Bewertungen des H+ Hotel Zürich - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 15112 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
901 Bewertungen anzeigen
156 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 1359 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 1244 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 1086 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 557 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 626 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym04.10.22

Alles hat für uns gepasst, das Zimmer war toll, die Sauna ist toll. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserer Sauna und unseren Zimmern erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.10.22


97%

Von: Tyler Sarah T.04.10.22

Pleasant I loved the room, people were lovely and welcoming would come back again
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mrs. Tyler Sarah Turner, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our friendly staff just as much as our nice rooms. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.10.22


90%

Von: anonym03.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Zürich. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herziche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


90%

Von: anonym03.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige GRüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


84%

Von: anonym03.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Von: Timo03.10.22

sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage und direkter Anbindungen zur bahn.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Timo, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


88%

Von: rl03.10.22

freundlich stylisch teppich im zimmer eher unhygienisch
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


40%

Von: anonym03.10.22

SECURITY ISSUE!! I was sleeping and Somebody broke into my room!! I was like WHO IS THAT and she immediately closed the door! this happened in my firs night at 7pm. After that i went to reception to report about it but they said it was housekeeper!!! WHAT? cleaning room at 7pm?????????? doesn't make sense! I was about to call the police and check out but couldn't find another hotel with cheap price so I decided to take the risk and stay with extra protection!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. Of course, we want all our guests to feel safe and comfortable with us. Our housekeeping late service still had a few rooms to check and is unfortunately in your room because it was displayed as not occupied due to a system error. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable and safe with us, and we hope to get the chance to welcome you back. Let us know if we can do anything for you. Greetings from Zürich. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Von: Höhl03.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre 100% Bewertung. :-) Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


96%

Von: Hildbrand M.03.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Hildebrand, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Zürich gewählt haben, und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Empfehlen Sie uns gerne weiter, danke. :-) Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Von: anonym02.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.22


83%

Von: anonym02.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.22


88%

Von: Stephan02.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Stephan, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.22


92%

Von: Rudolf01.10.22

Ich komme immer wieder sehr gerne in Ihr Haus. Die Zimmer sind schön, zweckmässig und ruhig, was mir mit der Schichtarbeit sehr zu gute kommt. Vielen Dank
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Rudolf, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Zürich. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.22


93%

Von: anonym30.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Zürich. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.09.22


84%

Von: anonym30.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.09.22


88%

Von: anonym29.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.09.22


86%

Von: anonym28.09.22

Very good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


93%

Von: Holger H.28.09.22

Sauber und offen, sehr hilfsbereit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Höbelmann, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Zürich! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


88%

Von: Benaifar28.09.22

Overall it's a good hotel, very helpful and friendly staff and fabulous transport connection and spacious rooms would definitely recommend.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Benaifar, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Zürich! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 15112 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda76%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com83%
  • Ctrip88%
  • Expedia84%
  • Facebook60%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HRS86%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou83%
  • Yelp50%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

Zur Buchung