Bewertungen des H+ Hotel Stuttgart Herrenberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 1101 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
954 Bewertungen anzeigen
132 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 451 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 457 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 462 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 257 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 439 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


97%

Von: anonym16.06.24

Sehr gut
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis bald - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


92%

Von: anonym14.06.24

Immer wieder gern
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


93%

Von: Kilian13.06.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Kilian, wir danken Ihnen, dass Sie unser H+ Hotel kürzlich besucht und so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Herrenberg. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

Von: anonym10.06.24

professionell und freundlich. Entscheidendes Kriterium bei der Hotel-Wahl: Rezeption rund um die Uhr geöffnet, sehr spätes Einchecken möglich.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass unsere 24/7 Rezeption ein entscheidendes Kriterium bei Ihrer Hotelwahl war und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten! Auch bei Ihrem nächsten Besuch in Herrenberg sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

10.06.24


86%

Von: Andreas W.08.06.24

Das Hotel machte eine guten Eindruck. Für unseren Anlaß lag das Hotel sehr günstig.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, dass unser H+ Hotel Ihren Bedürfnissen entsprach. Für Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Zimmerschränken danken wir Ihnen vielmals und entschuldigen uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.06.24


90%

Von: Teresa S.05.06.24

I had a good experience except for my comments above. I let the desk know I could smell cigarette smoke in my room on the 3rd floor. A smoking space with seats, an umbrella away from rooms is provided the smoke will not be a problem.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Stuttgart, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


94%

Von: Thomas R.04.06.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.06.24


100%

Von: anonym03.06.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Herrenberg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


97%

Von: anonym03.06.24

Gerne wieder.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles wunderbar war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Herrenberg genießen konnten. Kommen Sie doch gerne ein weiteres Mal vorbei - wir freuen uns auf Sie :-) Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


86%

Von: anonym02.06.24

Ein sehr nettes Hotel, hier und da ein bißchen in die Jahre gekommen aber alles sauber und mega freundliches Personal. Gutes Essen, gute Betten was will man mehr :)
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über Zimmer bis hin zu unseren Mitarbeitern begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit den besten Grüßen aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.06.24


100%

Von: anonym02.06.24

Excellent!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, you rating is incredible! Many thanks for your excelllent feedback and we hope to see you again soon, Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.06.24


100%

Von: anonym01.06.24

Sehr geräumiges Familienappartment, sehr sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Herrenberg sehr zufrieden waren, freut uns natürlich riesig! Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in der Gegend und kommen uns eines Tages wieder besuchen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.06.24


90%

Von: anonym31.05.24

sauber und ordentlich, jederzeit wieder
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und dafür danken wir Ihnen vielmals. Sie sind jederzeit herzlich bei uns willkommen und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: Lovecchio31.05.24

Wir kommen gerne wieder
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: anonym27.05.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Herrenberg hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: eckhard l.22.05.24

gut und freundlich
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Eckhard, es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie zum großen Fest bei uns in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

22.05.24


83%

Von: Lahl S.21.05.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

Von: anonym20.05.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


92%

Von: Manfred P.20.05.24

Wir waren schon sehr oft in Ihrem Hotel und waren bisher immer zufrieden.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Manfred, wie schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie auch diesmal wieder eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel verbracht haben. Über ein Wiedersehen in Herrenberg würden wir uns alle sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


93%

Von: anonym17.05.24

Sonst alles sehr gut
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1101 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung