buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4181 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym06.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


100%

Von: Ralph B.05.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

05.01.18


92%

Von: crommar05.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, thank you for your kind feedback and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your requirements. We look forward to welcome you soon again. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

05.01.18


85%

Von: anonym04.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

04.01.18


84%

Von: anonym04.01.18

Wir waren sehr zufrieden
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

04.01.18


87.5%

Von: Drazen04.01.18

Good
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again during your next trip to Nürnberg. Best regards! Your Online Reputation Team of the H-Hotels

04.01.18


86.67%

Von: anonym04.01.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Nürnberg gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

04.01.18


85%

Von: anonym03.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

03.01.18


100%

Von: anonym03.01.18

Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, "100%!" herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Lob zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus München Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

03.01.18


90%

Von: anonym03.01.18

Jederzeit wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

03.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 4181 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

    Zur Buchung