Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2179 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1752 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92%

Von: Neue10.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.06.24


76%

Von: anonym05.06.24

Insgesamt ein ordentliches Hotel mit günstiger Lage zur ZAG-Arena
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksservice werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


93%

Von: anonym05.06.24

bonne
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher invité, Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir dans notre hôtel à Hannover. Super que tout le soit aussi Vous avez été satisfait et vous avez apprécié votre séjour dans notre maison. L'ensemble L'équipe vous remercie pour votre avis et attend déjà avec impatience votre prochaine visite ! Cordialement, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


96%

Von: Jette D.05.06.24

Ich war zufrieden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Dähmlow, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


86%

Von: anonym05.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


100%

Von: Bert S.05.06.24

Wir werden ziemlich sicher wieder kommen . Gefallen hat uns auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Seifert, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


88%

Von: Stefana05.06.24

Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


100%

Von: anonym05.06.24

Ein sehr schines hotel in dem man sich wohlfühlt...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


83%

Von: anonym05.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


100%

Von: anonym04.06.24

Hervorragend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, "Hervorragend" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.06.24


82%

Von: anonym04.06.24

Leider fühlten wir uns nicht wirklich wie willkommene Gäste, sondern eher wie lästige Feierabend-Verzögerer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


88%

Von: anonym04.06.24

Wir waren über diese Hotel-Kategorie "H+" angenehm überrascht. Hatten so ein tolles Frühstück nicht erwartet. Und auch positiv: Jede Menge Parkplätze vorhanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


83%

Von: anonym04.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


90%

Von: Monika04.06.24

Good stay for a good price.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Monika, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Hannover!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.06.24


92%

Von: anonym03.06.24

Nette Mitarbeiter sauber und relativ ruhig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Reisender, über Ihre Aussage, dass Sie unser H+ Hotel in Hannover als „Nette Mitarbeiter sauber und relativ ruhig.“ empfunden haben hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Dass Sie den professionellen und herzlichen Service unserer Mitarbeiter so genießen konnten und Ihnen dieser so positiv in Erinnerung geblieben ist ehrt uns sehr.Klasse, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten :-)). Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


84%

Von: Edwin03.06.24

sauber, nah zur Messe. alles in bester Ordnung..allerdings ein wenig unpersönlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


100%

Von: Engman T.03.06.24

Bra rum och sängar. Mycket god och bra frukost
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kära gäst, Tack så mycket för det fina omdömet du gav vårt hotell. Vi är glada Vi hoppas att du gillade din vistelse hos oss och hoppas kunna övertyga dig om att snart stanna hos oss igen att vara tillåten. Allt gott tills dess. Hälsningar från Hannover, Ditt team från H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


90%

Von: anonym03.06.24

Gerade das Upgrade zu geringem Aufschlag hat uns natürlich top gefallen. Kritisch anmerken möchte ich die fehlende Information an Ihre Gäste über die derzeitige Baustelle vor Ihrem Haus und wie der Gast das Hotel per PKW ohne eigene große Sucherei erreichen kann!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel in allen anderen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.06.24


100%

Von: Olaf T.03.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Olaf Taubert, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


88%

Von: anonym03.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2179 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung