buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 16307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1579 Bewertungen anzeigen
343 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 1171 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 1093 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 1008 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 909 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 775 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


76.67%

Von: Rosa21.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Rosa, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


100%

Von: 이21.05.19

I think, this salzburg H+ hotel is the best conveniant hotel in salzburg. Because, valueable price, conveniant public transpotation - bus tram rail, near places showping mall, restaurant, supermarket, fastfood, starbucks...
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you so much for your awesome review and kind words. We are so proud to read that you think we are one of the best hotels in Salzburg. It would be a huge pleasure to welcome you soon again. Warm regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


100%

Von: Hannes21.05.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hannes, es ist wirklich eine große Motivation für uns, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


88%

Von: André21.05.19

Zeer goed eten en goed verzorgd
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear André, thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


88%

Von: anonym21.05.19

Schönes neues Hotel
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


90%

Von: anonym21.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your nice rating. We hope to welcome you back soon to our hotel! Sincerely, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


88%

Von: H B.21.05.19

Great place to stay, just a minute from main train station. Room is quite bigger, equipped with all facilities. Price are a bit high than other, but very convenient for traveller. Staffs are friendly and very helpful.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


70%

Von: anonym21.05.19

Staub. Reinigung verbessern. Teilweise abgewohnt. Wände nicht sauber...
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Salzburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


100%

Von: anonym21.05.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


86.67%

Von: anonym21.05.19

A memorable stay worth recommending to others
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Salzburg. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our colleagues Claudine made a very good impression and thank you for recommending us! Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 16307 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Booking.com85%
  • Expedia84%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS80%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity90%
  • TrustYou85%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung