buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der hohen Kompetenz und dem angenehmen Gesamteindruck im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Buchen Sie hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Gesamtbewertung aus 9124 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
903 Bewertungen anzeigen
346 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 471 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 464 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 443 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 341 Gäste

Optimale Lage“ sagten 155 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


71.43%

Von: Dariusz14.02.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

14.02.19


96.67%

Von: anonym14.02.19

Nice and relaxing stay
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Niedernhausen! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

14.02.19


80%

Von: Jens14.02.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

14.02.19


97.14%

Von: Enno O.13.02.19

excellent
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Enno, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Niedernhausen! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.19


95%

Von: anonym13.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.19


80%

Von: anonym13.02.19

Gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.19


100%

Von: anonym13.02.19

ALLES TOP
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.19


100%

Von: anonym13.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.19


97.14%

Von: Hermann12.02.19

Voll zufrieden, ein angenehmes Hotel, empfehlenswert.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hermann, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.02.19


86.67%

Von: anonym12.02.19

Ein angenehmer Aufenthalt,der Empfangs/Service könnte aufmerksamer sein
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 9124 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com84%
  • Expedia78%
  • Facebook82%
  • Google80%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de77%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub83%
  • Logitravel70%
  • Travelocity80%
  • TrustYou87%
  • Zoover75%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen erhält in den Gästebewertungen insbesondere gute Noten für die Zimmer, die „sehr sauber“ und „nett eingerichtet“ seien, für das sehr gute Frühstück sowie die „besonders aufmerksamen“ Mitarbeiter. Das Personal verdiene „eine glatte 1“, es sei „sehr freundlich und kompetent“. Darüber hinaus werden die Verkehrsanbindung und die guten Parkmöglichkeiten gelobt. Auch die ansprechende Lobby werden hervorgehoben. Insgesamt fühle „man sich in dem Hotel sehr wohl“, auch bei mehrfachem Besuch waren die Gäste „wieder sehr zufrieden“ und sehen das Hotel als „eine sehr empfehlenswerte Adresse“ an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung