buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 9640 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1080 Bewertungen anzeigen
308 Bewertungen anzeigen
42 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 1359 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 1244 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 1086 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 557 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 626 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: Wing L.14.11.19

excellent!
    Dear Wing Lee thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.11.19


    82.86%

    Von: Ingenohl13.11.19

    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    13.11.19


    96%

    Von: anonym13.11.19

    This is good value in a good location - I visit Zurich every 4 months or so and always come back to stay here.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    13.11.19


    86.67%

    Von: anonym12.11.19

    great, really good hotel
    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest thank you for taking the time to share your positive feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    12.11.19


    80%

    Von: anonym12.11.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Cher client Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Zürich. Cordialement Lena Achstaller - Guest Service Manager

    12.11.19


    83.33%

    Von: Suzana12.11.19

    Very very good.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Suzana thank you for taking the time to share your great feedback. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    12.11.19


    92%

    Von: anonym11.11.19

    a
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Cher client C'est vraiment une grande joie pour nous de lire que vous avez passé un séjour lors duquel vous vous êtes sentis complètement à l'aise. Nous apprécions beaucoup vos mots affectueux. Nous espérons que nous pourrons vous inspirer encore plus lors de votre prochaine visite et sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre H+ Zürich. Sincèrement Lena Achstaller - Guest Service Manager

    11.11.19


    85.71%

    Von: U. R.11.11.19

    sehr angenehme Stimmung, immer sehr freundlich, gerne wieder
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    11.11.19


    52%

    Von: anonym10.11.19

    أسعار غالية جدًا أولًا ثانيا حتى موقف السيارات يجب ان ندفع مبلغ عالي أظن بان الفندق مجبورة ان يكون موقف السيارات مجاني يعني ليلة واحدة دفعت مبلغ يعادل منامة ليلة واحد في فندق غير بلد وثالثا الاستقبال يجب تغيرهم
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      20 / 100
    Dear guest thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    10.11.19


    100%

    Von: anonym10.11.19

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    10.11.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 9640 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda76%
    • Booking.com84%
    • Expedia83%
    • Facebook72%
    • Google86%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de80%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HRS82%
    • Logitravel80%
    • Orbitz90%
    • TopHotels.ru97%
    • TrustYou83%
    • Zoover84%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

    Zur Buchung