buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7706 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1173 Bewertungen anzeigen
210 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen


76%

Von: anonym23.10.20

    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Allerdings möchten wir uns in aller Form entschuldigen, dass es wegen der Parkkarte zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    23.10.20


    92%

    Von: Dollase20.10.20

      Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      20.10.20


      100%

      Von: anonym19.10.20

        Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel in der Schillerstraße für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der schönen Landeshautpstadt. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        19.10.20


        90%

        Von: anonym17.10.20

        Kommen wieder
          Lieber Gast, herzlichen Dank, für die wunderbare Bewertung unseres H+ Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Komfort unserer Zimmer sehr zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          17.10.20


          100%

          Von: anonym16.10.20

          ogolne wrazenie naprawde bardzo pozytywne. Hotel co prawda w niezbyt ciekawej lokalizacji z oddalonym parkingiem ale to naprawde rekompensuje wszystko pozostałe. Naprawde warto rowniez przespać się w tak wygodnym łózku. Dla mnie rewelacja co rzadko sie zdarza a podrozuje bardzo czesto w roznych europejskich hotelach.
            Dear guest, We have gratefully received your fantastic feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our H+ H otel. We are happy that you enjoyed our friendly staff and our comfortable rooms. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Munich and wish you all the best! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            16.10.20


            100%

            Von: anonym15.10.20

              Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in München zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

              15.10.20


              100%

              Von: anonym13.10.20

              Perfekt! Besser geht es nicht.
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, wow - wie klasse ist das denn?! Was für eine fantastische Bewertung für unser H+ Hotel in München. Wir sind unglaublich stolz auf das tolle Feedback und ich darf im Namen des gesamten Teams ein ganz großes DANKE SCHÖN übermitteln. Kommen Sie uns wieder einmal in München besuchen, für einen weiteren perfekten Aufenthalt. Nochmals vielen lieben Dank und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

              13.10.20


              92%

              Von: Stahl13.10.20

              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                80 / 100
              Lieber Gast, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel so gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns wieder einmal in München besuchen - wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

              13.10.20


              90%

              Von: anonym11.10.20

              Erg leuke locatie en hart verwarmende vriendelijkheid!
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Dear guest, Thanks a million for giving your recent abidance at our comfortable hotel such a fabulous rating. We are delighted that you enjoyed a great time with us and experienced an attentive service throughout. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay in nice ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

              11.10.20


              84%

              Von: Garic11.10.20

              Es war sehr angenehm
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                60 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

              11.10.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              84%

              Basierend auf 7706 Bewertungen auf 20 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

                Zur Buchung