buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der hohen Kompetenz und dem angenehmen Gesamteindruck im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Buchen Sie hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Gesamtbewertung aus 7891 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1526 Bewertungen anzeigen
555 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1042 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 996 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 1064 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 699 Gäste

Optimale Lage“ sagten 431 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83.33%

Von: Emilie03.09.20

Overall a good experience, had the apartment at first with some issues here and there, then we were moved up to the hotel building, and were after that very saitisfied with everything. Breakfast was superb!
    Dear Emilie, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    03.09.20


    60%

    Von: anonym01.09.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    93.33%

    Von: Brigitte01.09.20

    Ein Hotel zum Wohlfühlen
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    53.33%

    Von: anonym01.09.20

    Es geht so
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    100%

    Von: Michael Depner01.09.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Depner schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    96%

    Von: Mathias01.09.20

    Schöesn geplegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal !!!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Mathias, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    80%

    Von: anonym01.09.20

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    01.09.20


    76.67%

    Von: anonym31.08.20

    goed hotel voor overnachting onderweg
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    31.08.20


    100%

    Von: Pepa31.08.20

    Confortable ,propre ,design,prix correct je conseille .
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Pepa, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    31.08.20


    100%

    Von: Vladimír Sova31.08.20

    Great
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Sova, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from H+ Hotel Niedernhausen! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    31.08.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 7891 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda73%
    • Booking.com84%
    • Expedia79%
    • Facebook86%
    • Google82%
    • HolidayCheck79%
    • Hotel.de77%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl79%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub83%
    • Logitravel70%
    • Orbitz80%
    • Travelocity80%
    • TrustYou87%
    • Zoover84%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen erhält in den Gästebewertungen insbesondere gute Noten für die Zimmer, die „sehr sauber“ und „nett eingerichtet“ seien, für das sehr gute Frühstück sowie die „besonders aufmerksamen“ Mitarbeiter. Das Personal verdiene „eine glatte 1“, es sei „sehr freundlich und kompetent“. Darüber hinaus werden die Verkehrsanbindung und die guten Parkmöglichkeiten gelobt. Auch die ansprechende Lobby werden hervorgehoben. Insgesamt fühle „man sich in dem Hotel sehr wohl“, auch bei mehrfachem Besuch waren die Gäste „wieder sehr zufrieden“ und sehen das Hotel als „eine sehr empfehlenswerte Adresse“ an.

    Zur Buchung