buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5930 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1351 Bewertungen anzeigen
67 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92.5%

Von: anonym21.09.21

gut ausgestattetes angenehmes Hotel
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

21.09.21


66.67%

Von: anonym21.09.21

Schönes, etwas abseits gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100

21.09.21


100%

Von: Ramona21.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

21.09.21


100%

Von: Rolf Roclawski20.09.21

Ein sehr gutes Hotel für jeden Anlass

    20.09.21


    100%

    Von: Boer18.09.21

    Gastvrij, snel, vakkundig en schoon. Hier komen we zeker nog een keer terug
      Dear Boer, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Leipzig-Halle! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      18.09.21


      83.33%

      Von: Matthias17.09.21

      Zufriedenstellend
        Lieber Matthias, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        17.09.21


        82.86%

        Von: anonym15.09.21

        Godt hotel, til en rimelig pris, rigtig god morgenmad
        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, We are delighted that you chose us as your host in Leipzig-Halle and we thank you for your praise about our breakfast. It will be a pleasure to welcome you back again at our H+ Hotel Leipzig-Halle. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

        15.09.21


        90%

        Von: anonym15.09.21

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        15.09.21


        92%

        Von: anonym10.09.21

        Wir waren 2 Nächte im Hotel wegen einer Durchreise.Es hat uns alles gefallen bis auf den Geräuschpegel von der Autobahn!
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Ihr Erlebnis mit dem Lärm von der Autobahn war nicht erfreulich und sehr gerne würden wir dies ungeschehen machen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen würden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        10.09.21


        91.43%

        Von: anonym10.09.21

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        10.09.21


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 5930 Bewertungen auf 12 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance91%
        • Agoda76%
        • Booking.com83%
        • Expedia82%
        • Google82%
        • HolidayCheck77%
        • Hotel.de78%
        • Hotels.com84%
        • HRS83%
        • Kurzurlaub83%
        • TrustYou80%
        • Zoover77%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

        Zur Buchung