buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 6790 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1203 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93.33%

Von: anonym28.07.21

    Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in München unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    28.07.21


    100%

    Von: Haugg26.07.21

      Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in München gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      26.07.21


      44%

      Von: anonym22.07.21

      The neighborhood of the hotel is terrible and i didnt feel secure during my stay. On the other hand every morning i was woken up by a construction machine noise at 7am!!!
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        40 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, We are very sorry the neighborhood made you feel unsafe. But we can assure you that we feel very comfortable here and that our guests have nothing to fear. We look forward to welcoming you again to one of the other H-Hotels. Sunny greetings from Munich. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      22.07.21


      68%

      Von: anonym22.07.21

      Das Hotel ist nicht weit weg zum Zentrum. Aber die Gegend ist nicht schön, Tiefgarage ist auch nicht gerade angenehm und das Zimmer das wir hatten war einschließlich dem Bett zu klein. Auch laut war es draußen. Mitarbeiter waren freundlich
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, es wirklich sehr traurig zu lesen, dass Ihnen weder das Zimmer, noch die Umgebung gefallen hat. Für einen ruhigeren Aufenthalt können wir Ihnen, statt direkt in der City, für Ihre nächste München-Reise eines unserer H2 Hotels, das H4-Hotel oder Hyperion Hotel empfehlen, die ebenfalls eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      22.07.21


      86.67%

      Von: anonym21.07.21

      Insgesamt hat es uns im Hotel sehr gut gefallen Wir waren besonders mit der freundlichen Atmosphäre sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum zufrieden. Hervorzuheben ist auch die zentrale Lage des Hotels
        Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel und der Lage zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        21.07.21


        90%

        Von: anonym20.07.21

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in München unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

        20.07.21


        100%

        Von: anonym20.07.21

        Sehr schönes Hotel im Bahnhofsviertel.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel in München so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München doch wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        20.07.21


        88%

        Von: anonym17.07.21

        Nette Mitarbeiter und sehr zentral gelegtes Hotel
          Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren München-Besuch die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal mit unserer zentralen Lage und den netten Mitarbeitern wieder für Sie da. Sonnige Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

          17.07.21


          96.67%

          Von: anonym16.07.21

            Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal in die Münchener City - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

            16.07.21


            83.33%

            Von: anonym12.07.21

            alles wie erwartet!
              Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

              12.07.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              84%

              Basierend auf 6790 Bewertungen auf 20 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

                Zur Buchung