buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7025 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1438 Bewertungen anzeigen
240 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym22.07.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

22.07.20


73.33%

Von: anonym09.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht komplett zufrieden waren, bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.03.20


77.5%

Von: anonym07.03.20

Preis/ Leistung ist sehr gut. Ich konnte unerwartet erst einen Tag später als geplant anreisen. Ich konnte sehr kurzfristig stornieren, was für mich sehr positiv war.
    Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Stuttgart Herrenberg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.03.20


    80%

    Von: Guido Devreker29.02.20

    Zeer positief, voor herhaling vatbaar !
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Devreker, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.02.20


    80%

    Von: anonym26.02.20

    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    26.02.20


    80%

    Von: anonym25.02.20

    Schönes Hotel, Essen ist ausbaufähig
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für das Lob zu unseren freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.02.20


    76%

    Von: anonym25.02.20

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.02.20


    80%

    Von: anonym24.02.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Stuttgart Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    24.02.20


    80%

    Von: anonym24.02.20

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    24.02.20


    72%

    Von: anonym23.02.20

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    23.02.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 7025 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo75%
    • Booking.com86%
    • Expedia83%
    • Facebook80%
    • Google86%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de77%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com88%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub85%
    • Logitravel70%
    • Orbitz80%
    • TrustYou85%
    • Zoover72%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

    Zur Buchung