buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4181 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym11.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

11.01.18


92%

Von: anonym11.01.18

Lovely
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear Guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet most of your requirements. We look forward to welcome you soon again. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

11.01.18


91.43%

Von: Mandi11.01.18

Schönes Hotel, welches man gerne weter empfehlen kann.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

11.01.18


86.67%

Von: Marek10.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

10.01.18


93.33%

Von: anonym09.01.18

Very nice place in the little forest. Clean and nice. Near the highway.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, many thanks for your completely positive Feedback. We're glad you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back into our Hotel the next time you are in the area. Kind regards Your Online Reputation Team of the H-Hotels

09.01.18


88.57%

Von: anonym09.01.18

pleasant and quiet very friendly to dog
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Online Reputation Team of the H-Hotels

09.01.18


93.33%

Von: anonym09.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

09.01.18


82.86%

Von: anonym08.01.18

Service und Personal waren rund um die Uhr immer für den Gast da.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

08.01.18


88.57%

Von: Cosmin P.08.01.18

Very comfortable. Good option for various bussiness in and out Nurnberg
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thank you for choosing our H+ Hotel for your stay and for taking the time to send us your feedback. We are very pleased that you found everything you wanted. For your recommendation we are very grateful and wish you all the best. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

08.01.18


88.57%

Von: anonym06.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 4181 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

    Zur Buchung