buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 16422 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1764 Bewertungen anzeigen
385 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym12.09.19

Fantastic

    12.09.19


    84%

    Von: anonym11.09.19

    Klassisches "Kettenhotel"; für ein, zwei Nächte ok.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Salzburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    11.09.19


    92%

    Von: Weihsun L.11.09.19

    The gentleman in front desk is so nice and friendly. The room is not too small but clean. Most important is the location is super convenient, just next to train station
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Salzburg und all the best to you, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    11.09.19


    96.67%

    Von: Waltraud L.10.09.19

    Waren schon mehrmals in ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Toll ist am WE das Frühstück bis 12 h!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Lorber, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Salzburg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    10.09.19


    96%

    Von: anonym10.09.19

    Would definitely return to this hotel on next visit. Very accessible to city and palace. Customer service was lovely and very helpful.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Many thanks for posting such an excellent review of your recent stay at our H+ Hotel. We are more than happy about your lovely words reflecting your positive impressions and we can't wait to welcome you back again for another wonderful stay with us and thank you for recommending us! Best wishes, Your team from the H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    10.09.19


    70%

    Von: anonym10.09.19

    Average
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our H+ Hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service and the room equipment. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards from Salzburg, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    10.09.19


    93.33%

    Von: anonym09.09.19

    für meine Bedürfnisse genau richtig
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Da die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns an erster Stelle stehen, freut es uns besondern zu hören, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    09.09.19


    100%

    Von: Barbara09.09.19

    Hotel molto bello, personale molto gentile è sempre disponibile. Raccomandato.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Barbara, thank you so much for choosing us for your visit to Salzburg. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards and all the best to you, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    09.09.19


    100%

    Von: Robert09.09.19

    Tolles Hotel, zentral, perfektes Service
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Robert, Eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank! Es ist schön, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen und ein so positives Feedback schreiben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast in Salzburg zu begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    09.09.19


    100%

    Von: Meixing05.09.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    05.09.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 16422 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda84%
    • Booking.com85%
    • Expedia85%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com86%
    • HRS82%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • Travelocity90%
    • TrustYou85%
    • Zoover78%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung