buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 6220 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1429 Bewertungen anzeigen
520 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1162 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 931 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 910 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 894 Gäste

Ideale Lage” sagten 287 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: anonym25.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hürth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.21


96.67%

Von: anonym25.07.21

Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, perfekte Lage, hervorragendes Frühstück. Rundum sehr zufrieden!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte bedanken. Dies zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es spornt unsere Mitarbeiter an die Serviceleistungen noch weiter zu steigern und somit Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus in Hürth begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.21


44%

Von: anonym25.07.21

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Hürth zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.21


80%

Von: anonym23.07.21

Wir waren froh auf die Schnelle als Flutopfer untergekommen zu sein. Empfang sehr gut, Unterbringung OK
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


48.57%

Von: Berk23.07.21

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking time to express your objective impressions from your stay. We are very sorry to read that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


94.29%

Von: anonym23.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Hürth so großartig bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Wes

23.07.21


85.71%

Von: Bernd23.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Bernd, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hürth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


93.33%

Von: Jens23.07.21

Super.Kommen gern wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jens, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


91.43%

Von: anonym22.07.21

Empfehlenswert
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hürth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


96.67%

Von: Ingeborg22.07.21

Gutes Bett, netter Empfang, Parkplatz, gute Ausstattung, sogar ein hochwertiger Fön. Umgebung war für uns nicht von Belang.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ingeborg, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken. Einfach großartig zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber in Hürth hatten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6220 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

    Zur Buchung