buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
482 Bewertungen anzeigen
165 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym12.03.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

12.03.20


76.67%

Von: anonym11.03.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    11.03.20


    72%

    Von: A. van Dijk02.03.20

    Okay
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    02.03.20


    76.67%

    Von: anonym24.02.20

    Good
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    24.02.20


    76.67%

    Von: anonym21.02.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our H+ Hotel Nürnberg. We hope to welcome you again very soon and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    21.02.20


    76.67%

    Von: anonym15.02.20

    Für ein Wochenende sehr gut geeignet.
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      15.02.20


      74.29%

      Von: anonym05.02.20

        Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        05.02.20


        80%

        Von: anonym13.01.20

          Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie hinsichtlich unserer Zimmer nicht komplett überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          13.01.20


          66.67%

          Von: anonym04.01.20

          Hotel in russischer Hand mit unangenehm engen Zimmern, das nicht hält, was versprochen wurde. Schön ist der Wald hinter dem Hotel und dass man einen Parkplatz dort hat.
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und ein gesundes neues Jahr, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            04.01.20


            70%

            Von: anonym01.01.20

            Okay
            • Bar
              100 / 100
            • Frühstück
              60 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Restaurant
              40 / 100
            • Zimmer
              60 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und ein gesundes neues Jahr, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            01.01.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            82%

            Basierend auf 4307 Bewertungen auf 19 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung