Terrasse des H+ Hotel Köln Hürth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Hürth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Hürth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Frühstück im H+ Hotel Köln Hürth. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtbewertung aus 2470 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1817 Bewertungen anzeigen
576 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 712 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 768 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 820 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 869 Gäste

Ideale Lage” sagten 816 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


56%

Von: Tobias10.06.24

Für 4 Sterne übertreiben! Besser 3 Sterne!!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Tobias, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Bades/Zimmers und unserem Speisenangebot sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team sowie unserer Küchenabteilung getroffen werden können. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.06.24


60%

Von: anonym31.05.24

Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.05.24


60%

Von: anonym21.05.24

Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, mehr aber nicht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.05.24


56%

Von: anonym18.05.24

Ich war leider sehr enttäuscht. Es war ein Arbeitsaufenthalt. Ich habe mich sehr unwohl in dem dreckigen Zimmer gefühlt und konnte mir auch nicht rechtzeitig zu Arbeitsbeginn die Haare trocken föhnen. Zudem konnte ich nicht am Laptop arbeiten, da das Wlan so gut wie gar nicht funktionierte. Das Frühstück und das bequeme, saubere Bett waren hingegen sehr erfreulich. Das Lästern der Mitarbeiter über Gäste ist unangebracht. Der Schuhputzautomat in der Lobby und die Lobby selbst sind sehr praktisch und angenehm.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

18.05.24


60%

Von: anonym14.05.24

Ok
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.05.24


60%

Von: anonym20.03.24

Hellhörigkeit und undichte Fenster im Zimmer 128, sodass man jedes Auto / Gespräch von draußen gehört hat. Trotz Vorhängen ist es Nachts im Zimmer hell.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.03.24


57%

Von: anonym23.02.24

Für die Buchung der Suite 231 wurde eine Klimaanlage bestätigt. ABER: es gibt in der Einheit keine Geräte, auch keine Anschlüsse für eine Anlage. Es wurde mir für die folgende Nacht der Umzug in eine Suite mit einer installierten Klimaanlage offeriert. Diese sei jedoch außer Funktion. Dies ist wohl eher ein Fall für das Gesetz "Unlauterer Wettbewerb."
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass die Klimaanlage nicht wie erwartet war und dass Ihnen eine alternative Suite mit einer defekten Klimaanlage angeboten wurde. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Buchungsbestätigungen und Zimmerausstattungen in Zukunft genauer überprüft werden. Wir bedauern auch zutiefst die Unannehmlichkeiten mit der Schlafcouch und der Sauberkeit des Zimmers. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und Restaurant. Es freut uns zu hören, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts angenehm waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge ernst nehmen und daran arbeiten werden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.24


60%

Von: anonym29.01.24

Solides Hotel mit freundlichem Personal, das leider länger nichtmehr renoviert worden ist
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.01.24


56%

Von: anonym22.01.24

Zimmersauberkeit und Bad/WC-Hygiene katastrophal, Rezeptionspersonal sowie Personal bei Frühstück hilfsbereit und freundlich.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für die nachlässige Reinigung und Unaufmerksamkeit möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Wir werden daher Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Housekeeping Team besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.24


48%

Von: Aaldees15.01.24

Was de vierde keer dat wij bij jullie verbleven. Prijs- kwaliteitverhouding niet meer in balans. Was de laatste keer, sorry.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Bester heer Aaldees, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen. We nemen de opmerkingen van onze gasten zeer serieus en analyseren deze regelmatig als team. De feedback van vaste gasten is bijzonder belangrijk voor ons en het spijt ons zeer dat u zo'n ervaring heeft gehad in ons hotel en we willen ons oprecht verontschuldigen voor de nalatige service. De situatie voldoet op geen enkele manier aan onze normen en we zullen de zaak onmiddellijk tot op de bodem uitzoeken. Informatie van onze gasten is uiterst belangrijk voor ons. Het geeft ons de mogelijkheid om onze diensten voortdurend te herzien en te verbeteren. Het belangrijkste doel van onze bedrijfsfilosofie is om elke gast volledig tevreden te stellen en hem altijd iets meer te geven dan hij van ons verwacht. We hebben er het grootste belang bij dat u ons hotel tevreden verlaat en nog eens terugkomt. We zouden het zeer op prijs stellen als u onze excuses accepteert en ons de kans geeft u te overtuigen van de kwaliteit van onze service en de attentheid van ons personeel wanneer u weer in ons hotel verblijft. Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

