Bewertungen des H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der hohen Kompetenz und dem angenehmen Gesamteindruck im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Buchen Sie hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Gesamtbewertung aus 1786 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1363 Bewertungen anzeigen
366 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 947 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 740 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 898 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 965 Gäste

Optimale Lage“ sagten 858 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


88%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Von: anonym22.02.24

Alles Top !!!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Von: anonym21.02.24

Erstklassiges Tagungshotel, welches eine Weiterempfehlung verdient hat. Für Geschäftsreisende eine erste Wahl. Sehr gut auch das Parkplatz Angebot, ohne das hierfür Wucherpreise aufgerufen werden. Das ist für viele auch ein sehr wichtiges Kriterium
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


57%

Von: Georg J.21.02.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Jahn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

Von: Stefan20.02.24

Alles in Ordnung.Schönes Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


90%

Von: anonym20.02.24

Wir sind öfter in diesem Hotel. Diesmal hatten wir leider ein Zimmer zum Haupteingang. Dadurch war es etwas laut. Außerdem hört man auf dieser Seite die Autobahn besonders bei Westwind recht deutlich.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Reiner, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal durch den Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer wieder zur anderen Seite anbieten dürfen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


82%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

Von: anonym19.02.24

Fijne locatie, kingsize bed en ontbijt geweldig
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and the comfortable rooms. We are more than happy about your great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from XXX, Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: Stijn19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Stijn, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


92%

Von: anonym19.02.24

positiv
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


83%

Von: Manuel H.19.02.24

Besonders hervorheben möchte ich das es glaube ich mein erster Hotelbesuch in den letzten 5 Jahren war wo der Druck der Rechnung für die Firma einfach ohne Probleme funktioniert hat. Das klingt eigentlich banal aber so gut wie kein Hotel bekommt das fehlerfrei hin. Großer Respekt an das Personal, hat sofort einen super Eindruck gemacht!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Herr Hummer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


94%

Von: Lajos19.02.24

i will come back if next time i am around
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Lajos, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


83%

Von: Irene18.02.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

Von: Erbe18.02.24

Prima hotel voor een nachtje
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


88%

Von: anonym18.02.24

Bis auf die angegebenen Punkte, die uns dann zur früheren Abreise bewegten, war alles sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

Von: Noll18.02.24

Der Gesamtzustand des Hotels nimmt langsam ab. Werfen Sie auch mal einen Blick an die Decke in den Fluren, Halteleist im Aufzug fehlt ......
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


71%

Von: anonym17.02.24

Grote familie kamers, zeer veel berg ruimte, ruime badkamer (een losse douche was welkom geweest). Wel verouderd qua aankleding en inrichting. Vriendelijk personeel, gezellige bar.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to continually develop the quality of the company. We would be happy to hear your comments and include you in further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


87%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 1786 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen erhält in den Gästebewertungen insbesondere gute Noten für die Zimmer, die „sehr sauber“ und „nett eingerichtet“ seien, für das sehr gute Frühstück sowie die „besonders aufmerksamen“ Mitarbeiter. Das Personal verdiene „eine glatte 1“, es sei „sehr freundlich und kompetent“. Darüber hinaus werden die Verkehrsanbindung und die guten Parkmöglichkeiten gelobt. Auch die ansprechende Lobby werden hervorgehoben. Insgesamt fühle „man sich in dem Hotel sehr wohl“, auch bei mehrfachem Besuch waren die Gäste „wieder sehr zufrieden“ und sehen das Hotel als „eine sehr empfehlenswerte Adresse“ an.

Zur Buchung