buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7500 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1525 Bewertungen anzeigen
256 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen


96%

Von: anonym28.10.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.10.20


100%

Von: Thet28.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.10.20


88%

Von: anonym27.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese positive Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    Von: anonym25.10.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    88%

    Von: Bauer25.10.20

    Bei den nächsten kommenden Besuchen wieder dort einchecken
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Hinweis, für den wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    94.29%

    Von: anonym22.10.20

    Ein sehr gutes Hotel, wie ich es nicht oft vorgefunden habe (ich bin beruflich sehr viel in aller Welt unterwegs gewesen, hier aber war ich mit meiner Frau aus privatem Anlass). Unbedingt empfehlenswert!
      Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für diese klasse Bewertung. Ihre Empfehlung für unser H+ Hotel in Herrenberg bedeutet uns sehr viel. Wir sind jederzeit - ob privat oder beruflich - wieder für Sie da und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße auch an Ihre Frau, bitte bleiben gesund! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      22.10.20


      97.14%

      Von: Jennifer21.10.20

      Excelente hotel. El personal muy amable, muy servicial. La habitación amplia, el desayuno con mucha variedad y la cena exquisita. Definitivamente volvería y lo recomendaría.
        Querida Jennifer, Todo el equipo desea agradecerle por elegir nuestro hotel para su estadía en Herrenberg y espera sus impresiones positivas. A todos nos gustaría volver a daros la bienvenida a nuestro Hotel H + y os deseamos todo lo mejor hasta entonces. Tu equipo de los H-Hotels Nicole Krötz - Responsable de reputación online

        21.10.20


        97.14%

        Von: anonym20.10.20

        Sehr gutes und sauberes hotel mit netten Angestellten
          Immer wieder gern lieber Gast - Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Wir freuen uns über Ihre tolle Wertung und Ihren schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg. Sie sollten auf jeden Fall noch einmal wiederkommen :-) Bleiben Sie gesund - alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          20.10.20


          100%

          Von: anonym19.10.20

          Wie immer, alles sehr gut! Leider war die Bar Corona-bedingt nicht geöffnet.
            Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg wieder alles super verlaufen ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hoffentlich dann wieder ohne Einschränkungen. Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            19.10.20


            96.67%

            Von: anonym18.10.20

              Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

              18.10.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              85%

              Basierend auf 7500 Bewertungen auf 18 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

                Zur Buchung