buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7570 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1517 Bewertungen anzeigen
256 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym19.10.20

Wie immer, alles sehr gut! Leider war die Bar Corona-bedingt nicht geöffnet.
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg wieder alles super verlaufen ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hoffentlich dann wieder ohne Einschränkungen. Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    19.10.20


    96.67%

    Von: anonym18.10.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      18.10.20


      96.67%

      Von: Klaus17.10.20

      Es war ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber, schönes, gemütliches Zimmer. Alles im Allem waren wir sehr zufrieden
        Lieber Klaus, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie das komfortable Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.10.20


        91.43%

        Von: anonym15.10.20

          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

          15.10.20


          96%

          Von: anonym14.10.20

            Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            14.10.20


            96%

            Von: anonym12.10.20

            Insgesamt sehr sauberer Hotel.
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Bei Wünschen und Anliegen können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, wir sind immer gerne für unsere Gäste da. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            12.10.20


            94.29%

            Von: Svenja Sittinger12.10.20

            sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Toller Saunabereich
            • Bar
              100 / 100
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Sittinger, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            12.10.20


            90%

            Von: Bertrand12.10.20

            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our H+ Hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            12.10.20


            100%

            Von: anonym11.10.20

            Hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung mit einem sehr guten Preis-/Leistungsvergältnis. Top !!!
              Lieber Gast, wir freuen uns riesig über Ihre Top Bewertung. Behalten Sie unser hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung genauso in Erinnerung und denken Sie bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

              11.10.20


              88%

              Von: anonym07.10.20

              Sehr angenehm und ruhige Lage
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              07.10.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              85%

              Basierend auf 7570 Bewertungen auf 18 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance90%
              • Agoda84%
              • Atrapalo75%
              • Booking.com86%
              • Expedia83%
              • Facebook80%
              • Google86%
              • HolidayCheck82%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de86%
              • Hotels.com88%
              • HRS85%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • Orbitz82%
              • TrustYou85%
              • Zoover72%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

              Zur Buchung