buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7858 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1020 Bewertungen anzeigen
236 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


53.33%

Von: anonym21.10.19

Wir kommen leider nicht mehr!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten, für die wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.10.19


60%

Von: anonym21.09.19

Die Lage zum Hauptbahnhof und zur Altstadt ist super! Ums Eck gibt's leider weniger Möglichkeiten um das bayrische Feeling zu geniessen. Da muss man tatsächlich einen Kilometer laufen,das passte für uns.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.09.19


48%

Von: Ahmad15.09.19

Not as I expected
    Dear Ahmad, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.09.19


    48%

    Von: anonym15.05.19

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H+ Hotel München. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    15.05.19


    60%

    Von: さー08.05.19

    気が利かない。
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100

    08.05.19


    60%

    Von: Mark24.04.19

    I was disappointed to be in an area that was close to so many sex shops and sex bars.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      100 / 100

    24.04.19


    60%

    Von: anonym12.03.19

    We booked one night BUT We had to pay for an extra night so we can rest for 3 hours or otherwise paying extra money to check in at 11:00am !!! As it happened , we didn’t even use the extra room we booked because our rooms were “magically” ready at 11:00 . God only knows why we paid for an extra room and we didn’t even see it !!!!!!!!!

      12.03.19


      60%

      Von: anonym21.01.19

      ganz ok, aber Messepreise unverschämt.

        21.01.19


        46.67%

        Von: Marcelo A.13.11.18

        Mala. Para no repetir jamás el hotel. Si fuera a buscar prostitutas, es el sector y el hotel adecuados. El baño es tan pequeño que mientras usted usa el W.C. se puede lavar las manos y en la habitación hay sólo espacio para la cama. (Esa es la razón por lo que expreso es para parejas casuales).
        • Frühstück
          40 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Marcelo, thank you very much for your feedbak regarding your stay in our H+ Hotel München. We regret, that you were not satisfied with your stay and would like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. We hope to welcome you again in one of our Hotels and wish you all the best. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        13.11.18


        46.67%

        Von: anonym12.10.18

        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          60 / 100

        12.10.18


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 7858 Bewertungen auf 19 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

          Zur Buchung