buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Siegen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Siegen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem hervorragenden Service und genießen Sie Ihr Frühstück im H+ Hotel Siegen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Siegen

Gesamtbewertung aus 3942 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
458 Bewertungen anzeigen
224 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 718 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 594 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 420 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 376 Gäste

Optimale Lage“ sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


93.33%

Von: Dieter15.11.19

Wie immer super
    Lieber Dieter, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.11.19


    100%

    Von: anonym14.11.19

      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herbstlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      14.11.19


      97.14%

      Von: Karen12.11.19

      Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber hier fühlten wir uns immer wohl.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.11.19


      68.57%

      Von: Peter12.11.19

      Ein ordentlich geführtes Haus mit freundlichem Personal
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        40 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        60 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.11.19


      76%

      Von: anonym12.11.19

      Alles ok :-)
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.11.19


      88%

      Von: anonym11.11.19

        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        11.11.19


        36%

        Von: Monika09.11.19

        Das Hotel macht insgesamt einen verwahrlosten Eindruck. Das Zimmer war teilweise sehr schmutzig (Vorhänge, Duschkabine), das Regal war (durch Feuchtigkeit) aufgequollen, der Föhn funktionierte nicht.....
          Liebe Monika, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten sowie die von Ihnen erwähnten Mängel von Herzen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden daher ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Dennoch finden wir es sehr schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit verbessern zu können Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          09.11.19


          88%

          Von: anonym05.11.19

          Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
            Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herbstliche Grüße aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            05.11.19


            96.67%

            Von: anonym02.11.19

              Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

              02.11.19


              96.67%

              Von: Klaus M.31.10.19

              Soweit man das bei Ü/F beurteilen kann, war der Gesamteindruck sehr gut.
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Mayer, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              31.10.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              79%

              Basierend auf 3942 Bewertungen auf 19 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance84%
              • Agoda83%
              • Booking.com80%
              • Ctrip88%
              • Expedia77%
              • Facebook52%
              • Google80%
              • HolidayCheck82%
              • Hotel.de74%
              • Hotelreservierung.de80%
              • Hotels.com80%
              • HotelSpecials.nl89%
              • HRS78%
              • Kurzurlaub82%
              • Logitravel70%
              • TopHotels.ru87%
              • TrustYou83%
              • Zoover96%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Siegen vor allem in Bezug auf seine Mitarbeiter und das Frühstück mit Bestnoten ab. Das Personal sei „nicht einfach professionell freundlich, sondern geradezu herzlich“ und der Service „außergewöhnlich gut“. Das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet, sei „sehr gut“ und „auch für Vegetarier und Laktose-Intolerante geeignet“. Weiterhin werden insbesondere die Zimmer gelobt, die „sehr sauber und ordentlich“ seien, Raucher freuen sich über die „Verfügbarkeit von Raucherzimmern“. Das „gut organisierte“ Hotel punktet darüber hinaus mit seinem „tollen Schwimmbad in der obersten Etage“, der zentralen Lage – „man kann alles fußläufig erreichen“ – sowie der ausreichenden Anzahl an Parkplätzen.

              Zur Buchung