buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8495 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
965 Bewertungen anzeigen
230 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


76.67%

Von: anonym17.11.17

Lage des Hotels ist zwar relativ zentral aber einfach nicht die beste
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.11.17


80%

Von: Alicr16.11.17

Unfortunately the neighborhood was taken over by immigrants and its hostile presence on the sidewalks causes a little fear. If it was not for that the location would be perfect.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

16.11.17


86.67%

Von: anonym15.11.17

sauberes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.11.17


66.67%

Von: Marco R.15.11.17

Das Hotel und die Zimmer machen einen schmuddeligen Eindruck
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Viele Grüße aus München Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.11.17


80%

Von: anonym15.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.11.17


76%

Von: anonym15.11.17

Funktional, sauber, nett.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.11.17


96.67%

Von: anonym14.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

14.11.17


90%

Von: anonym14.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

14.11.17


93.33%

Von: anonym11.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus München Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

11.11.17


90%

Von: Irene und M.10.11.17

Optimal für Städtrtripp
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Städtetrip bei uns verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

10.11.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 8495 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda81%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com82%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS70%
  • Logitravel80%
  • Orbitz82%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung