Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 16404 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1692 Bewertungen anzeigen
369 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 1171 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 1093 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 1008 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 909 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 775 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96.67%

Von: Prabhawat M.17.07.19

Good location for who travel with Train. Easy to find something to eat. Good transportation to town.
    Dear guest, thank you for taking the time to share your positive feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    17.07.19


    90%

    Von: J. Rafferty j.16.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.07.19


    100%

    Von: Rose e C.16.07.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guests, many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.07.19


    80%

    Von: Norbert16.07.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie Unannehmlichkeiten auf Grund des nicht funktionierenden Safes hatten. Wir hoffen Sie geben uns noch eine 2. Chance, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig von uns überzeugen können. Fühlen Sie sich jederzeit ganz herzlich Willkommen. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.07.19


    100%

    Von: anonym16.07.19

    Wir kommen wieder ☺️
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus dem schönen Salzburg - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.07.19


    96%

    Von: Yaya15.07.19

    Very good many kind of selection
      Dear Yaya, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your Team of H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      15.07.19


      76.67%

      Von: anonym14.07.19

      Good location and according to expectations from booking. Friendly staff made the stay more personal
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet all your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.07.19


      76%

      Von: Ms A.14.07.19

      Very convenient being situated next to the train and bus stations. Room is well kept, but pillows way too soft.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.07.19


      93.33%

      Von: anonym13.07.19

      Exceptional
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, many thanks for your fantastic review. We already look forward to your next stay. Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      13.07.19


      96%

      Von: anonym13.07.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      13.07.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 16404 Bewertungen auf 17 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda84%
      • Booking.com85%
      • Expedia85%
      • Facebook92%
      • Google88%
      • HolidayCheck84%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS83%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru100%
      • Travelocity90%
      • TrustYou85%
      • Zoover78%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung