buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7157 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1422 Bewertungen anzeigen
239 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen


44%

Von: Zeynal Gasimov01.06.20

Ich habe am 01.06.2020 ein Zimmer über Internet über booking.com gebucht in es war für 54.67€, aber ein Hoterarbeiter in der Rezeption hieß Ali Gazimov mir erzählte, dass es nicht mgl. Ist, weil es wegen Corona Viren bestimmte Einschränkungen geben, daher nur Geschäftliche Reisen gestattet werden. Ali Gazimov hat mir in Zimmer trotzdem angeboten, für 75 € und erzählte es macht er, weil mein Auto quasi kaputt ist, daher bekomme ich ein Zimmer. Er hat von mir praktisch 20€.

    01.06.20


    93.33%

    Von: Stefan Spinnler19.03.20

    Hoch zufrieden, ich werde wieder kommen
      Lieber Herr Spinnler, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel so zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      19.03.20


      96.67%

      Von: Jürgen Heldt16.03.20

      War alles sehr gut, bloß man könnte das Fehrsehprogramm mal abdaten
      • Bar
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Heldt, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen zu unserem Personal. Auch herzlichen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne aufnehmen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.03.20


      100%

      Von: Heath Allan16.03.20

      Excellent, I got in late and was welcome. I got up and had great breakfast with the great staff.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Heath, Thank you for your kind words and the excellent review of our hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered an exceptional customer service experience during your stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We are happy to hear that you enjoyed the comfortable rooms and the tasty breakfast. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.03.20


      95%

      Von: anonym16.03.20

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.03.20


      97.14%

      Von: anonym12.03.20

        Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our H+ Hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.03.20


        93.33%

        Von: anonym09.03.20

        Sehr gutes Hotel
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung an unser Housekeeping weitergleitet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        09.03.20


        73.33%

        Von: anonym09.03.20

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht komplett zufrieden waren, bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        09.03.20


        77.5%

        Von: anonym07.03.20

        Preis/ Leistung ist sehr gut. Ich konnte unerwartet erst einen Tag später als geplant anreisen. Ich konnte sehr kurzfristig stornieren, was für mich sehr positiv war.
          Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Stuttgart Herrenberg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          07.03.20


          88.57%

          Von: anonym05.03.20

          Alles in allem bin ich recht zufrieden mit dem Haus.
            Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stuttgart Herrenberg und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            05.03.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            86%

            Basierend auf 7157 Bewertungen auf 18 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

              Zur Buchung