buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
482 Bewertungen anzeigen
165 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Wulf01.03.20

Hervorragend
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

01.03.20


96%

Von: Fritz Reiff27.02.20

    Lieber Fritz, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    27.02.20


    90%

    Von: C. Neuhaus26.02.20

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich der Paybackgutschrift auf und werden den Vorgang prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      26.02.20


      100%

      Von: anonym25.02.20

        Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        25.02.20


        100%

        Von: anonym24.02.20

        Very short but pleasant stay, couldn’t fault the experience! Thanks
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Guest, many thanks for your completely positive Feedback. We're glad you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back into our Hotel the next time you are in the area. Kind regards Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        24.02.20


        93.33%

        Von: anonym24.02.20

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        24.02.20


        76.67%

        Von: anonym24.02.20

        Good
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          60 / 100
        Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        24.02.20


        100%

        Von: Adam23.02.20

          Dear Adam, thank you for your kind feedback and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your requirements. We look forward to welcome you soon again. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          23.02.20


          88%

          Von: Karin Polzer22.02.20

          das Zimmer war sauber und hell, schön, dass man das Fenster öffnen kann. Das Bett ist bequem. Bad ist i.O, gute Beleuchtung, Dusche geräumig und angenehm ist der Wasserstrahl der Brause. Schön dass es einen Ganzkörperspiegel und im Bad einen Vergrößerungsspiegel und Föhn gibt
            Liebe Karin, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            22.02.20


            44%

            Von: anonym21.02.20

            Zimmer waren schmutzig und Betten durchgelegen. Ich war während der BioFach Gast in Ihrem Hotel und würde mir dann für den Preis des Zimmers doch erwarten, dass ich ohne Rückenschmerzen aufstehen kann und mehr als 3-4 Stunden Schlaf bekomme. Als mir die Mitarbeiterin sagte, dass sie leider kein anderes Zimmer bzw keine andere Matratze mehr hat (was ich auch verstehe während der Messezeit) könnte diese sich zumindest ihr grinsen sparen.
            • Sauberkeit
              20 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              20 / 100
            • Zimmer
              20 / 100
            • Service
              60 / 100

            21.02.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            82%

            Basierend auf 4307 Bewertungen auf 19 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung