buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8278 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
804 Bewertungen anzeigen
204 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 491 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 419 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 376 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 366 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


48%

Von: anonym15.05.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H+ Hotel München. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

15.05.19


60%

Von: さー08.05.19

気が利かない。
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100

08.05.19


60%

Von: Mark24.04.19

I was disappointed to be in an area that was close to so many sex shops and sex bars.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100

24.04.19


60%

Von: anonym12.03.19

We booked one night BUT We had to pay for an extra night so we can rest for 3 hours or otherwise paying extra money to check in at 11:00am !!! As it happened , we didn’t even use the extra room we booked because our rooms were “magically” ready at 11:00 . God only knows why we paid for an extra room and we didn’t even see it !!!!!!!!!

    12.03.19


    60%

    Von: anonym21.01.19

    ganz ok, aber Messepreise unverschämt.

      21.01.19


      46.67%

      Von: Marcelo A.13.11.18

      Mala. Para no repetir jamás el hotel. Si fuera a buscar prostitutas, es el sector y el hotel adecuados. El baño es tan pequeño que mientras usted usa el W.C. se puede lavar las manos y en la habitación hay sólo espacio para la cama. (Esa es la razón por lo que expreso es para parejas casuales).
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Marcelo, thank you very much for your feedbak regarding your stay in our H+ Hotel München. We regret, that you were not satisfied with your stay and would like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. We hope to welcome you again in one of our Hotels and wish you all the best. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      13.11.18


      46.67%

      Von: anonym12.10.18

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100

      12.10.18


      46.67%

      Von: anonym27.07.18

      Carisimo,habitación pequeñisima,barrio nada recomendable
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        60 / 100
      • Preis-Leistungsverhältnis
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      27.07.18


      60%

      Von: anonym26.07.18

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        60 / 100
      • Preis-Leistungsverhältnis
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100

      26.07.18


      60%

      Von: Harry26.07.18

      The hotel is ok, but the neighborhood is horrible.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Verkehrsanbindung
        40 / 100
      • Preis-Leistungsverhältnis
        20 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100

      26.07.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 8278 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Atrapalo76%
      • Booking.com82%
      • Expedia82%
      • Facebook92%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com86%
      • HRS70%
      • Logitravel80%
      • Orbitz82%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung