Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1446 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1192 Bewertungen anzeigen
228 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93%

Von: E B.02.07.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.07.23


76%

Von: Kay H.01.07.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in XXX sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


96%

Von: Florian M.01.07.23

Sehr sauberes Hotel, an manchen Punkten vielleicht etwas überholt, aber nicht schlimm.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


100%

Von: Thomas T.01.07.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


100%

Von: anonym01.07.23

Ein modernes sauberes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


77%

Von: anonym01.07.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


94%

Von: anonym01.07.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


71%

Von: Andre W.30.06.23

Großes Hotel mit entsprechen großen und geräumigen Bereichen. Zimmer war an sich gut, Badezimmer nicht auf modernem Stand. Bar und Restaurant okay, Frühstück enttäuschend. Sehr sauberer Eindruck, gute Mitarbeiter.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Hotelbereiche positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und möchten gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht auf dem modernsten Stand war. Wir nehmen Ihre Anregung zur Modernisierung des Badezimmers zur Kenntnis. Zudem werden wir prüfen, ob der Abzug im Badezimmer ordnungsgemäß funktioniert, um das Beschlagen des Spiegels während des Duschens zu verhindern. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass das Zimmer trotz Ihrer Bitte um Ruhe direkt neben dem Fahrstuhl lag. In Zukunft werden wir sicherstellen, dass solche Anfragen sorgfältig berücksichtigt werden, um einen ruhigeren Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Zimmer im Allgemeinen zufrieden waren. Was die Lage unseres Hotels betrifft, sind wir uns bewusst, dass die Nähe zum öffentlichen Nahverkehr ein wichtiger Faktor ist. Wir bedauern, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Eindruck eines sehr sauberen Hotels hatten und dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben, da wir stets bestrebt sind, einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Kommentare zum Frühstück nehmen wir ernst. Wir werden uns bemühen, die Präsentation der Speisen ansprechender zu gestalten und sicherzustellen, dass sie nicht den Eindruck einer reinen Massenproduktion erwecken. Wir werden auch Ihre Anregung bezüglich des Rührei, der Maiskolben und der Brötchen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen diese ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die positive Veränderung erleben können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.23


100%

Von: anonym30.06.23

Es war wie immer sehr gut. Ich bin immer sehr gern in ihrem Haus zu Gast.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem H+ Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns direkt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts wieder eine angenehme Zeit hatten und dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude, Sie wieder als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.23


100%

Von: Richter30.06.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.23


76%

Von: anonym29.06.23

Leider sehr weit ausserhalb, aber man Spart die Bettensteuer von Leipzig
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.23


76%

Von: Christian29.06.23

Weil das Frühstück nicht lecker ist, werde ich nächstes mal ein anderes Hotel wahrscheinlich bevorzugen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstück sehr ernst und bedauern, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Die Qualität des Frühstücks liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Kritikpunkte, insbesondere zum Rührei und zu den Brötchen weitergeben. Wir werden prüfen, ob es möglich ist zu wechseln, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein besseres Geschmackserlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Klimaanlage in Ihrem Zimmer gefallen hat und dass die Verkehrsanbindung zur A14 für Sie ideal war. Zudem bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit des Hotels und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Sollten Sie in Zukunft wieder unser Hotel besuchen, werden wir sicherstellen, dass Ihr Frühstückserlebnis verbessert wird. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.23


80%

Von: anonym29.06.23

Fint
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.23


85%

Von: anonym28.06.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.23


97%

Von: anonym27.06.23

Ich werde es weiter empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.06.23


72%

Von: anonym27.06.23

Frühstückraum Stühle sehr unsauber. Von 50 ist einer sauber. Hier essen wohl nur Bauarbeiter. Es würde darauf hi gewiesen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bezüglich der Sauberkeit der Stühle in unserem Frühstücksraum, tut es uns außerordentlich leid, dass Sie mit der Situation unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Gäste, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unsauberkeit der Stühle, insbesondere dass nur einer von 50 sauber war. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass eine gründliche Reinigung und regelmäßige Überprüfung der Stühle stattfindet. Bitte beachten Sie, dass wir Gäste aus verschiedenen Bereichen willkommen heißen und es uns wichtig ist, eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen. Wir werden jedoch sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter verstärkt auf die Einhaltung unserer Sauberkeitsstandards achten und gegebenenfalls entsprechende Hinweise anbringen, um die Gäste sensibilisieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.06.23


100%

Von: anonym26.06.23

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.23


94%

Von: Steen A.26.06.23

Vi kommer igen hvis vi er på de kanter.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Steen, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.23


100%

Von: Kiss26.06.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Leipzig-Halle, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.23


90%

Von: Jens K.26.06.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Jens, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1446 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung