Bewertungen des H+ Hotel Köln Brühl - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Brühl

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Brühl sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Service und dem stimmigen Gesamtbild im H+ Hotel Köln Brühl. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Brühl

Gesamtbewertung aus 8050 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
872 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1262 Gäste

Sehr liebevolles Personal” sagten 876 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 912 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 881 Gäste

Perfekte Lage” sagten 312 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


77%

Von: anonym04.08.22

Personeel was vriendelijk. Een klacht werd gelijk opgepakt. Kamers beter kunnen maar voor 1 a 2 nachten goed te doen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn verheugd dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

04.08.22


100%

Von: anonym04.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Köln Brühl :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


97%

Von: anonym04.08.22

Très content de notre séjour. Nous reviendrons !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


94%

Von: anonym04.08.22

sehr positiv ich würde gerne wieder für meinen nächsten Urlaub im Phantasialand bei euch buchen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Brühl gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Sonnige und herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


90%

Von: Gabriele03.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gabriele, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


66%

Von: anonym03.08.22

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Reisender, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


94%

Von: Barbara N.03.08.22

Einfach sehr empfehlenswert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Neugebauer, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Sonnige und herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


94%

Von: anonym02.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn verheugd dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

02.08.22


80%

Von: anonym02.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich bei uns in Brühl begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.22


88%

Von: anonym01.08.22

Etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige und herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


97%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Brühl!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


51%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Brühl zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


84%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


80%

Von: anonym01.08.22

Prima hotel met prijs-kwaliteit verhouding
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn verheugd dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

01.08.22


80%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Brühl willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


91%

Von: anonym01.08.22

Professionelles und gut geführten Business-Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


90%

Von: Raymond D.31.07.22

Sehr schönes Hotel. Gut gelegen, Supermärkte in der Nähe. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Domogalla, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Brühl und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.22


88%

Von: Bernd P.30.07.22

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. im Restaurant von die Stars essen doch sehr teuer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Bernd, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.07.22


96%

Von: Michi30.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Michi, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.07.22


100%

Von: anonym30.07.22

Immer wieder gerne. Super nette Angestellte. Freundlich und hilfsbereit
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Alles Gute und viele Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 8050 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de76%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl70%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou88%
  • Yelp90%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Ein freundlicher Empfang und Zuvorkommenheit sorgen dafür, dass sich die Gäste von Beginn an wohlfühlen. Was das angeht, erhält das H+ Hotel Köln Brühl Spitzenbewertungen: Die Rezeption sei „hervorragend“ und die Mitarbeiter „sehr nett, freundlich und aufmerksam“. Neben dem Personal und dem Service werden außerdem die Sauberkeit und die ruhige Lage der Zimmer gelobt. Auch das Essen und das „reichhaltige“ und „sehr gute Frühstück“ erhalten in den Bewertungen höchste Punktzahlen. Bei der Lage sticht die Nähe zum Freizeitpark „Phantasialand“ hervor, die guten Parkmöglichkeiten am Hotel sind ein weiter Pluspunkt. Kommentaren wie „wir haben uns sehr wohl gefühlt“, „wir werden gerne wiederkommen“ oder „das Hotel ist absolut zu empfehlen“ ist nichts hinzuzufügen.

Zur Buchung