Terrasse des H+ Hotel Köln Hürth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 6112 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
795 Bewertungen anzeigen
208 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1162 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 931 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 910 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 894 Gäste

Ideale Lage” sagten 287 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


94%

Von: anonym22.06.22

Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und hat unsere Erwartungen erfüllt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hürth! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.06.22


66%

Von: anonym22.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.06.22


96%

Von: Jerzy21.06.22

Sehr positiv
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

21.06.22


80%

Von: anonym21.06.22

Da wir schon mehrfach in Ihrem Hotel waren, sind wir mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Wünsche wurden erfüllt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent west

21.06.22


62%

Von: Braun, K.20.06.22

Die angebotenen behindertengerechten Hotelzimmer sind total veraltet! Teppichboden bei Rollstuhlbenutzung sehr erschwerend! Keine behindertengerechten Doppelzimmer
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Braun, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Alles Gute und viele Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


96%

Von: Yuqin T.20.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Yuqin Tian, für Ihre ehrlichen Worte sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und möchten uns für die Mängel in Ihrem Zimmer von Herzen entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Dennoch freuen wir uns sehr über Ihre fantastische Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedershen mit Ihnen im H+ Hotel in Hürth. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


45%

Von: anonym20.06.22

für 192 euro im kleiene einbettzimmer eine frechheit wobei nicht mal ein fernseher gegangen ist
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hürth nicht genießen konnten. Das Sie mit der Qualität und Ausführung unseres Speisenangebotes nicht zufrieden waren tut uns leid. Wir möchten unseren Gästen einen hohen Komfort in allen Bereichen des Hotels bieten. Daher werden wir Ihren Kritikpunkt, für den wir Ihnen danken, zum Anlass nehmen, ein Gespräch mit unserer Küchen Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch für die technischen Ungereimtheiten im Betrieb des Fernsehers bitten wir wahrlich um Verzeihung. Daher bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Hürth zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


92%

Von: anonym20.06.22

gute ruhige Lage, nettes Personal, gute Erreichbarkeit auch bei wiederholtem Aufenthalt (3. Mal)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


83%

Von: anonym20.06.22

gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


85%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hürth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


93%

Von: Christian19.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Christian, vielen lieben Dank, dass Sie in Hürth unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.22


90%

Von: anonym19.06.22

Alles in allem gut bis sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Alles Gute und viele Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.22


100%

Von: Timea K.18.06.22

Bármikor is az útunk Kölnbe vezet, itt fogunk megszállni
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review! Great that you like our hotel and you have shared this directly with us and our future guests. We would look forward to welcoming you back to our house soon. Kind Regards from Köln Hürth Your H-Hotels team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

18.06.22


86%

Von: anonym18.06.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

18.06.22


97%

Von: anonym18.06.22

Everything simply excellent had very wonderful moment In that hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

18.06.22


96%

Von: Neumeier17.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

17.06.22


96%

Von: Michael17.06.22

Gerne weiter zu empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

17.06.22


86%

Von: anonym16.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

16.06.22


83%

Von: Peter Z.16.06.22

Das Hotel aus dem Jahr um 1990 wurde vor einiger Zeit von Grund auf renoviert. Alles war ordentlich, sauber und zu unserer Zufriedenheit. Lage ist mir bestens bekannt, da ich keine 500 m weg wohne.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Zylajew, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assisstent West

16.06.22


93%

Von: H. H.16.06.22

Goed hotel, fijne kamer, aardig personeel. Maar kamer aan de straatkant (Theresieenstraße) is erg lawaaiig. Ook 'snachts, mogelijk koeling machines van hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw beoordeling. Een positieve feedback zoals die van jou is er een voor ons Bevestiging van onze prestaties en tegelijkertijd een stimulans om deze verder te verbeteren. We zijn blij We kijken uit naar uw volgende verblijf, waar we hopen u weer te inspireren. Lieve groeten van Köln Hürth Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

16.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6112 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook86%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com82%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub81%
  • TrustYou81%
  • Yelp60%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

Zur Buchung