buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5370 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1032 Bewertungen anzeigen
324 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym17.03.18

Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, Abendbuffet schmackhaft, große Zimmer
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung und die wiederkehrende Besuche bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

17.03.18


90%

Von: Mike W.17.03.18

Als Familie sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 4xBett-Zimmer mit Küchenzeile. Ruhige Lage. Anfangs aufgrund der Größe etwas unübersichtlich. Sehr angenehmer Eindruck.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

17.03.18


90%

Von: Demnick15.03.18

Hat uns super gefallen gerne wieder

    15.03.18


    96.67%

    Von: anonym13.03.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    13.03.18


    88%

    Von: anonym13.03.18

    Chaos beim Frühstück. Freie Plätze wurden schleppend gesäubert. Als wir dann doch einen Platz fanden, wurde alles ,was wir bereits hingestellt hatten, nach 5 Minuten , wieder abgeräumt. Wir waren gerade auf Suche nach schmackhaften Speisen... Ansonsten war alles gut!!!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für die Schilderung Ihrer Erfahrungen zum Frühstück. Dies hilft uns dabei, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    13.03.18


    76%

    Von: anonym13.03.18

    Everything was ok
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Dear Guest, Thank you for the good review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen

    13.03.18


    100%

    Von: ULRICH UND hEIDE k.13.03.18

    ES waren alles in Allem super tolle Tage ,wir haben uns sehr wohl gefühlt .Super nettes Personal. wir kommen wieder.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, kurz & knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung und die wiederkehrende Besuche bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    13.03.18


    76%

    Von: Andreas A.13.03.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    13.03.18


    93.33%

    Von: anonym12.03.18

    Sehr gut
      Lieber Gast, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und hoffen daher sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Willingen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      12.03.18


      84%

      Von: anonym11.03.18

      Prima hotel.
        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        11.03.18


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 5370 Bewertungen auf 16 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance87%
        • Agoda72%
        • Booking.com82%
        • Expedia82%
        • Facebook96%
        • Google88%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de82%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HotelSpecials.nl82%
        • HRS91%
        • Kurzurlaub83%
        • TrustYou81%
        • Weekendjeweg91%
        • Zoover77%

        Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

        Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

        Zur Buchung