Einblicke in eines der Hotelzimmer im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 4470 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1709 Bewertungen anzeigen
287 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym01.01.22

Wir waren jetzt schon mehrmals im H+ Herrenberg. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service,die Zimmer, das Frühstücks Angebot sind immer wieder einfach Klasse. Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Viele Neujahrsgrüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.01.22


100%

Von: Britta Schlawis01.01.22

Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Schlawis, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.01.22


86.67%

Von: Peter Rimmele30.12.21

Die Lage und Einrichtung des Hotels sind super. Auch das Frühstück unter Pandemiebedingung gut organisiert.
    Sehr geehrter Herr Rimmele, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    30.12.21


    100%

    Von: Marcus R29.12.21

    Sehr zentral gelegenes Hotel und sehr ordentlicher und sauberer Gesamteindruck.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H+ Hotel und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    29.12.21


    100%

    Von: anonym29.12.21

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Ein gesundes neues Jahr, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    29.12.21


    92%

    Von: anonym28.12.21

    Ich war über die Feiertage im Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer (bis aufs Bad) frisch und modern renoviert, alles sauber. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus und faires Preis-Leistungs-Verhältnis
      Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Viele Neujahrgrüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      28.12.21


      100%

      Von: anonym27.12.21

      部屋が広くゆっくりできた。

        27.12.21


        100%

        Von: Manfred Jungk23.12.21

        Preiswertes gutes Hotel mit direkten Parkmöglichkeiten

          23.12.21


          86.67%

          Von: anonym20.12.21

          OK, though kind of complex rules due to corona (not the hotel's fault of course). I also had one bad night because the ventilation in a nearby empty room was on all night. I heard the buzzing all night right into mine. Tip : it is OK to have the ventilation on during the day, but shut it automatically down at night, please.
            Dear Guest, Many thanks for your recent stay at our H+ Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            20.12.21


            88%

            Von: Henriette Gottwald17.12.21

            Wir waren für 2Tage und können es gerne weiterempfehlen
              Sehr geehrte Frau Gottwald, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

              17.12.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              85%

              Basierend auf 4470 Bewertungen auf 17 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance91%
              • Agoda84%
              • Atrapalo75%
              • Booking.com85%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google88%
              • HolidayCheck81%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de86%
              • Hotels.com83%
              • HRS84%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • Orbitz80%
              • TrustYou85%
              • Zoover75%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

              Zur Buchung