buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8369 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
918 Bewertungen anzeigen
224 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


70%

Von: Bernward C.16.09.19

Insgesamt guter EIndruck. Auf Details muss mehr geachtet werden.
    Sehr geehrter Herr Clausing, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Stammgast in unseren H-Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    16.09.19


    48%

    Von: Ahmad15.09.19

    Not as I expected
      Dear Ahmad, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      15.09.19


      96.67%

      Von: Katerina v.12.09.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience and are very happy to read that you had a good time at our HYPERION Hotel. Thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

      12.09.19


      96.67%

      Von: anonym12.09.19

      Wir kommen gerne wieder, professioneller Service, tolle Verkehrsanbindung, super Frühstück.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, Eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank dafür! Es ist toll, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen und ein so positives Feedback schreiben. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

      12.09.19


      100%

      Von: Richard m.09.09.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Muller, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen München, Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

      09.09.19


      100%

      Von: anonym09.09.19

      Beautiful place, helpful staff. And they speak perfect english
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed your stay as well as our friendly staff. We are more than happy about your rating. Please come back soon for another brilliant time here in Munich. By then we wish you all the best, Kind regards, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

      09.09.19


      100%

      Von: HoWard09.09.19

      empfehlenswert, das Hotelumfeld verbesseungswuerdig
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel in München so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns zu Gast herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

      09.09.19


      80%

      Von: anonym08.09.19

      Gutes Hotel, Guter Service
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in München. Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

        08.09.19


        80%

        Von: anonym07.09.19

        Mooie kamer , vriendelijk personeel , zeer net , alleen de omgeving waar het ligt valt wat tegen
          Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon in our H+ Hotel Munich.. Best regards, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

          07.09.19


          100%

          Von: [email protected]06.09.19

          Alles Bestens
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in München, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

          06.09.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 8369 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda81%
          • Atrapalo76%
          • Booking.com82%
          • Expedia83%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck82%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com86%
          • HRS70%
          • Logitravel80%
          • Orbitz82%
          • TopHotels.ru93%
          • Travelocity93%
          • TrustYou84%
          • Zoover81%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung