buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8312 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
879 Bewertungen anzeigen
214 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: Isabel01.07.19

Good, not great. The room had poor maintenance and the wifi was unreliable. The staff was wonderful, very helpful. They greeted my kids with teddy bears The location was central but in a sketchy street full of strip clubs
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Isabel, Thank you very much for taking the time to review our Hotel. We constantly work on improving our guests’ satisfaction; therefore, your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. We are sorry to hear that not everything during your stay was to your fullest satisfaction and want to apologize for any inconvenience. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

01.07.19


96.67%

Von: anonym01.07.19

A lovely stay. Would stay there again if we came back to Munich.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guests, Thanks a lot for your positive rating and lovely feedback. Please come back soon for another enjoyable stay. Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

01.07.19


88%

Von: roli.5930.06.19

Gutes Hotel.
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dieses so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    30.06.19


    96%

    Von: anonym29.06.19

    La estadía fue muy buena, las instalaciones del hotel y el desayuno perfectos; lo que me intimidó un poco al llegar fue la zona que pareció insegura pero no tuvimos problemas por suerte.
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      29.06.19


      100%

      Von: Anonym28.06.19

      Sehr gut. Sehr gerne wieder.
        Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        28.06.19


        96%

        Von: anonym26.06.19

        Empfehlenswert
          Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          26.06.19


          80%

          Von: Chan25.06.19

          Good
            Dear guests, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Kind regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            25.06.19


            70%

            Von: Klein24.06.19

              Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können, sprechen Sie uns für Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers bei Ihrer nächsten Reservierung gerne an. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

              24.06.19


              93.33%

              Von: anonym23.06.19

              Great hotel close to the main city centre. Plenty of handy suolpermarkets and restaurants near by. Would definitely stay here again.
                Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We would be delighted to welcome you back soon! Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

                23.06.19


                96%

                Von: anonym22.06.19

                Gute Lage.zimmer klein und abgewohnt
                  Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

                  22.06.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  83%

                  Basierend auf 8312 Bewertungen auf 19 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance88%
                  • Agoda81%
                  • Atrapalo76%
                  • Booking.com82%
                  • Expedia83%
                  • Facebook90%
                  • Google84%
                  • HolidayCheck82%
                  • Hotel.de81%
                  • Hotelreservierung.de86%
                  • Hotels.com86%
                  • HRS70%
                  • Logitravel80%
                  • Orbitz82%
                  • TopHotels.ru93%
                  • Travelocity93%
                  • TrustYou84%
                  • Zoover81%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung