buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4181 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


62.86%

Von: Oleg11.02.18

    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    11.02.18


    74.29%

    Von: Yusuf Kemal V.07.02.18

    My review would be much worse if the staff was not so friendly because as i told the room was really very small and the slope is terrible, not only making the room uncomfortable but also dangerous for the person sleeping just under it.
    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Verkehrsanbindung
      100 / 100
    • Preis
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear guest, thank you very much for choosing our Hotel for your stay. We regret, that you were not satisfied with your stay and we can only recommend talking to our staff to assist you urgently during your stay. Please apologize any inconvenience during your stay. We hope to welcome you again in our Hotel and wish you all the best. Kind regards, Your Online Reputation Team of the H-Hotels

    07.02.18


    80%

    Von: Sandi C.25.01.18

    In general was good. What I didn't like at all it was you took my money from my personal credit card. It happened to me the 1st time and my credit card is still blocked due to small limit I have. I laso made a mistake for the reservation on the booking on 27.12.17. I made a reservation for 4 nights instead 3 nights. I payed the difference 360€ by myself as there was no possibility to have any discount or free cancelation from you. This is why i decided to go out with our clients on two dinners out of your hotel. this will not influence for coming back as i wrote to you we were satisfy in general. Best regards, Sandi
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      100 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel for your stay in Nürnberg. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valueable for us. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

    25.01.18


    80%

    Von: anonym24.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    24.01.18


    74.29%

    Von: anonym16.01.18

    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    16.01.18


    80%

    Von: anonym08.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    08.01.18


    80%

    Von: anonym05.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    05.01.18


    68%

    Von: anonym04.01.18

    nice hotel for one or two nights
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay in Nürnberg. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valueable for us to improve our service. Thank you very much and please apologize any inconvenience. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

    04.01.18


    76%

    Von: anonym03.01.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    03.01.18


    80%

    Von: anonym03.01.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preis
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

    03.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    82%

    Basierend auf 4181 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

      Zur Buchung