buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3551 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
544 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


43.33%

Von: Frank M.09.08.20

    Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge schreiben unter: [email protected] Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    09.08.20


    53.33%

    Von: anonym04.08.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Frühstücksangebot nicht genutzt haben und es trotzdem sehr schlecht bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass wir sowie auch unsere Gäste sich an die vorgegebenen Hygieneregeln halten. Unsere Mitarbeiter tragen alle unter anderem einen Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe beim Frühstücksservice und die Gäste bedienen sich ebenfalls nur beim Frühstück, wenn sie eine Maske tragen und sollten sie sie einmal vergessen, werden Sie von uns gebeten, die Maske zu holen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns bei einem erneuten Aufenthalt in unserem schönen Hotel zu beweisen und Sie zu begeistern. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen und wir uns - durch ein erweitertes Hygienekonzept - um die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter kümmern. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      04.08.20


      53.33%

      Von: Sarah02.03.20

      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        40 / 100
      Dear Sarah, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a email: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      02.03.20


      56.67%

      Von: Andreas S.08.09.18

      Sehr schönes Hotel, aber mit der Sauberkeit und dem Frühstück könnte einiges verbessert werden
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Herr Schmitt, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      08.09.18


      43.33%

      Von: anonym10.07.18

      An sich ist das Hotel wirklich nett, aber es bestanden erhebliche Mängel. Zum Teil waren diese Mängel auf fehlende Sorgfalt zurückzuführen, z.B. das verqualmte Zimmer, der defekte Toaster. Aber die Tatsache, dass wir sowohl bei Anreise als auch bei Abreise eine halbe Stunde investieren mussten, bevor man uns bei dem Safe helfen konnte bzw. diesen ab- und aufschloss, ist aus meiner Sicht mangelnde Kompetenz.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100
      Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre objektiven, kritischen Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gewonnen haben. Unser Ziel ist es, jeden Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten und den Vorstellungen gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben und entschuldigen uns an dieser Stelle. Die genannten Mängel haben wir innerhalb unseres Teams analysiert und bereits erste Maßnahmen umgesetzt. Nicht zuletzt dank Ihrer Unterstützung. Trotz der Vorkommnisse ist es uns eine Freude, wenn wir Sie künftig erneut begrüßen dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge gern umgesetzt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Direktionsassistentin

      10.07.18


      50%

      Von: anonym15.05.18

      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      15.05.18


      56%

      Von: anonym10.01.18

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        40 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu, auch haben Sie uns vor Ort nicht darauf hingewiesen. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      10.01.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 3551 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda72%
      • Booking.com86%
      • Expedia85%
      • Facebook94%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de96%
      • Hotels.com86%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub87%
      • Orbitz84%
      • TrustYou82%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

      Zur Buchung