buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5370 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1029 Bewertungen anzeigen
322 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


43.33%

Von: anonym18.07.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. So wurde der Teppichbereich in ihrem Zimmer direkt ausgetauscht. Hier war ein Teil des Teppichs am Ausgang zum Balkon angesengt. Dies hätte uns schon vor der erneuten Vergabe des Zimmers auffallen müssen. Wir bitten um Entschuldigung. Auch die nassen Handtücher sind eine Nachlässigkeit unsererseits. Selbstverständlich erhalten Sie umgehend neue Handtücher, wenn wir einen kleinen Hinweis dazu von Ihnen erhalten. Auf unserer Homepage finden Sie Bilder und Beschreibungen von Zimmern, die anders geschnitten sind. Sehr gerne helfen Ihnen die Mitarbeiter in der Reservierung den richtigen Zimmertyp auszuwählen. Unsere Zimmer sind mit großen Fenstern ausgestattet. Diese haben den Vorteil, dass sie die Zimmer sehr hell halten und einen wunderbaren Blick nach draußen ermöglichen. Bei starker Sonneneinstrahlung heizen sich die Zimmer jedoch auch auf. Nach Sonnenuntergang wird es jedoch schnell wieder angenehm kühl. Selbst jetzt im Hochsommer steigt die Temperatur tagsüber äußerst selten über 30°C und die Nachttemperaturen liegen derzeit bei sehr angenehmen 12°C-14°C. Wir bedauern, dass Sie mit der Frühstücksqualität nicht zufrieden waren und werden bei den Wurstwaren die Qualität prüfen. Eine zweite Kaffeemaschine stand auf während Ihres Aufenthaltes am Ausgang zur Terrasse betriebsbereit zur Verfügung. Diese ist jedoch im Restaurant nicht direkt einsehbar. Wir werden einen deutlichen Hinweis auf die zweite Maschine anbringen. Für die Wartezeit beim Taxitransfer bitten wir um Entschuldigung. Dies kann gerade am Wochenende passieren, wenn gleichzeitig viele Gäste von A nach B wollen. Wenn Sie ihre Fahrt vorher planen, können Sie auch das Anruf-Sammel-Taxi nutzen. Damit kommen Sie kostengünstig und auch pünktlich, auch am Wochenende, an Ihr Ziel. Auch Züge verkehren zwischen Usseln und Willingen. Jedoch nicht sehr häufig und sie müssen für den Fußweg zum Bahnhof ca. 20 Minuten kalkulieren. Oft haben wir am Wochenende auf Grund der höheren Nachfrage einen Mindestaufenhalt von 2 Nächten. Unsere Reservierung berät Sie gerne über Termine, an denen wir auf die Mindestaufenthaltsauer verzichten. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

18.07.18


50%

Von: anonym10.07.18

Slecht zu wenig personal
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben auch versucht Sie telefonisch zu erreichen, um weitere Details zu erfahren, die zu dieser negativen Bewertung geführt haben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist und sprechen Sie uns gerne an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

10.07.18


54.29%

Von: Sigrun B.09.06.18

Ich bin insgesamt sehr unzufrieden, da ich keine Nacht ruhig durchschlafen , geschweige denn bei der Hitze nachts ein Fenster öffnen konnte. Dafür war der Aufenthalt insgesamt zu teuer. Darüber helfen auch die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer nicht hinweg. Wenn ich nicht sicher sein kann, dass Ruhe herrscht, werde ich sicher nicht wiederkommen. Ich werde mir dann ein anderes familiengeführtes Hotel suchen, welches es besser im Griff hat, dass die Gäste in Ruhe schlafen können. Die automatisch errechnete Gesamtbewertung liegt meiner Ansicht nach nicht bei 54 %, da die Ruhestörung für mich einemassive Einschränkung der Urlaubsqualität bedeutet und sich nicht durch die anderen positiven Dinge ausgleichen läßt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    40 / 100
Sehr geehrte Frau Behle, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderte Ruhestörung können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne würde ich dazu mit Ihnen telefonisch Kontakt aufnehmen, jedoch liegt uns leider Ihre Telefonnummer nicht vor. Wenn Sie uns einen kurzen Hinweis per Mail schicken, wie und wann wir Sie telefonisch am besten erreichen können, wäre ich Ihnen sehr dankbar. Die Vielzahl der Gäste empfindet unser Haus als sehr ruhig. Leider hatten an dem Wochenende Ihres Aufenthaltes Gruppen im Hause, die weniger Rücksicht auf anderen Gäste genommen haben. Wir werden in jedem Fall zukünftig konsequenter von unserem Hausrecht gebrauch machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen.

09.06.18


51.43%

Von: H.J. F.03.04.18

kaltes, unpersönliches Hotel, der Gast merkt: hier soll nur Geld verdient werden. Kein Vergleich zu früheren Jahren, Bedienung und Rezeptionsmitarbeiter sind sehr bemüht, leider ist die Personalstärke zu wenig. Früher waren wir sehr gerne im Hotel
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    60 / 100

03.04.18


44%

Von: Silke M. aus H.26.02.18

Das sogenannte Restaurant , erinnert an eine etwas bessere Kantine . Der Boden und die Tische waren so verdreckt, das man sich eigentlich nicht setzen wollte. Das Buffet am Abend war ständig leer , so das man ewig warten musste , mal davon abgesehen vom Geschmack der Speisen der nicht der beste war , war alles total weich gekocht. Also überhaupt nicht empfehlenswert. Das Personal war total überfordert und bis auf ein oder zwei Mitarbeiter ziemlich genervt. Ich habe für eine Nacht mit Frühstück 70 Euro bezahlt und finde , dass dieser Preis völlig überzogen ist. Wer Wellness und Ruhe sucht , ist hier fehl am Platz ,da die meisten Urlauber Familien oder feiernde Gruppen waren . Das Schwimmbecken war immer überfüllt mit Kindern und der Saunabereich viel zu klein für so viele Leute .
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den perfekten Aufenthalt bieten konnten und Sie bei uns nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Es tut uns leid, wenn wir mit der Zubereitung der Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie ständig auf „Nachschub“ warten mussten. Auch das Verhalten der Mitarbeiter entspricht in keiner Weise unserem Standard. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir bitten Sie, bei aller berechtigter Kritik zu berücksichtigen, dass Ihr Aufenthalt in der Hauptreisezeit lag (Ferien in den Niederlanden) und wir uns über ein ausgebuchtes Haus gefreut haben. Die Atmosphäre ist dann jedoch eine völlig andere, als in einer ruhigen Zeit z. B. an Werktagen außerhalb von Ferien. An beiden Abenden war unsere Restaurant voll besetzt mit Familien mit Kleinkindern. Wir bitten um Nachsicht, wenn wir nicht umgehend alles wieder in einen annehmbaren Zustand bringen konnten. Selbstverständlich können Sie erwarten, dass Verunreinigungen am Tisch und am Boden so gut wie möglich entfernt werden. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    26.02.18


    60%

    Von: anonym06.02.18

    Okay
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist und sprechen Sie uns gerne an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    06.02.18


    56.67%

    Von: anonym04.01.18

    Nettes Personal hotel sehr alte Ausstattung bis aufs Bad..PARKMÖGLICHKEITEN WAREN GANZ GUT
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen, freuen uns dennoch sehr über Ihr Lob zu unserem Team. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeepingteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    04.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 5370 Bewertungen auf 16 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda72%
    • Booking.com82%
    • Expedia82%
    • Facebook96%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS91%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover77%

    Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

    Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

    Zur Buchung