Urlaub im H+ Hotel & SPA Engelberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 5181 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
849 Bewertungen anzeigen
136 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen


76.67%

Von: anonym05.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast Schön, dass wir Sie zu unseren Gäste zählen durften und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Natürlich freut es uns ganz besonders, dass Sie die zum Teil äusserst kompetenten Mitarbeiter hervorheben. Umso mehr bedauern wir Ihr negativer Hinweis zur Kompetenz einiger Mitarbeiter. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Wir würde Sie gerne bei einer nächsten Gelegenheit von unserer Liebe zum Detail sowie dem gelebten Gastgebertum überzeugen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

05.01.18


80%

Von: anonym04.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast Ich bedanke mich im Namen vom H+ Hotel & SPA in Engelberg ♥-lich für Ihren Besuch und die damit verbundene tolle Bewertung. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

04.01.18


80%

Von: anonym03.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast Schön, dass wir Sie bei uns in den Bergen begrüssen durften und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Jetzt schon freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Engelberg. Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

03.01.18


63.33%

Von: Goetschmann Karin / S.03.01.18

War etwas enttäuschend - besonders für diesen hohen Preis. Dafür erwarte ich wirklich mehr!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100

03.01.18


70%

Von: Beat B.03.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast Schön, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für einen Bewertung genommen haben. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überraschen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht nur positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, der Pool schmutzig war und die Tische nicht abgeräumt wurden. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkungen bereits mit den zuständigen Personen besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Ganz herzliche Grüsse Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

03.01.18


63.33%

Von: anonym03.01.18

View from the balcony was great, and the room was nice. Sauna and spa area was very small. The silvestergala was a disappointment.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear Guest We from the H + Hotel & SPA Engelberg are grateful for your review. It is nice to hear that you enjoyed the great view from the balcony. Thank you very much for your honest feedback with regard to the New Year's Eve gala. We regret very much that we could not satisfy to you even though we discussed it and we have met with the price. The satisfaction of our guests really lies to us with the heart therefore we hope we will be able to welcome you as our guests on another occasion to make you with your next stay happy. Warm greetings from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

03.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 5181 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

    Zur Buchung