buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 6964 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1083 Bewertungen anzeigen
434 Bewertungen anzeigen
44 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1162 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 931 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 910 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 894 Gäste

Ideale Lage” sagten 287 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


88%

Von: anonym06.11.19

Für unsere Zwecke ein sehr geeignetes Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Hürth. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    86.67%

    Von: K.04.11.19

    Sehr unkomplizierter, freundlicher Empfang. Saubere und große Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkplatzsituation
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Hürth. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und werden diesen an die enstsprechende Abteilung weiterleiten, um unsere Mitarbeiter nocheinmal zu sensibilisieren. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.11.19


      80%

      Von: anonym30.10.19

      Man kann das Hotel insgesamt empfehlen!!
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      90%

      Von: Küppers30.10.19

      Alles zu unsere besten Zufriedenheit
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Köln Hürth sein. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelel Steinegger - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      71.43%

      Von: anonym30.10.19

      Für den Preis von 90 € pro Nacht und 4 Sterne Bewertung hätte ich mehr erwartet.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Anmerkungen werden wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Freundliche Grüße aus Köln! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      86.67%

      Von: Ali R. H.28.10.19

      Good. Thank you!!
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Hobeheidar, we are thrilled to know you had a wonderful stay with us at the H+ Hotel! Thank you for your feedback about our hotel. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Cologne! With kind regards, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

      28.10.19


      83.33%

      Von: anonym28.10.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Köln gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit den besten Grüßen aus Köln, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      28.10.19


      90%

      Von: R. D.28.10.19

      Ein gutes Hotel in einer guten Lage.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf und leiten diese entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      28.10.19


      90%

      Von: anonym27.10.19

        Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen aus Köln Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        27.10.19


        80%

        Von: Ramesh A.25.10.19

        Good and needs some improvement as described
          Dear Guest, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards from Cologne Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          25.10.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 6964 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance86%
          • Agoda76%
          • Booking.com83%
          • Expedia80%
          • Facebook82%
          • Google82%
          • HolidayCheck79%
          • Hotel.de78%
          • Hotels.com82%
          • HRS83%
          • Kurzurlaub80%
          • Logitravel70%
          • TrustYou81%
          • Zoover77%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

          Zur Buchung