buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Friedrichroda sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Gesamtbewertung aus 6405 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1131 Bewertungen anzeigen
222 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 966 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 828 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 567 Gäste

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 570 Gäste

Hervorragendes Essen” sagten 413 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


71.43%

Von: anonym15.02.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100

15.02.18


74.29%

Von: anonym14.02.18

Insgesamt schönes Hotel nur leider personell etwas unterbesetzt daher leider Mängel im Service

    14.02.18


    73.33%

    Von: anonym13.02.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100

    13.02.18


    80%

    Von: anonym09.02.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100

    09.02.18


    77.14%

    Von: anonym08.02.18

    Enjoyed the stay in a great location
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Liebe Gäste, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt, das freut uns. Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    08.02.18


    71.43%

    Von: anonym08.02.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie erneut und heißen Sie herzlich willkommen. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    08.02.18


    76.67%

    Von: anonym23.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100

    23.01.18


    77.14%

    Von: anonym11.01.18

    Lage perfekt ......aber wir kommen nicht wieder.....Warum? Da mein Mann und ich im Dienstleistungsbereich arbeiten freuten wir uns auf ein paar entspannte Tage mit Wellness... Ich habe auch einige Wochen vorher gebucht mit Hinterlegung meiner Telefonnummer....wohlweislich. Beim Einschecken erfuhren wir das sich die ersten Anwendungen verändert hatten und erst im Wellnessbereich kam nach und nach zur Sprache das unsere dazu gebuchten Anwendungen ausfallen. Warum hatte ich meine Telefonnummer hinterlassen ? Ich sag es hier ganz ehrlich , ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt zu entscheiden ob ich vielleicht in ein anderes Hotel umgebucht hätte. Das Personal war völlig überfordert , viele Gäste waren selbstversändlich total unzufrieden , selbst kurzfristig gebuchten Gästen hat man die Wellness verkauft ....obwohl abzusehen war das es nicht funktioniert . Und wie immer ...die kleinen haben es aus zutragen . Liebe Chefetage ....weniger ist manchmal mehr .....dazu kam natürlich noch das schlechte Wetter ..... Sauna überfüllt......dazu können sie natürlich nichts ........es war trotzdem ok . Ja und beim Essen ...2 Mann ....unaufgeräumte Tische .....auf die Getränke musste man ewig warten ......aber auch hier nützt schimpfen nichts .....sie haben ihr bestes gegeben ....für mich aber kein 4 Sterne Eindruck ....sorry.....Das Essen war in Ordnung , das Personal trotz Unterbesetzung bemüht ....aber man spürte in allen Sparten das hier am Limit gearbeitet wird und das Arbeiten auch keinen Spaß macht unter solchen Voraussetzungen .....
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. An diesem Wochenende war das Hotel durch den Biathlon Welt cup in Oberhof ausgebucht. Durch die frühzeitige Anreise von Gruppen bei vollem Wechsel der Zimmer kam es so zu Verzögerungen beim Check in. In der Wellnessabteilung konnten wir durch sehr kurzfristige Ausfälle von Mitarbeitern mit Erkältungskrankheiten einige gebuchte Anwendungen nicht anbieten, da wir die ausgefallenen Mitarbeiter nicht so schnell ersetzen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    11.01.18


    77.14%

    Von: anonym08.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100

    08.01.18


    77.14%

    Von: anonym08.01.18

    big dissappointment was the small room under the slanted roof. It was very uncomfortable standing up because I was bumping my head on the slanted sealing all the time.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100

    08.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 6405 Bewertungen auf 13 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die Gäste im H+ Hotel & SPA Friedrichroda zeigen sich in ihren Bewertungen begeistert von der Lage, die „perfekt“ sei „zum Wandern und auch, um die umliegenden Städte zu besuchen“. Die „Freundlichkeit aller Mitarbeiter“, die „eine sehr angenehme und freundliche Stimmung“ verbreiten, wird mehrfach hervorgehoben. Besonderes Lob erfahren auch das „hervorragende Frühstück“, der Service an der Bar und das gute Essen. Insbesondere wird in der „sehr großzügig angelegten Hotelanlage“ mit „vielen liebevollen Details“ der Wellnessbereich gelobt. Der Poolbereich habe „Urlaubsatmosphäre“, die Kurse würden „abwechslungsreich gestaltet“. Auch Sauberkeit werde in dem Hotel „großgeschrieben“, sodass man sich in den Zimmern und Sanitäreinrichtungen wohlfühle. Darüber hinaus seien sowohl das Hotel als auch die Umgebung „für jede Altersklasse geeignet: Die Großeltern spazieren im Kurpark“, während die anderen wandern gehen. Insgesamt könne man „den Urlaub genießen“, der Aufenthalt sei „sehr, sehr entspannend“!

      Zur Buchung