Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2187 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1764 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


94%

Von: Alina08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Alina, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


92%

Von: Thomas W.08.07.24

modernes , zweckmäßiges Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze am Haus, gute Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Würfel, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


86%

Von: anonym08.07.24

Ein gutes Hote,l wobei im Restaurant das Preis-Leistungsverhältmis nicht stimmt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von unserem Restaurant überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


84%

Von: anonym08.07.24

Gutes Businesshotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: Gado W.08.07.24

Alles in Ordnung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

Schönes Hotel, waren eine Nacht auf der Durchreise. Alles prima. Kommen gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hannover! Mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


92%

Von: MG08.07.24

Die Parkplatzsituation war eine Vollkatastrophe, ansonseten waren wir segr zufrieden und würden wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


91%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


88%

Von: Sofie08.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Sofie, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


92%

Von: Hans08.07.24

Ich buche das Hotel immer wieder gerne da die Lage und der Preis einfach stimmen. Das Frühstück ist auch super.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlfühlen und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


85%

Von: anonym08.07.24

Stadthotel, sehr gut gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und WC´s beim Treppenhaus.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass unser H+ Hotel für Sie optimal gelegen ist und auch während Ihrer Veranstaltung alles in Ordnung war. Zögern Sie bitte nicht, unser Team anzusprechen, sollte es Ihnen an irgendetwas fehlen. Wir versuchen stets, alle Gästewünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


92%

Von: Noppa08.07.24

Nicht unmodernes Hotel. Praktisch und gute Verkehrsverbindung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


97%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, anhand Ihrer Wertung lesen wir, dass wir Ihnen in unserem H+ Hotel einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das freut uns sehr und wir alle hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Hannover-Besuch Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


90%

Von: Alexandra07.07.24

Wir waren absolut zufrieden und würden wieder buchen, sollte es uns nach Hannover verschlagen. Naja, das bei Konzerten die Übernachtungs-Preise höher sind, macht jedes Hotel, ist trotzdem nicht zu verstehen 😉. Kostenlose Parkplätze entschädigen dann ein bisschen 👍. Unser Zimmer war sehr ruhig, die Betten sehr bequem.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Alexandra, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für unser H+ Hotel für Ihren Konzertbesuch ausgesucht haben im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Hannover und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


96%

Von: anonym07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie den Tag mit unserem umfangreichen Frühstück beginnen konnten. Vielen Dank für die lieben Worte, auch für unser gesamtes Team. Wir alle sind sehr froh, dass Sie sich für unser H+ Hotel entschieden haben und sich hoffentlich noch viele Mal für uns entscheiden werden. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine weiterhin angenehme Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


100%

Von: anonym07.07.24

Goed hotel niks mis mee
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for the incredible review of your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and hope to welcome you back soon for another fantastic stay in Hannover. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


92%

Von: Heike07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns mit hilfreichen Bewertungen und Verbesserungsvorschlägen zu unserem GO GREEN Projekt unterstützen. Wir würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


88%

Von: anonym07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel nach ihrem Aufenthalt so nett bewertet haben. Allerdings bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht glänzen konnten - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover eine weitere Chance geben, Sie auch von unserem freundlichen und kompetenten Team zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.24


90%

Von: Peer07.07.24

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. War rund um mit meinem Aufenthalt zufrieden. Werde ich weiter empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peer, wir bedanken uns vielmals, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, immer besser zu werden. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und natürlich hoffen wir, auch Sie noch viele Male in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Eine weiterhin schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


96%

Von: Pick07.07.24

Schlicht und einfach SUPER
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Es liegt uns sehr viel daran, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wenn Sie wieder einmal nach Hannover kommen, denken Sie gern an Ihre schöne Zeit zurück :-) Wir würden uns über ein Wiedersehen jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2187 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung