Bewertungen des H+ Hotel München - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 6787 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
508 Bewertungen anzeigen
71 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86%

Von: anonym02.12.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.12.22


92%

Von: anonym01.12.22

Muy buena
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Guest, Many thanks for giving your recent stay a super rating which confirms your appreciation for our service features and comfort. It was our pleasure to have met your idea of feel-good atmosphere in almost every aspect and we look forward to enable your next abidance just as or even more pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


93%

Von: Brigitta S.01.12.22

Nettes Hotel mit freundlichem Personal in einer leider etwas schmuddeligen Gegend. Aber okay. Schnelles einchecken und nochmals ein Superfreundliches Frühstücks-Serviceteam.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Schmidt, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für Ihr freundliches Feedback, welches wir ebenso sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen insgesamt entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: anonym01.12.22

Really good - excellent position to the marketplace & transport
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable and modern designed hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: Thomas H.01.12.22

Hervorragend, sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hirschmann, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


72%

Von: Klinger01.12.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Vorweihnachtliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

Von: anonym01.12.22

Brilliant
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us in Munic. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


92%

Von: anonym30.11.22

Great- we paid way more at the Hilton for far less
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
.

30.11.22


100%

Von: anonym29.11.22

Excellent,room was quiet and beds comfortable.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating which confirms the delightful impressions of your recent stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in great ambience and warm atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


93%

Von: anonym29.11.22

Ich war schon ein paar mal in dem Hotel und war immer sehr zufrieden und komme immer wieder gerne
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


100%

Von: Kristen29.11.22

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Kristen, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


76%

Von: anonym29.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


63%

Von: Aida29.11.22

Buena ubicación, pero con detalles a mejorar.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Aida, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H+ Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Munic. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


76%

Von: Katharina H.29.11.22

Sauberes, empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Hägeli, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


93%

Von: anonym28.11.22

We had a fantastic stay at this hotel. I prefer a firmer pillow but I cannot fault the hotel or staff in any way. Huge thanks to housekeeping for how lovely they kept our room.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay at our hotel. With our personalized service and warm hospitality we would be delighted to welcome you back again soon for another great abidance. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


86%

Von: anonym28.11.22

super preis/leistung gerne wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


93%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your recent stay at our Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


96%

Von: anonym28.11.22

Alles super, gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


90%

Von: anonym27.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.22


96%

Von: Mark27.11.22

Very pleasent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mark, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6787 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda81%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com80%
  • Expedia84%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com84%
  • HRS69%
  • Petitfute80%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung