buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 5953 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
994 Bewertungen anzeigen
353 Bewertungen anzeigen
22 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 466 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 424 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 357 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 287 Gäste

Ideale Lage” sagten 172 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92%

Von: anonym14.06.19

Sehr positiv, sehr sauber und gepflegt. Zimmergrösse Top!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.06.19


94.29%

Von: Bury14.06.19

Den kennen Sie schon
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Bury, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.06.19


100%

Von: anonym12.06.19

Ein gutes Hotel, zuvorkommmendes Personal ,saubere Zimmmer,ruhige Lage gute Angindung an die Autobahn und den Nahverkehr.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.19


86.67%

Von: Uwe S.12.06.19

Bin sehr zufrieden und würde beim nächsten Konzertbesuch in Hannover wieder hier einkehren
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Seyffert, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.19


90%

Von: anonym12.06.19

empfehlenswertes Haus!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


85.71%

Von: Michael B.12.06.19

Es war unser Zweiter Besuch im Hotel, was beweist, dass es eine sehr konstante Leistung eebringt. Wir sind wirklich zufrieden.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Breidthardt, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.19


60%

Von: Andreas D.12.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Dünchel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gast- und serviceorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Auf Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.19


76%

Von: anonym12.06.19

Passt soweit
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


80%

Von: anonym12.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


73.33%

Von: anonym12.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses in Hannover. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5953 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia82%
  • Facebook80%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou82%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung