buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5674 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1235 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


97.14%

Von: Gallert Hans-Jürgen16.09.20

Ich komme schon viele Jahre zu ihnen, und werde es auch weiterhin machen.
    Lieber Herr Gallert, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihre Aufenthalte in unserem Hotel immer zufrieden waren. Solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.09.20


    91.43%

    Von: anonym15.09.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.09.20


    100%

    Von: Kaiser15.09.20

    Alles passte
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.09.20


    85.71%

    Von: anonym04.09.20

    Gut
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      04.09.20


      80%

      Von: anonym03.09.20

      Sehr gut, bis auf das Frühstücksbuffet.
        Lieber Gast, schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle angenehm war und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch, für die Anmerkung zum Frühstück. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese an unsere F&B-Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Dennoch wünschen wir uns Sie bald wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        03.09.20


        74.29%

        Von: anonym01.09.20

        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          40 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.09.20


        73.33%

        Von: Rie.01.09.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.09.20


        71.43%

        Von: anonym01.09.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.09.20


        82.86%

        Von: anonym31.08.20

          31.08.20


          85.71%

          Von: anonym28.08.20

            Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.08.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            83%

            Basierend auf 5674 Bewertungen auf 12 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance91%
            • Agoda76%
            • Booking.com82%
            • Expedia81%
            • Google80%
            • HolidayCheck79%
            • Hotel.de78%
            • Hotels.com82%
            • HRS81%
            • Kurzurlaub83%
            • TrustYou80%
            • Zoover77%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

            Zur Buchung