Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 7946 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
564 Bewertungen anzeigen
118 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 811 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 876 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 677 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 650 Gäste

Ideale Lage” sagten 273 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: D.26.09.22

Ich habe nicht wohl gefühlt
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Hannover zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie unserem Service.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


72%

Von: anonym26.09.22

mittelmäßiger Auftritt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


56%

Von: Alberico23.09.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking time to express your objective impressions from your stay at our Hotel in Hannover. We are very sorry to read that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.09.22


80%

Von: anonym21.09.22

Für eine Nacht ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


100%

Von: anonym21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


88%

Von: Vladimir21.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Vladimir, Thank you for your good rating. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to see you soon! Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisten West

21.09.22


84%

Von: anonym20.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.22


100%

Von: anonym19.09.22

Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Preisleitungsverhältnis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


86%

Von: anonym19.09.22

Hat alles in ganzen gepasst.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und lobende Bewertung. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ebenso gern auf, denn nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


100%

Von: DU19.09.22

Sehr gutes Hotel, sehr nah an der Messe Hannover, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im H+ Hotel Hannover :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


93%

Von: Tom19.09.22

Sehr schönes Hotel Lage leider nicht so schön aber gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Tom, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


90%

Von: Claudia-Sabine B.19.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Braun, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


94%

Von: Siebenlist S.18.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.09.22


96%

Von: Bollow18.09.22

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Standard.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Bollow, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.09.22


96%

Von: anonym18.09.22

Wir buchen dieses Hotel immer gerne wenn wir in Hannover sind
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber treuer Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause in Hannover unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.09.22


97%

Von: anonym17.09.22

Schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende und lobende Bewertung sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten.Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns in Hannover wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.09.22


91%

Von: anonym17.09.22

Sehr zufrieden mit allem
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.09.22


87%

Von: Bury17.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.09.22


96%

Von: Marianne16.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Marianne, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.09.22


96%

Von: anonym16.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 7946 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com84%
  • Ctrip86%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou82%
  • Zoover76%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung