buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4459 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


76.67%

Von: M Meulenberg06.10.20

Net hotel. Ook fijn dat er hondjes welkom zijn. Alleen hoor je op het laatste moment dat je hondje niet welkom is in de eetzaal. Die moet je achter laten op de kamer. Vandaar hebben we ook geen gebruik gemaakt van het avondeten. En onze dochter bleef tijdens ons ontbijt maar op de kamer bij de hondjes.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Nürnberg! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


93.33%

Von: anonym05.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


86.67%

Von: Familie05.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Familie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Nürnberg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


96.67%

Von: Andreas02.10.20

    Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.10.20


    82.86%

    Von: anonym29.09.20

    Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam.
      Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und Sie sich gut erholen und entspannen konnten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Nürnberg und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      29.09.20


      100%

      Von: Martin Scholz28.09.20

      Wie immer alles Bestens!
        Lieber Herr Scholz, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Nürnberg mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

        28.09.20


        76.67%

        Von: Merbach25.09.20

        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100

        25.09.20


        76%

        Von: anonym25.09.20

        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100

        25.09.20


        80%

        Von: anonym22.09.20

        Wir kommen wieder,so gott will

          22.09.20


          92%

          Von: anonym21.09.20

          Super Preis leistungs verhaeltnis
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100

          21.09.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 4459 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance87%
          • Agoda68%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia79%
          • Facebook92%
          • Google84%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com78%
          • HotelSpecials.nl80%
          • HRS75%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz80%
          • TrustYou78%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

          Zur Buchung