buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 16542 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2261 Bewertungen anzeigen
452 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96.67%

Von: anonym17.03.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.03.20


96%

Von: anonym17.03.20

tadellos, sauber, freundlich
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.03.20


100%

Von: Sarah sharp17.03.20

Very enjoyable .
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mrs Sharp, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.03.20


100%

Von: Maksim14.03.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Maksim, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

14.03.20


63.33%

Von: anonym14.03.20

Befriedigend
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ, tut uns sehr Leid, das darf natürlich nicht passieren und wir werden unsere Kollegen vom Housekeeping hierzu nochmals ansprechen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

14.03.20


90%

Von: Ni Loh14.03.20

Nice clean, and convenient
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

14.03.20


88%

Von: anonym13.03.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

13.03.20


100%

Von: anonym13.03.20

Brilliant !
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel and that you really loved our breakfast with a view. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

13.03.20


73.33%

Von: anonym12.03.20

Sehr gute Lage, sehr bemühtes Personal, kleine funktionale Zimmer.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Salzburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

12.03.20


100%

Von: anonym12.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

12.03.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 16542 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

    Zur Buchung