buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Siegen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Siegen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem hervorragenden Service und genießen Sie Ihr Frühstück im H+ Hotel Siegen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Siegen

Gesamtbewertung aus 3778 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
414 Bewertungen anzeigen
203 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 294 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 236 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 171 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 152 Gäste

Optimale Lage“ sagten 70 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


96%

Von: anonym23.06.19

Das Personal ist sehr freundlich...... Ich bin mit Hund angereist und wir hatten sogar eine Leckerchenüberraschung auf unserem Zimmer. Was meinen Hund und mich sehr erfreut hat .... danke an das freundliche und auch hundefreundliche Personal... beim Frühstück hatte ich reichhaltige Auswahl.... ich war sehr zufrieden mit allem
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    23.06.19


    84%

    Von: manfred s.22.06.19

      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Beste und sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.06.19


      100%

      Von: anonym21.06.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        21.06.19


        86.67%

        Von: Rita L.20.06.19

        Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Leider keine Klimaanlage!
          Liebe Frau Linnenfelser, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          20.06.19


          93.33%

          Von: anonym18.06.19

          Das Hotel war für uns ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Saarbrücken und später nach Herrenberg wo wir wieder im H-Hotel übernachten. Im Gegensatz zu Herrenberg, wo ein toller Barkeeper uns mit hervorragenden Cocktails verwöhnt, ist die Bar in Siegen nur dürftig ausgestattet und mit vorgemixten Cocktails bestückt und damit enttäuschend.
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel in fast allen anderen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

            18.06.19


            88.57%

            Von: Markus16.06.19

            Nettes Hotel, großer Parkplatz, Schwimmbad "auf dem Dach" als kleines Highlight
              Lieber Markus, über Ihre positive und lobende Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregung werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche und sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

              16.06.19


              88.57%

              Von: Peter J.14.06.19

              Wir kommen seit Jahrzehnten und werden auch zukünftig bei Ihnen buchen, da wir bisher immer zufrieden waren.
                Lieber Herr Jung, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                14.06.19


                100%

                Von: T.K.10.06.19

                Einfach ausgezeichnet, in jeglicher Hinsicht.
                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  100 / 100
                WOW,100%!Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Siegen, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                10.06.19


                80%

                Von: anonym10.06.19

                Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
                • Frühstück
                  80 / 100
                • Sauberkeit
                  60 / 100
                • Lage
                  60 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  80 / 100
                Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                10.06.19


                74.29%

                Von: anonym05.06.19

                Preisleistungsverhälnis gut
                  Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                  05.06.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  79%

                  Basierend auf 3778 Bewertungen auf 19 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance84%
                  • Agoda83%
                  • Booking.com80%
                  • Ctrip88%
                  • Despegar.com55%
                  • Expedia77%
                  • Google78%
                  • HolidayCheck80%
                  • Hotel.de74%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com78%
                  • HotelSpecials.nl89%
                  • HRS77%
                  • Kurzurlaub82%
                  • Logitravel70%
                  • TopHotels.ru87%
                  • TrustYou83%
                  • Zoover70%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  In den Bewertungen der Gäste schneidet das H+ Hotel Siegen vor allem in Bezug auf seine Mitarbeiter und das Frühstück mit Bestnoten ab. Das Personal sei „nicht einfach professionell freundlich, sondern geradezu herzlich“ und der Service „außergewöhnlich gut“. Das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet, sei „sehr gut“ und „auch für Vegetarier und Laktose-Intolerante geeignet“. Weiterhin werden insbesondere die Zimmer gelobt, die „sehr sauber und ordentlich“ seien, Raucher freuen sich über die „Verfügbarkeit von Raucherzimmern“. Das „gut organisierte“ Hotel punktet darüber hinaus mit seinem „tollen Schwimmbad in der obersten Etage“, der zentralen Lage – „man kann alles fußläufig erreichen“ – sowie der ausreichenden Anzahl an Parkplätzen.

                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung