Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1299 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1061 Bewertungen anzeigen
215 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


94%

Von: anonym03.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


97%

Von: Nicu03.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Nicu, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Halle (Saale)! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.12.22


97%

Von: Manfred W.02.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Westerwalbesloh, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


90%

Von: anonym01.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Leipzig-Halle gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


83%

Von: anonym01.12.22

Gutes Preis.Leistungsverhältnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


83%

Von: anonym01.12.22

positiv, angenehm
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Das würden wir gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: G. S.30.11.22

Super nettes und aufmerksames Personal besonders im Restaurant. Gute Ausstattung der Zimmer. Super PREIS-LEISTUNG.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch im H+ Hotel so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


83%

Von: anonym30.11.22

Sehr freundliches Personal, sauber und deutlich besser als bei unserem vorherigen Besuch.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr erneuter Aufenthalt bei uns diesmal noch angenehmer war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle, vielleicht können wir Sie dann noch mehr begeistern. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


82%

Von: anonym30.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


93%

Von: Benny28.11.22

Schönes Hotel, gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Benny, danke sehr herzlich für diese charmante Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ein größeres Lob, als Ihr ,,gerne wieder" kann es für uns nicht geben. Wir freuen uns und senden viele Adventsgrüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


84%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Von: Kerstin S.27.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Speck, für Ihre grandiose Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie schon so oft Gast bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.11.22


100%

Von: anonym25.11.22

Perfekt für mich als zwischenstop
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


97%

Von: Karin R.25.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Reichel, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig-Halle! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


94%

Von: anonym25.11.22

Schönes Hotel, tolle Zimmer. Großer offener moderner Eingangsbereich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


85%

Von: Jan L.24.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Bester heer Lieuwe, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

24.11.22


94%

Von: Helle24.11.22

Alles perfekt. Bar war leider schon fast geschlossen. Es gab leider um 22 Uhr keinen Snack mehr. Nicht mal Erdnüsse oder ähnliches.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Leipzig-Halle Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


100%

Von: Roman23.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Roman, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Leipzig-Halle. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


96%

Von: Arlt23.11.22

Komme regelmäßig
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns im H+ Hotel wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


100%

Von: Sören R.20.11.22

Sehr zufrieden mit Preis/Leistung sowie Freundlichkeit der MA
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Rost, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in Leipzig-Halle und denken bei Ihrer Buchung an unser H+ Hotel. Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1299 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung