Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 6587 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
946 Bewertungen anzeigen
382 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 493 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 416 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 407 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 364 Gäste

Ideale Lage” sagten 134 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


86.67%

Von: Torben R.19.07.19

Gut!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Richter, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Dankend nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden diese an die ensprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.07.19


93.33%

Von: anonym19.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.07.19


93.33%

Von: anonym14.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung unseres Hauses! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Herzliche Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


80%

Von: anonym14.07.19

Avons séjourné 1 nuit, hôtel bien situé, calme. Les chambres sont propres et accueillantes. Bon petit déjeuner. Bonne experience.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Hürth! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.19


68.57%

Von: Saskia W.14.07.19

Freundlicher Service, gutes Frühstück, durchschnittliches Restaurant, sauberes Zimmer in einfacher EInrichtung, für eine Nacht ok. Lage des Hotels aber sehr unansprechend (Hochhäuser, laute Straßen). Lage des Zimmers völlig inakzeptabel. Hier müsste nachts die Klimaanlage o.ä. ausgeschaltet werden. Und Zimmer ohne Klimaanlage zu diesem Preis eigentlich auch nicht akzeptabel. Da bekomme ich im motel one mehr Qualität zum gleichen Preis.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Wendel, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel in Hürth.Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Auch finden wir es sehr Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.19


86.67%

Von: Ralf13.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


86.67%

Von: Lisa13.07.19

Net hotel voor een leuke prijs
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


88%

Von: anonym12.07.19

Gute bis sehr gute Küche a la Carte, das warme und kalte Buffet könnte etwas ansprechender dargeboten und die warem Speisen ein wenig kräftiger gewürzt sein, war aber auch voll ok
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die lobende Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Abendliche Grüße aus Köln Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.07.19


88.57%

Von: Uschi12.07.19

Angenehmes Hotel in grüner Lage. Ideal für jemanden, der nicht in der Stadt nächtigen möchte. Prima für Hundebesitzer.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.07.19


80%

Von: anonym11.07.19

Gutes Hotel für Kurztrip. Renovierungsbedürftige Abluft im Badezimmer.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 6587 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda75%
  • Booking.com83%
  • Expedia80%
  • Facebook82%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com82%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub80%
  • Logitravel70%
  • TrustYou81%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung