Bewertungen des H+ Hotel & Spa Engelberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 879 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
605 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
32 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 320 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 350 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 295 Gäste

Großartiger Preis“ sagten 275 Gäste

Super Lage“ sagten 377 Gäste

Detailbewertungen


86%

Von: Märki C.16.06.24

Würde immer wieder kommen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Märki, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie würden immer wieder kommen! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel & SPA Engelberg. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.24


100%

Von: Amiram14.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.24


85%

Von: anonym11.06.24

Tolles Hotel in super City Lage, sowie tollen Wellnesbereich. Manche Bereiche sind aber schon Renovierungsbedürftig, wie Zimmer 204, das wird in absehbarer Zeit bestimmt in Planung sein.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage und der Wellnessbereich unseres H+ Hotels gefallen haben. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


83%

Von: Jürgen A.06.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.06.24


92%

Von: Vannay06.06.24

Très satisfait nous avons passé un bon séjour
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Vannay, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.06.24


83%

Von: anonym03.06.24

Mit Ausnahme des Frühstücks war ich sehr zufrieden. Der Spa-Bereich war genial und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen um Sie dann auch von unserem Frühstück vollends zu begeistern. und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


95%

Von: anonym03.06.24

Vom freundlichen Empfang bis zum Auschecken fühlt man sich im H-Hotel Engelberg gut aufgehoben. Von der Bar bis zum Spa ist alles vorhanden und die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Engelberg. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

Von: Devanand K.27.05.24

Very nice. Great views from balcony.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Devanand Kalyani, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. It's so nice that you were able to enjoy the view so much. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


95%

Von: anonym27.05.24

Sehr gut. V.a. die Hundeausstattung fand ich sehr nett. Dankeschön!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten für Haustiere als sehr angenehm empfunden haben. In unserem Hotel legen wir großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, ob mit oder ohne Fell, wohlfühlen und umsorgt werden! ;-) Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: Ruth S.22.05.24

Marvelous
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Seligmann, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


85%

Von: anonym21.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

Von: Dr paras d s.19.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Dr paras d shah, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H+ Hotel& SPA Engelberg. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from XXX! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.05.24


90%

Von: anonym16.05.24

Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen :-)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Fabienne und liebe Eldin, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel & SPA Engelberg. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


97%

Von: Anne e.13.05.24

Excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. Elkaim, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.05.24


86%

Von: Ursula G.11.05.24

Ausser Frühstück und Wlan alles sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Gantner, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.24


82%

Von: anonym11.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.05.24


82%

Von: anonym06.05.24

Hôtel bien situé Personnel qui a l’air nouveau et pas très assuré Spa de bonne qualité
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


92%

Von: anonym06.05.24

Sehr freundlicher Empfang, gute Infrastruktur auch für Events.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: Halbwachs03.05.24

sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.05.24


97%

Von: anonym30.04.24

Wir fühlten und nicht wie in einem Bergdorf in der Schweiz, sondern irgendwo im Ausland. Leider mussten wir beim Frühstück zusehen, wie ein Gast einfach einen Löffel in die eigene Tasche steckte u dann schnell das Lokal verliess!!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir freuen uns aber, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wenn Sie wieder einmal in Engelberg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 879 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

Zur Buchung