buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 6406 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1531 Bewertungen anzeigen
257 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: anonym21.06.21

TOP
    Servus lieber Gast, eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank. Es ist toll, dass Sie sich Zeit für dieses "TOP" Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.06.21


    96%

    Von: anonym15.06.21

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    100%

    Von: anonym15.06.21

    schönes Hotel
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    93.33%

    Von: anonym13.06.21

    Fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel, sehr nettes Personal, kompetent, aufmerksam! Schöne Einrichtung, sauber!
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      13.06.21


      96.67%

      Von: Mato12.06.21

      Empfehlenswer
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen in unserem H+ Hotel kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      12.06.21


      96%

      Von: Boca12.06.21

      Sehr gut, immer wiede.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und Sie gern wiederkommen würden. Besser geht´s nicht :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      12.06.21


      73.33%

      Von: anonym11.06.21

      Allgemein war unser Eindruck positiv. Wir kommen sicher wieder wenn Corona vorbei ist um zu erfahren was das Hotel unter normalen Bedingungen bietet
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser H+ Hotel in Herrenberg. Wir sind sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch begeistern werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        11.06.21


        100%

        Von: anonym07.06.21

        Durch die Coronazeit ist es müßig, diesen Punkt zu beantworten
          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel in Herrenberg bewertet haben. Gern wären wir bei Ihrem nächsten Besuch erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

          07.06.21


          96%

          Von: anonym28.10.20

          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          28.10.20


          100%

          Von: Thet28.10.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          28.10.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 6406 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance91%
          • Agoda84%
          • Atrapalo75%
          • Booking.com85%
          • Expedia83%
          • Facebook100%
          • Google86%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com83%
          • HRS84%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz80%
          • TrustYou85%
          • Zoover75%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

          Zur Buchung