Willkommen in dem H+ Hotel Nürnberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4911 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
581 Bewertungen anzeigen
197 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: Miroslawa29.11.21

Overall was very good on my first stay last September. This time it was mediocre because of the dinner experience
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Miroslawa , We are grateful for your good rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations in most ways and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable time. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.21


80%

Von: anonym08.11.21

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie die daraus resultierende gute Bewertung, möchten wir Ihnen danken. Schön, dass Sie bei uns eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und überwiegend positive Erfahrungen machten. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard und tollen Serviceleistungen überzeugen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.21


80%

Von: Nijhof23.09.21

Prima hotel, goed ontbijt en prijs ok
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.09.21


68%

Von: anonym22.09.21

    Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your trip and sharing your impressions with us. Unfortunately, our hotel did not meet your expectations. We are very sorry about that. We hope to welcome you again sometime. Greetings from Nuremberg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    22.09.21


    71.43%

    Von: Tom18.09.21

    Goed. Kamers niet overdreven groot maar groot genoeg. Gezellige accomodatie.
      Dear Tom, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our H+ Hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      18.09.21


      80%

      Von: Bernd17.09.21

      Insgesamt gut.
        Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder in Nürnberg besuchen - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        17.09.21


        80%

        Von: anonym14.09.21

        Personal spitze, Hotel könnte etwas mehr bieten.
          Lieber Gast, schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter spitze sind - das finden wir auch ;-) Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie wieder einmal bei uns im H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          14.09.21


          70%

          Von: Walter18.08.21

          • Frühstück
            60 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear Walter, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. If you have any questions about the current travel conditions for Covid-19 in the various federal states of Germany, just contact us or find information on our website, please. We would be delighted to welcome you back. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          18.08.21


          80%

          Von: anonym16.08.21

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            16.08.21


            74.29%

            Von: M.P EN W.P07.08.21

              Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your trip and sharing your impressions with us. Unfortunately, our hotel did not meet your expectations. We are very sorry about that. We hope to welcome you again sometime. Greetings from Nuremberg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

              07.08.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              81%

              Basierend auf 4911 Bewertungen auf 18 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance86%
              • Agoda68%
              • Booking.com81%
              • Ctrip84%
              • Expedia80%
              • Facebook100%
              • Google84%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de78%
              • Hotels.com83%
              • HotelSpecials.nl80%
              • HRS72%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • TrustYou78%
              • Zoover85%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung