buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 6847 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1018 Bewertungen anzeigen
412 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1162 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 931 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 910 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 894 Gäste

Ideale Lage” sagten 287 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: André S.12.09.19

Das Familienzimmer hat einen soliden Eindruck gemacht. Allerdings nagt am Möbiliar der Zahn der Zeit. Die defekte Steckdose kann passieren, aber leider war kein Techniker anwesend, das war sehr ärgerlich. Das Personal war sehr nett.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Seifert, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.09.19


80%

Von: anonym12.09.19

Zufriedenstellend
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Freundliche Grüße aus Köln Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.09.19


60%

Von: anonym12.09.19

Feedback per E-Mail an Geschäftsführer geschickt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre offenen, ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten, werden Sie aber auch gerne persönlich kontaktieren, um die einzelnen Kritikpunkte zu besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir einiges aufklären können und Sie uns nochmals die Chance geben Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hürth zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.09.19


100%

Von: Heller D.12.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Heller, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hauses in Köln. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.09.19


88.57%

Von: Sonntag12.09.19

Sehr angenehmer Aufenthalt Kommen sicher wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.09.19


70%

Von: anonym12.09.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again in our hotel in Cologne. With kind regards Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

12.09.19


90%

Von: anonym11.09.19

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.09.19


100%

Von: anonym11.09.19

Top Preise Leistung. Gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.09.19


88.57%

Von: anonym10.09.19

Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, auch flexibel, als unsere Gruppe außerhalb der Restaurantöffnungszeiten am Nachmittag einen Imbiss brauchte. Wir kommen immer gerne wieder zurück. Die neu gestalteten Räumlichkeiten gefallen uns gut.
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt in Köln Hürth hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    10.09.19


    97.14%

    Von: Hansueli B.09.09.19

    Sehr schön , sehr Freundliches Personal
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns in Köln Hürth rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.09.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    82%

    Basierend auf 6847 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance86%
    • Agoda75%
    • Booking.com83%
    • Expedia80%
    • Facebook82%
    • Google82%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com84%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub80%
    • Logitravel70%
    • TrustYou81%
    • Zoover77%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung