Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2179 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1752 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


28%

Von: anonym14.05.24

Man hatte nie das Gefühl, wirklich willkommen zu sein ( wir erlebten drei sachliche aber nicht freundliche Mitarbeiter an der Reception). Nachdem am zweiten Tag die angebrochene Flaschen des Vorgastes, welches das Hotel anbietet, immer noch auf dem Tisch standen, informierten wir die Reception: Es wurden weder die angebrochenen Flaschen entsorgt, noch neue Getränke gebracht ( die ja im Businesspackage berechnet werden). Eine Nachfrage am Tag der Abreise bestätigte, dass der Missstand bekannt war, die Getränke trotz Bezahlung nicht zur Verfügung gestellt wurden. Ein Wort der Entschuldigung wäre zumindest eine angemessene Geste gewesen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel Hannover nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


36%

Von: anonym06.05.24

Eine Renovierung erscheint in einigen Bereichen notwendig: Fahrstuhlbereich 3. Etage, Stühle im Restaurant: Holz uns Bezüge beschädigt
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen und in unserem nächsten Meeting besprechen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


40%

Von: Martin N.26.07.23

Dear H Hotels We would like to fill in this complaint as we have had a very bad experience in your H+ Hotel in Hanover the 23rd of July 2023. We have booked our one night stay as part of our trip from Italy to our home in Denmark. The purpose of this trip was to get some relaxing time and enjoy a meal on your hotel, before we should continue our trip home. Booking.com reference: 3615770692 Reference (H Hotel): 42807749 and 42807225 No of guests: 6 persons 2 x Superior rooms Room no. 301 + 303 Comment #1: No loud barriers between rooms After check in we went to our rooms, and we found out that the rooms were apart, but with a connecting door to the rooms just next to. Next to room 303 there was a family with kids staying, and they were very loud. We could hear everything that was being said in the room next to. Basically we could not stay in the room, as we could hear the other guests talking and kids playing! The receptioninst asked if he should call the guests in room 304 and ask them to be quiet - but as I explained, it is not their fault - it is you as a hotel, that you have not considered loud barriers between rooms! Comment #2: High noise from the roof In both rooms there was a very loud noise from the roof - we concluded it must be the air condition or ventilations as some sort. Especially in room 303 the noise could be compared to staybing in a ships machine room! Is it normal that your employees are lying? After a few moments in the rooms, I went to the receptionist and told the reception (a male) that it was not acceptable for us to stay in these conditions. The receptionist told me that unfortunately the hotel was fully booked, hence it was not possible to chance rooms. I explained the situation in very detail, but it seemed like the person at the counter did not care at all. After going back to the room and checking availability in the hotel, I could ascertain that there were plenty of available rooms - I was able to book on both booking.com and your own website. After this surprising experience, I went to the counter again and told the receptioninst that you had plenty of rooms. Now your eomployee changed his story and told that there were no available rooms at the same type. After this experience, we were very disatisfied! How can you have employees who are lying to their guests - that is very untrustworthy! After this treatment, we considered to check out and find another hotel. But as we were exhausted after a long trip from Italy, we moved into room 301 as there were no neighbors next to, hence less noise. Personally, I am a consultant, travelling a lot (100+ stays in hotels per year) and I have never experienced that a receptionist is lying and taking feedback seriously. We cannot recommend this hotel for families at all - and espically not for people who need a one night stays during travel to relax. We are very dissapointed about the quality and lying experience. Br. Martin and family.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mr Martin, Thank you very much for the detailed description of your stay. We are very sorry that you were so dissatisfied. I am afraid that there was a misunderstanding in the communication with the colleague regarding the occupancy. misunderstanding. The colleague's statement referred to the category "business room" you booked and not to the complete booking status of the house. I regret that this gave you the feeling that you were lied to. For this I apologise very much. We will check the volume due to technical equipment - thank you very much for the advice. Please be assured that a lack of service is not in keeping with our high standards and the demands we place on ourselves, and we will immediately discuss your points of criticism, which we take very seriously, with the relevant departments. We are always happy to hear from our guests about their stay in our hotel. Whether it is positive or negative criticism, in both cases it can only help us to improve. We very much hope that you will give us the opportunity to prove ourselves again. Best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.23


36%

Von: anonym18.07.23

Nicht noch einmal
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame sowie unserem Restaurant Team besprechen werden. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.07.23


36%

Von: Hügerich27.07.22

Suite hat stark gerochen, Mobiliar gut in die Jahre gekommen. Der Aufpreis steht in keinem Verhältnis zum Mehrwert.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung und Service und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.07.22


40%

Von: Hartmut V.01.07.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Vagts, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Hannover. Wir entnehmen Ihrer Weiterempfehlungsrate, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2179 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung