Wohlfühlen in Salzburg - H+ Hotel Salzburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1914 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1651 Bewertungen anzeigen
219 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 690 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 661 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 667 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 648 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 374 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym24.07.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.22


68%

Von: anonym23.07.22

So far no good
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and efforts to share your experiences. Regarding to your rating we are glad that you overall enjoyed your time with us although we regret that not everything fully satisfied your expectations and we apologize for the mentioned inconveniences that clouded your impressions. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.07.22


93%

Von: anonym23.07.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser H+ Hotel in Salzburg. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

23.07.22


96%

Von: Mitzner C.23.07.22

Sehr reichlich, super gut.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Mitzner, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung für unser H+ Hotel. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass wir Sie hier in Salzburg begrüßen durften und wären sehr stolz, wenn wir auch bei Ihrer nächten Reise in die schöne Mozartstadt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.07.22


100%

Von: Gernot22.07.22

Einfach Tip Top
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gernot, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.07.22


100%

Von: anonym21.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

Von: anonym21.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

Von: anonym20.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating. How lovely to know that our excellent service as well as warm hospitality satisfied your expectations and made your stay delightful. We look forward to welcome you back again soon for another brilliant abidance in great ambience. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


86%

Von: Gunilla20.07.22

A very nice hotel. Perfect if you are traveling by train
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Gunilla, How lovely to know that you enjoyed a pleasant abidance with us and appreciated our personalized service features just as much as the great conveniences. We are thankful for your super rating and we already look forward to enable your future visit just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann -Online Reputation Manager

20.07.22


92%

Von: Peter20.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Peter, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip. We are happy that because of your positive experiences you gave us a great rating and we already look forward to enable your next stay just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


88%

Von: anonym20.07.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


100%

Von: Judy20.07.22

Everything was great .
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Judy, Thanks a million for giving your recent stay at our H+ Hotel such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


76%

Von: anonym20.07.22

für eine Nacht hat es gereicht, aber ich würde nicht nocheinmal kommen
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


100%

Von: anonym20.07.22

Alles top!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


90%

Von: anonym19.07.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent and pleasant stay. We are happy that your positive impressions prevailed which made you leave us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another comfortable abidance in nice atmosphere. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


100%

Von: anonym19.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hotel so fantastisch bewertet zu haben und sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


96%

Von: Aaron E.18.07.22

Had a great time in Salzburg I'll definitely stay there again. There is a lot more to see
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


100%

Von: anonym18.07.22

Super. Weiter so !
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


100%

Von: anonym18.07.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


80%

Von: Lennart P.18.07.22

It will be a 4+, but its a bit annoying that you cannot take a shower without having a wet floor because of lack of tightning material between the the glass door and the glass wall
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Mr. Petersen, Thank you for choosing our hotel for your recent trip and for giving us a good rating. It shows that our daily efforts were appreciated which made your stay overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our great advantages and hope to welcome you back again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1914 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung