buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4459 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


65.71%

Von: anonym24.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeeping diesbezüglich nochmals ansprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Haus überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    77.14%

    Von: anonym12.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre Hinweise unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.10.20


    76.67%

    Von: anonym11.10.20

    Das Hotel ist insgesamt ganz okay. Die Lage für meine berufliche Tätigkeit ideal. Das Hotel - wahrscheinlich bedingt durch die Corona-Krise - wirkte wie ausgestorben. Der Angestellte an der Rezeption war auch nicht da, kam erst nach Klingeln. Der Biergarten war verwaist, an der Bar war niemand. Das Restaurant habe ich mir erst gar nicht angeschaut - abgesehen davon, dass es bei meiner Ankunft geschlossen hatte.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Die akuelle Lage ist für alle nicht einfach, aber wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und einen angenehmen und normalen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns, dass die Lage für Sie ideal ist und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

      11.10.20


      77.14%

      Von: anonym07.10.20

      Prijs van de kamer was prima maar restaurant vonden we niet gezellig en de prijzen aan de hoge kant.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      07.10.20


      76.67%

      Von: M Meulenberg06.10.20

      Net hotel. Ook fijn dat er hondjes welkom zijn. Alleen hoor je op het laatste moment dat je hondje niet welkom is in de eetzaal. Die moet je achter laten op de kamer. Vandaar hebben we ook geen gebruik gemaakt van het avondeten. En onze dochter bleef tijdens ons ontbijt maar op de kamer bij de hondjes.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Nürnberg! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      06.10.20


      76.67%

      Von: Merbach25.09.20

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      25.09.20


      76%

      Von: anonym25.09.20

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      25.09.20


      80%

      Von: anonym22.09.20

      Wir kommen wieder,so gott will

        22.09.20


        76.67%

        Von: anonym21.08.20

        Grundsolide

          21.08.20


          76.67%

          Von: anonym19.08.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            40 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100

          19.08.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 4459 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance87%
          • Agoda68%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia79%
          • Facebook92%
          • Google84%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com78%
          • HotelSpecials.nl80%
          • HRS75%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz80%
          • TrustYou78%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

          Zur Buchung