buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 14356 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2632 Bewertungen anzeigen
502 Bewertungen anzeigen
65 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym19.07.21

Heel fijn hotel, super ideale plek, goede prijs. Jammer dat de airco het niet goed deed
    Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our H+ Hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    19.07.21


    92%

    Von: Machin18.07.21

      Lieber Gast, für Ihre fabelhafte Wertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      18.07.21


      90%

      Von: anonym17.07.21

      Looking forward to my next visit
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, We are delighted that the positive impressions of your recent stay made you rate us with amazing 90%. Thanks a million for letting us and our future guests know that you enjoyed a pleasant time at our Hotel in modern ambience. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in Salzburg. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      17.07.21


      100%

      Von: Den17.07.21

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Den, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Salzburg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      17.07.21


      100%

      Von: anonym17.07.21

      Top Hotel, freundliches Personal, jederzeit wieder
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, 1000 Dank für die 100% Zufriedenheit! Wir freuen uns riesig über Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem H+ Hotel und über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im schönen Salzburg ;-) Alles Gute Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      17.07.21


      86.67%

      Von: anonym16.07.21

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you very much for your very positive review. We are pleased to have achieved the success 87% guest satisfaction. You are always welcome to our H+ Hotel in Salzburg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      16.07.21


      96.67%

      Von: Andreas16.07.21

      Super Preis/Leistungsverhältnis
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Andreas, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal nach Salzburg - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus der Mozartstadt. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      16.07.21


      80%

      Von: anonym16.07.21

      Gut
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal nach Salzburg - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      16.07.21


      53.33%

      Von: anonym15.07.21

      Ein Hotel für Geschäftsleute die nur eine Nacht bleiben. Für mehrere Urlaubstsgf ungeeignet
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in Salzburg bewertet haben. Sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und es Ihnen nicht ganz so gefallen hat, wie wir uns das gewünscht hätten. Wir werden weiter an uns arbeiten und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch noch einmal begrüßen zu begeistern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      15.07.21


      86.67%

      Von: Bernhard15.07.21

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Salzburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      15.07.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 14356 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda87%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia87%
      • Facebook92%
      • Google88%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS86%
      • Logitravel80%
      • Orbitz87%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou85%
      • Zoover70%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

      Zur Buchung