buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5469 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1086 Bewertungen anzeigen
339 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


86.67%

Von: anonym04.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


80%

Von: anonym03.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Küchenteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Willingen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.01.18


93.33%

Von: Putri03.01.18

We are very happy with our stay. The staffs were friendly, helpful through our entire stay. The room is comfortable for us, the cleanliness was also perfect. Very much children friendly. I absolutely will recommend this hotel to friends with children!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Dear guest, Thank you so much for your lovely words about your stay in our hotel. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.01.18


76%

Von: Noack03.01.18

Unser gebuchtes Zimmer hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Wunderbarer Ausblick, schönes Badezimmer. Auch die Größe des Zimmers war eine Überraschung. Leider beim Einchecken der erste Wermutstropfen, keine Möglichkeit, sich nach einer langen Fahrt die Hände zu waschen. Der Seifenbehälter absolut leer! Werden die Zimmer denn nicht noch einmal abgenommen von der Hausdame? Der zweite Kritikpunkt für mich ist, dass ich nach 2 ausführlichen Telefonaten und einer Woche Wartezeit noch immer nicht die Restaurantrechnung bekommen habe. Ich habe noch nie in einem Hotel erlebt, dass ich beim Auschecken und bezahlen keine Rechnungsbons an der Hotelrechnung habe. Bereits beim Bezahlen würde mir gesagt, die Rechnung wird sofort gedruckt und mit an die Rechnung gehängt. Darauf habe ich vertraut, hätte aber noch einmal genau hinschauen sollen! Da ein Posten auf der Hotelrechnung völlig unklar war, habe ich angerufen. Auch hier würde mir wieder versichert, dass die Restaurantrechnung, immerhin über 130,00€, mir noch einmal zugeschickt wird. Was ist so schwer daran, eine Rechnung auszudrucken? Ich möchte unbedingt nachvollziehen können, welche einzelnen Posten auf der Rechnung stehen!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mir Ihrem Zimmer und der Aussicht zufrieden waren. Wir bedauern es hingegen , dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. So konnte der Seifenspender unmittelbar nach Ihrem Hinweis von der Zimmerfrau wieder aufgefüllt werden. Natürlich gehört es zu unserem Standard alle Belege beim Check out den Gästen zur Prüfung vorzulegen. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies bei Ihnen nicht möglich war, da versehentlich die Belege falsch zugeordnet wurden. Inzwischen sollten Ihnen die Belege zur Überprüfung per Post zugegangen sein. Wir bedauern sehr, dass dies auf Grund der Feiertage mit Verzögerung geschehen ist. Wir gehen davon aus, dass alles korrekt verbucht wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis, wir werden dann unmittelbar eine Korrektur vornehmen. Die Zimmergrößen sind auf unserer Homepage mit angegeben. Wir bedauern, wenn Sie sich diesbezüglich nicht gut genug informiert fühlten. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

03.01.18


100%

Von: anonym02.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "100%" sagt uns, dass wir es richtig machen. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Willingen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

02.01.18


88%

Von: Boot01.01.18

Met onze 2 kinderen (2 en 4,5 jaar) een heerlijke week gehad. Het eten was lekker en voldoende.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Beste gast, We waren erg tevreden over uw positieve beoordeling, maar we zullen ook uw constructieve kritiek intern bespreken en evalueren. U bent ook welkom om onze medewerkers ter plaatse te contacteren, zij zijn uw contactpersoon 24 uur per dag. We zouden heel blij zijn als je ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groet Uw team van het H + Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager

01.01.18


76.67%

Von: anonym01.01.18

Sehr schönes Familienhotel mit vielen Kindern , tollen Appartments und freundlichen Mitarbeitern ... Würden jederzeit wieder buchen.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung und lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

01.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 5469 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS92%
  • Kurzurlaub83%
  • Orbitz82%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover62%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung