Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8312 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
842 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 491 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 419 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 376 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 366 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


83.33%

Von: Niels14.07.19

Gute Cityhotel in zentraler Lage
    Lieber Niels, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Bewertung. Unser Team freut sich auch schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    14.07.19


    100%

    Von: anonym13.07.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    13.07.19


    90%

    Von: Michael13.07.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in München gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    13.07.19


    90%

    Von: Yvonne13.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Yvonne, Thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to offer you a pleasant time. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    13.07.19


    93.33%

    Von: Fátomos P.12.07.19

    Muy agradable. Al estar muy cercacdel centro, podíamos hacer un pequeño descanso a mediodía
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guests, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Best regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.07.19


    100%

    Von: James12.07.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear James, Thank you very much for yourexcellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our H+ Hotel! Kind regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.07.19


    92%

    Von: anonym11.07.19

    Sehr freundlicher Empfang, alles da was man zum Start in den Tag braucht
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    11.07.19


    96.67%

    Von: Johannes11.07.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Johannes, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    11.07.19


    100%

    Von: anonym10.07.19

    Very good
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, thank you for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed our friendly staff and the comfortable rooms. We are more than happy about your 100 % rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    10.07.19


    92%

    Von: anonym10.07.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    10.07.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 8312 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda81%
    • Atrapalo76%
    • Booking.com82%
    • Expedia82%
    • Facebook94%
    • Google84%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com86%
    • HRS70%
    • Logitravel80%
    • Orbitz82%
    • TopHotels.ru93%
    • Travelocity93%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung