buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Siegen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Siegen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem hervorragenden Service und genießen Sie Ihr Frühstück im H+ Hotel Siegen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Siegen

Gesamtbewertung aus 3860 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
429 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 718 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 594 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 420 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 376 Gäste

Optimale Lage“ sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym10.09.19

Siehe oben
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung unseres Hauses. Während wir uns über Ihre positiven Kommentare gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch nochmals ansprechen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    10.09.19


    93.33%

    Von: anonym09.09.19

    Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, alles sehr sauber und gepflegt. Top Lage und sehr gutes Frühstück. Würde hier jederzeit wieder gerne übernachten.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Aus umwelttechnischen Gründen haben wir auf eine Minibar auf unseren Zimmern verzichtet. Wir bittem um Ihr Verständins. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.09.19


    96.67%

    Von: Jean-Pol VAN O.09.09.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Van Oren, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! All unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.09.19


    80%

    Von: Rüdiger S.02.09.19

    Die fehlende Klimaanlage, auch in den Tagungsräumen, führt dazu, das ich mir einen neuen Ort aussuchen muss.
      Lieber Herr Schmitz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      02.09.19


      100%

      Von: Stark30.08.19

      Es ist ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr Nett und Freundlich.Frühstücksbuffet ist ausreichend.
        Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        30.08.19


        100%

        Von: Klaudia28.08.19

        Sehr empfehlenswert!
          Liebe Klaudia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres H+ Hotel Siegen bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          28.08.19


          86.67%

          Von: Clara H.27.08.19

          Toll
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Hauck, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          27.08.19


          76.67%

          Von: anonym27.08.19

          Good! Special to us was when we entered the room some dog food and water was prepared though we have no dog travelling with us!
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Siegen, Your Team of H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          27.08.19


          76.67%

          Von: anonym26.08.19

          Gut
            Lieber Gast, vielen dank für Ihr freundliches Feedback. Schade, dass wir Sie diesmal nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            26.08.19


            68.57%

            Von: anonym20.08.19

            Das Hotel hat für meinen Zweck eine günstige Lage. Sauberkeit ist gut, Frühstück in Ordnung, das Personal immer freundlich. Die Preise in der Bar finde ich zu hoch. Ein Pluspunkt ist das kleine Schwimmbad mit genialer Aussicht. Wie oben schon erwähnt, war ich dieses Mal mit dem Zimmer nicht zufrieden. Andere Zimmer,die ich bisher hatte, waren besser. Buchung über das Internet ist schnell und zuverlässig. 24Std.-Check-In ist sehr praktisch. Alles in Allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              20.08.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              79%

              Basierend auf 3860 Bewertungen auf 19 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance84%
              • Agoda83%
              • Booking.com80%
              • Ctrip88%
              • Despegar.com55%
              • Expedia77%
              • Google78%
              • HolidayCheck82%
              • Hotel.de74%
              • Hotelreservierung.de80%
              • Hotels.com80%
              • HotelSpecials.nl89%
              • HRS77%
              • Kurzurlaub82%
              • Logitravel70%
              • TopHotels.ru87%
              • TrustYou83%
              • Zoover96%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Siegen vor allem in Bezug auf seine Mitarbeiter und das Frühstück mit Bestnoten ab. Das Personal sei „nicht einfach professionell freundlich, sondern geradezu herzlich“ und der Service „außergewöhnlich gut“. Das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet, sei „sehr gut“ und „auch für Vegetarier und Laktose-Intolerante geeignet“. Weiterhin werden insbesondere die Zimmer gelobt, die „sehr sauber und ordentlich“ seien, Raucher freuen sich über die „Verfügbarkeit von Raucherzimmern“. Das „gut organisierte“ Hotel punktet darüber hinaus mit seinem „tollen Schwimmbad in der obersten Etage“, der zentralen Lage – „man kann alles fußläufig erreichen“ – sowie der ausreichenden Anzahl an Parkplätzen.

              Zur Buchung

              Verwendung von Cookies

              Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung