buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 14440 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2656 Bewertungen anzeigen
503 Bewertungen anzeigen
66 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96.67%

Von: Naus21.07.21

Geweldig goed hotel, prima lokale vlak naast station. Geen geluidsoverlast van station. Top!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay at our Hotel such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in Salzburg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.07.21


100%

Von: Nabil21.07.21

Excellent
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Nabil, Thank you for your excellent review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay in Salzburg. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.07.21


83.33%

Von: anonym20.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem H+ Hotel bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Salzburg willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


96.67%

Von: Petr Horák20.07.21

Excelent staying
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Petr, Thank you for the excelent review of our H+ Hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Salzburg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


100%

Von: Patricia20.07.21

Un piacevole soggiorno comodità assicurata
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Patricia, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Salzburg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


92%

Von: Monika20.07.21

So, dass ich es für einen Kurztrip weiter empfehlen kann.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Schön, wenn es Ihnen in unserem H+ Hotel gefallen hat und sie uns für einen Kurztrip weiterempfehlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen im schönen Salzburg sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.07.21


92%

Von: Machin18.07.21

    Lieber Gast, für Ihre fabelhafte Wertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    18.07.21


    90%

    Von: anonym17.07.21

    Looking forward to my next visit
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, We are delighted that the positive impressions of your recent stay made you rate us with amazing 90%. Thanks a million for letting us and our future guests know that you enjoyed a pleasant time at our Hotel in modern ambience. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in Salzburg. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    17.07.21


    100%

    Von: Den17.07.21

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Den, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Salzburg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    17.07.21


    100%

    Von: anonym17.07.21

    Top Hotel, freundliches Personal, jederzeit wieder
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, 1000 Dank für die 100% Zufriedenheit! Wir freuen uns riesig über Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem H+ Hotel und über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im schönen Salzburg ;-) Alles Gute Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    17.07.21


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 14440 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

      Zur Buchung