buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7082 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1156 Bewertungen anzeigen
207 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


44%

Von: anonym05.08.20

le quartier ne ma pas plus
    Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    05.08.20


    60%

    Von: Remo B.24.12.19

    Good
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.12.19


    60%

    Von: Maria23.11.19

    I won’t want to come back
      Dear Maria, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our house. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      23.11.19


      53.33%

      Von: anonym21.10.19

      Wir kommen leider nicht mehr!
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten, für die wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      21.10.19


      60%

      Von: anonym21.09.19

      Die Lage zum Hauptbahnhof und zur Altstadt ist super! Ums Eck gibt's leider weniger Möglichkeiten um das bayrische Feeling zu geniessen. Da muss man tatsächlich einen Kilometer laufen,das passte für uns.
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      21.09.19


      48%

      Von: Ahmad15.09.19

      Not as I expected
        Dear Ahmad, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        15.09.19


        48%

        Von: anonym15.05.19

        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H+ Hotel München. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        15.05.19


        60%

        Von: さー08.05.19

        気が利かない。
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          60 / 100

        08.05.19


        60%

        Von: Mark24.04.19

        I was disappointed to be in an area that was close to so many sex shops and sex bars.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          100 / 100

        24.04.19


        60%

        Von: anonym12.03.19

        We booked one night BUT We had to pay for an extra night so we can rest for 3 hours or otherwise paying extra money to check in at 11:00am !!! As it happened , we didn’t even use the extra room we booked because our rooms were “magically” ready at 11:00 . God only knows why we paid for an extra room and we didn’t even see it !!!!!!!!!

          12.03.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          84%

          Basierend auf 7082 Bewertungen auf 20 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance91%
          • Agoda81%
          • Atrapalo81%
          • Booking.com82%
          • Expedia83%
          • Facebook88%
          • Google84%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com84%
          • HRS71%
          • Logitravel80%
          • Orbitz90%
          • Petit Futé80%
          • TopHotels.ru93%
          • Travelocity93%
          • TrustYou84%
          • Zoover88%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

          Zur Buchung