

    Von: Hirlal08.09.19

    Top
      Dear Hirlal We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. We read with pleasure that you appreciate the professionell staff and the fantastic room. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

      08.09.19


      97.14%

      Von: Meier S.02.09.19

      Das Hotel vermittelt einen sehr angenehmen Eindruck und ich denke, dass ich es bei einem nächsten Besuch in Engelberg wieder berücksichtigen werde.
        Lieber Herr Meier Welch fantastische Bewertung! ♥-lichen Dank hierfür und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team ist sehr stolz über Ihr Feedback und freut sich gleichzeitig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass das Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie die zentrale Lage, das tolle Frühstück sowie die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Auch ich habe Ihrer Bewertung nichts mehr hinzuzufügen, ausser: Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – unser Team erwartet Sie bereits! Ich wünsche Ihnen von Herzen eine schöne Herbstzeit. Mit ♥-lichen Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

        02.09.19


        100%

        Von: anonym01.09.19

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Positive Bewertungen sind für das Team und mich sehr motivierend. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA in Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herbstlichen Grüssen aus den Bergen ♥ Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

        01.09.19


        100%

        Von: Urs S.01.09.19

        Sehr zufrieden, wieder bei nächster Gelegenheit
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Frau Seiler Lieber Herr Seiler Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Ich freute mich sehr, Sie kennen zu lernen. In dem Sinne auch herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Lob! "100%" sagt mir, dass wir es richtig machen. Natürlich freut es mich besonders, dass Sie, lieber Gast, mit den Leistungen im H+ Hotel & SPA glücklich waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das tolle Frühstück hervorheben, gerne gebe ich die Komplimente an meine Kollegen weiter. Bis bald wieder bei uns in den Bergen und alles Gute. ♥-lichst Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

        01.09.19


        92%

        Von: anonym28.08.19

        Es war sehr schön & erholsam.

          28.08.19


          86.67%

          Von: Züst C.25.08.19

          Sehr gastfreundliches Hotel mit seeeehr freundlichem Personal
            Sehr geehrte Frau Züst Schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben für ein Feedback und herzlichen Dank dafür. Eine solche positive Bewertung über das freundliche Personal ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Es liegt uns am Herzen, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Deshalb würden wir uns über eine Rückmeldung freuen, was wir beim Frühstück verbessern können. Sie dürfen mir das gerne mitteilen unter: [email protected] Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. ♥-liche Grüsse aus dem sonnigen Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

            25.08.19


            91.43%

            Von: anonym24.08.19

            Alles top
            • Bar
              100 / 100
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest Thank you very much for staying with us and for your positive feedback. We were happy to welcome you in the mountains. We read with pleasure that you enjoyed not only the room facilities and our friendly staff but also the beer at the bar. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

            24.08.19


            90%

            Von: Enz M.24.08.19

            wir kommen wieder
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Guten Tag Herr Enz Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohl fühlten. Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem umfangreichen Frühstücksbuffet erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Schön, dass Sie es schätzten, dass wir Sie sofort mit Ihrem Namen angesprochen haben. Genau das entspricht unserer Philosophie, denn die Gäste sollen sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage und die Ausstattung im Zimmer geschätzt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. ♥-liche Grüsse aus Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

            24.08.19


            85.71%

            Von: anonym24.08.19

            • Bar
              80 / 100
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast Schön, dass Sie uns in Engelberg besucht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste zufrieden sind - schön, ist es uns auch bei Ihnen gelungen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

            24.08.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            90%

            Basierend auf 3739 Bewertungen auf 13 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance91%
            • Agoda87%
            • Booking.com89%
            • Expedia88%
            • Facebook94%
            • Google90%
            • HolidayCheck85%
            • Hotel.de80%
            • Hotels.com90%
            • HRS82%
            • Orbitz80%
            • TrustYou91%
            • Zoover77%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

            Zur Buchung

            Verwendung von Cookies

            Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung