buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Siegen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Siegen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem hervorragenden Service und genießen Sie Ihr Frühstück im H+ Hotel Siegen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Siegen

Gesamtbewertung aus 3947 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
365 Bewertungen anzeigen
154 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 718 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 594 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 420 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 376 Gäste

Optimale Lage“ sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


93.33%

Von: anonym18.03.20

    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Siegen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.03.20


    80%

    Von: A. Schröder15.03.20

    Ein schönes Hotel, welches ich vielleicht wieder besuchen werde.
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres H+ Hotel Siegen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      15.03.20


      88.57%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Siegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      100%

      Von: Michael09.03.20

      Wie immer, einfach gut und unkompliziert.Genau das,was man von einem Hotel erwartet.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Michael, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die 100% Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zu unserer Bar auf und werden versuchen dies zu verbessern. Siegen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.03.20


      85.71%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      66.67%

      Von: Scholz02.03.20

      Für kurze Aufenthalte absolut akzeptabel. Wenn sich der Betreiber nicht im Laufe des Jahres ändern würde, wäre auch ein Aufenthalt mit der Familie in Betracht gekommen.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr , dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung und Service an dieser Stelle entschuldigen! Auf jeden Fall werden wir daher Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.03.20


      83.33%

      Von: anonym02.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.03.20


      82.86%

      Von: anonym02.03.20

      Wir fühlen uns grundsätzlich sehr wohl und kommen gerne in das Haus. Auch die Mitarbeiter in der Restauration sind stets freundlich und aufmerksam.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      02.03.20


      96.67%

      Von: anonym02.03.20

      guter Eindruck
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Siegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      02.03.20


      77.14%

      Von: anonym01.03.20

      Alles in allen ein Sauberes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Zimmer sind sauber und gepflegt.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Siegen zu bewerten, bedanken. Über Ihr Lob zu der Sauberkeit unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut und werden dies gerne an unser Team weiterleiten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu der Ausstattung der Zimmer auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Siegen erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      01.03.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      79%

      Basierend auf 3947 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance85%
      • Agoda83%
      • Booking.com80%
      • Ctrip88%
      • Expedia77%
      • Facebook58%
      • Google80%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de74%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com80%
      • HotelSpecials.nl89%
      • HRS78%
      • Kurzurlaub82%
      • Logitravel70%
      • Orbitz80%
      • TopHotels.ru87%
      • TrustYou83%
      • Zoover96%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Siegen vor allem in Bezug auf seine Mitarbeiter und das Frühstück mit Bestnoten ab. Das Personal sei „nicht einfach professionell freundlich, sondern geradezu herzlich“ und der Service „außergewöhnlich gut“. Das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet, sei „sehr gut“ und „auch für Vegetarier und Laktose-Intolerante geeignet“. Weiterhin werden insbesondere die Zimmer gelobt, die „sehr sauber und ordentlich“ seien, Raucher freuen sich über die „Verfügbarkeit von Raucherzimmern“. Das „gut organisierte“ Hotel punktet darüber hinaus mit seinem „tollen Schwimmbad in der obersten Etage“, der zentralen Lage – „man kann alles fußläufig erreichen“ – sowie der ausreichenden Anzahl an Parkplätzen.

      Zur Buchung