15.01.24


50%

Von: anonym11.01.24

Leider sehr abgewohnt
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung, denn nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und möchten uns an dieser Stelle für diese unangenehme Erfahrung entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir daher in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch Ihren weiteren Kritikpunkt zu einer *Auffrischung* unseres Hauses werden wir gerne an das Management weiterleiten und dementsprechend reagieren. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.01.24


50%

Von: M. R.31.12.23

Preis o.k., sonst noch sehr viel Luft nach oben!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Hürth abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.12.23


56%

Von: Stefanni29.12.23

Leider konnte das H+ uns mit Blick auf den Preis pro Nacht überhaupt nicht überzeugen. Es wirkt so, als hätte man eine Baustelle vom Vorbesitzer (z.B. Ramada) übernommen und versucht, das Beste draus zu machen. Insbesondere mit Blick auf die Sauberkeit und Modernität der Ausstattung der Hotelzimmer ist dies allerdings nicht gelungen. Das Personal überzeugt ebenfalls nur teilweise - der Housekeeping-Service sprach bei uns kein Deutsch, was für uns unproblematisch war, aber allem voran für ältere Gäste mutmaßlich zur Problemen führen könnte. Die mangelhafte Sauberkeit wurde außerdem davon untermauert, dass die Putzkräfte mehrere Stunden benötigten, um auf unserer Etage zu reinigen. Wir wurden von circa 8:30 Uhr bis mindestens 14:00 vom Putzwagen und den damit einhergehenden Geräuschen beschallt, der leider Gottes im gesamten Zeitraum vor unserer Tür stattfand. (In der Zeit wurde gefühlt auch nur ein Zimmer gereinigt.) An einem Abend stank es darüber hinaus so gottlos nach Ganja auf dem gesamten Flur, dass wir die Eingangstür mit einem Duschhandtuch abdichten mussten. Wie gesagt, das Jugendherberge-Flair war permanent zugegen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Stefanni, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über Ihre leider negativen Erfahrungen können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte H-Hotels-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Die Thematik ist besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände und hoffen , dass sie uns eine erneute Chance geben werden Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.12.23


60%

Von: anonym02.12.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Köln Hürth. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung sowie unserer Technik Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.12.23


60%

Von: Wollner25.11.23

Von Außen angenehm, gute Parkplatzsituation, innen das komplette Gegenteil (ausgenommen Restaurant)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.23


57%

Von: anonym18.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.11.23


56%

Von: Woock, T.10.11.23

Für den Preis ist die Leistung nicht im Verhältnis, könnte viel besser sein. Ich bin jede Woche in hotels, da kenn ich viel bessere zum halben Preis.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Woock, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Köln Hürth. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihre Hinweise, für die wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping und Service Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.11.23


60%

Von: Miriam02.11.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Miriam, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.11.23


52%

Von: Laxy23.10.23

Schönes Hotel aber laute Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.10.23


60%

Von: anonym19.10.23

Matig
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Geachter gasten, Allereerst wil ik u bedanken voor uw openhartige woorden. Het spijt ons zeer dat uw verblijf zo negatief was door de punten die u heeft genoemd. Deze beschrijvingen passen totaal niet bij ons omdat de indruk die u heeft gekregen van ons personeel en onze service ons erg verdrietig maakt. Het spijt ons zeer dat u dit ongemak heeft ondervonden en we zullen intern aan de genoemde punten werken om voor verbetering te zorgen. We willen u echter bedanken voor het openlijk onder onze aandacht brengen van een aantal van de problemen en ons de kans geven om de door u genoemde tekortkomingen aan te pakken en te verhelpen. Het allerbeste, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

19.10.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2470 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Köln Hürth vor allem beim Personal gut ab: Die „stets freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang“ werden vielfach erwähnt. Auch sonst sei es insgesamt „ein sehr schönes Hotel“, wobei die Außenanlage mit Teich und Garten ein Extralob bekommt. Das „saubere und moderne“ Haus in „sehr angenehmer Lage – sehr ruhig und sehr grün“ – habe ein „günstiges Preis-Leistungsverhältnis“ und überzeuge mit guten Parkmöglichkeiten, schönen Badezimmern und einem „exzellenten“ Frühstück. Alles in allem sind die Gäste „sehr zufrieden“ und „kommen gerne wieder“.

Zur Buchung