buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8502 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
970 Bewertungen anzeigen
231 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym31.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

31.08.19


72%

Von: anonym31.08.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

31.08.19


88%

Von: Giorgio30.08.19

Le stanze dell'Hotel sono un po' piccole ma l'hotel e pulito e confortevole dispone di un parcheggio con pagamento supplementare
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Giorgio, Thank you for your good feedback. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Kind regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.08.19


100%

Von: anonym30.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.08.19


100%

Von: anonym30.08.19

Perfekt
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr "perfektes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.08.19


100%

Von: anonym30.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.08.19


100%

Von: anonym29.08.19

Recommendable for a city trip, perfect location
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for yourwonderful feedback and for recommending us. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.08.19


96.67%

Von: Alejandro29.08.19

Desayuno riquisimo, personal super amable, cama comoda y ubicacion perfecta. Gracias x todo, volveremos pronto!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Alejandro, Thank you! Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.08.19


76%

Von: anonym29.08.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.08.19


96%

Von: anonym29.08.19

Great! Convenient location with walking distance to the centre of the city, main train station. Very helpful, cheerful staff; thoroughly recommend!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Munich and thank you for recommending us. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. Whenever visiting Munich again, we will be honored to have you as a guest. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 8502 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda81%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com82%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS70%
  • Logitravel80%
  • Orbitz82%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung