Hartelijk welkom in het H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen - Officiële website
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der hohen Kompetenz und dem angenehmen Gesamteindruck im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Buchen Sie hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Gesamtbewertung aus 6731 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1780 Bewertungen anzeigen
624 Bewertungen anzeigen
65 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1042 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 996 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 1064 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 699 Gäste

Optimale Lage“ sagten 431 Gäste

Detailbewertungen


82.86%

Von: Frans Vrijdag10.01.22

Voor ons een prima tussenstation op onze reis van zuid-Tirol naar Nederland Goede kamers voor een redelijke prijs.
    Dear Mr. Vrijdag, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    10.01.22


    88%

    Von: suzanne29.12.21

    Prima hotel voor een tussenstop. Ruime kamers met goede bedden. Ook het diner in het restaurant was top evenals het ontbijt
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    29.12.21


    100%

    Von: Dina29.12.21

    Sehr gut
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Dina, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Winterliche sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    80%

    Von: anonym29.12.21

    Würde ich immer wieder gerne buchen. Nur sind leider die Toiletten sehr niedrig angebracht was für nicht mehr bewegliche Personen die Benutzung erschwert.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Winterliche sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    100%

    Von: Christine29.12.21

    Very nice stay, friendly personal and we will certainly come back! It really felt like home!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Christine, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Wiesbaden Niedernhausen! King regards Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    80%

    Von: anonym29.12.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Winterliche sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    65.71%

    Von: Richard29.12.21

    You could still learn a lot, there's room for improvement. See other comments.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear Richard, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    90%

    Von: anonym29.12.21

    Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Verkehrsanbindung
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wiesbaden Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Winterliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    29.12.21


    80%

    Von: anonym28.12.21

    Angenehmes Ambiente für Kurzurlaub
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Winterliche sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    28.12.21


    93.33%

    Von: Hertach Theo28.12.21

    Es ist unser Stammhotel in Wiesbaden
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hertach, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen wieder angenehmen Aufenthalt in Wiesbaden Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Winterliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    28.12.21


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    82%

    Basierend auf 6731 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda73%
    • Booking.com83%
    • Expedia80%
    • Facebook86%
    • Google82%
    • HolidayCheck78%
    • Hotel.de77%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl79%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub83%
    • Logitravel70%
    • Orbitz80%
    • Travelocity80%
    • TrustYou87%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen erhält in den Gästebewertungen insbesondere gute Noten für die Zimmer, die „sehr sauber“ und „nett eingerichtet“ seien, für das sehr gute Frühstück sowie die „besonders aufmerksamen“ Mitarbeiter. Das Personal verdiene „eine glatte 1“, es sei „sehr freundlich und kompetent“. Darüber hinaus werden die Verkehrsanbindung und die guten Parkmöglichkeiten gelobt. Auch die ansprechende Lobby werden hervorgehoben. Insgesamt fühle „man sich in dem Hotel sehr wohl“, auch bei mehrfachem Besuch waren die Gäste „wieder sehr zufrieden“ und sehen das Hotel als „eine sehr empfehlenswerte Adresse“ an.

    Zur Buchung