Bewertungen des H+ Hotel Oberstaufen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Oberstaufen in Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von den attraktiven Preisen, dem praktischen Stil und dem ansprechenden Service im H+ Hotel Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit  Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 1569 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
94 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal

Schöne Lage” 

Wunderschönes Hotel” 

Umfangreiches Frühstück

Tolle Zimmer” 

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


84%

Von: anonym27.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.22


92%

Von: Anne S.23.11.22

War jetzt das 2 mal da gewesen. Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Familiäre Atmosphäre.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Staerk, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.11.22


80%

Von: anonym18.11.22

Lage super, Hotel und Personal superfreundlich, Frühstücksbuffet hervorragend...alles was das Herz begehrt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Oberstaufen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.11.22


100%

Von: Mareen W.17.11.22

Super schön alles to. Danke
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Mareen, wir haben zu danken für die Wahl unseres Hotels und die lobende 100% Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.11.22


88%

Von: Mierke T.08.11.22

Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und bieten ausreichend Platz. Leider waren bei unseren Betten die Matratzen doch schon sehr durch gelegen, was sich leider auch negativ (wir hatten beide, meine Frau und ich, starke Rückenschmerzen) auf unseren Schlaf auswirkte. Die Note 3 für das Preis- Leistungsverhältnis vergeben wir wegen des geschlossenen Wellnessbereiches, den wir hatten das Hotel gerade wegen der angebotenen Leistungen gebucht und auch dafür bezahlt. Leider wurden wir im Vorfeld nicht mehr darüber informiert, sondern nur auf die Website verwiesen. Es ist schade, denn dies schmälert eine bessere Bewertung.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Mierke, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


100%

Von: Rudolf S.07.11.22

Bei allen Bewertungen die Beste - was soll man da noch sagen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Scherer, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.11.22


84%

Von: D.P06.11.22

Das Hotel entspricht der Beschreibung es sollte aber darauf hingewiesen werden dass zur Zeit der Wellness Bereich geschlossen ist was natürlich sehr schade ist gerade in dieser Jahreszeit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.22


100%

Von: anonym05.11.22

Ein sehr gutes Hotel preisleistung OK. Und man ist gleich in Der Innenstadt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.22


88%

Von: anonym02.11.22

Großes Zimmer, gute Betten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer und deren Ausstattung sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Oberstaufen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


88%

Von: Maik02.11.22

Etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Maik, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, danke. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


84%

Von: W M.02.11.22

Sauber und freundliches Hotel in guter Lage . Gerne wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Besser geht´s nicht. Wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Oberstaufen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.11.22


92%

Von: anonym02.11.22

Sehr empfehlenswert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Für Ihre Empfehlung möchten wir uns alle ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder einmal in Oberstaufen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

02.11.22


84%

Von: anonym02.11.22

Sehr gutes Frühstück und für jeden etwas dabei. Ich hätte mir jedoch eine Kaffeemaschine mehr für die Vielzahl an Gästen gewünscht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Super, dass wir mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet so überzeugen konnten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zur Kaffeemaschine auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


92%

Von: anonym01.11.22

Kleines feines Hotel, ordentlicher und sauberer erster Eindruck. Etwas in die Jahre gekommen, was man an gewissen Gebrauchsspuren erkennt. Es ist jedoch alles gepflegt und wurde auch hübsch dekoriert. Wir haben uns wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


76%

Von: Ralf S.01.11.22

Guter Eindruck, schade, dass der Saunabereich schon seit langem geschlossen ist
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber ralf, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


88%

Von: anonym01.11.22

Vom Zimmer über die Sauberkeit alles gut. Das Personal ist einfach super freundlich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


84%

Von: anonym31.10.22

Ein nettes Hotel, das man weiter empfehlen kann
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


92%

Von: anonym29.10.22

Sehr freundliches Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen geschrieben haben. Super, dass wir Ihnen mit unseren sehr freundlichen Mitarbeitern eine solch schöne Zeit bereiten konnten. Oberstaufen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuchs in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.10.22


88%

Von: Becherer R.25.10.22

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ausreichend und genügend Auswahl.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Becherer, schön, dass Sie sichin unserem H+ Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Oberstaufen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

25.10.22


96%

Von: Anne-Lore S.25.10.22

Liebenswerter Empfang, Freundlichkeit, Zuvorkommend. In der heutigen Zeit ist das nicht mehr (leider)selbstverständlich, hier fühlt sich der Gast sehr wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Staerk, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter riesig gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns liebenswert empfangen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Oberstaufen wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.10.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
79%

Basierend auf 1569 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com76%
  • Ctrip84%
  • Expedia82%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de83%
  • Hotels.com82%
  • HRS81%
  • Tui97%
Zur Buchung