Bewertungen des H+ Hotel Zürich - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 1565 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1221 Bewertungen anzeigen
280 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 572 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 528 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 574 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 595 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 262 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: Kristof28.10.23

Zeker voor herhaling vatbaar. Alles top , parking onder het hotel, de kamers, het ontbijt, alleen lang wachten bij de bar
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Kristof, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and the comfortable rooms. We are more than happy about your nice rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Zürich. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.10.23


68%

Von: anonym27.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.10.23


76%

Von: anonym23.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Zürich gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.10.23


68%

Von: anonym23.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.10.23


80%

Von: Joseph20.10.23

Good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Joseph, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.10.23


80%

Von: anonym18.10.23

It was a pleasant experience overall. We will surely book a room when we go back to Zurich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.10.23


70%

Von: Lesley16.10.23

Disappointing
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Lesley, We very much regret that we obviously did not manage to convince you of our hotel in all areas. Please let us know directly next time if something is wrong - talk to us! We are there for our guests 24 hours a day to promptly fulfill or remedy any requests or deficiencies. Your feedback is very helpful in ensuring you and our future guests have an unforgettable stay. We hope that you will give us another opportunity to convince you of our H+ Hotel and remain with sunny greetings from Zürich. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.10.23


72%

Von: L15.10.23

Netjes en herhaling vatbaar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.23


64%

Von: anonym14.10.23

our one night stay was average. nothing exceeded our expectations. our only compliant is the foul odor of feces in our bathroom that would come and go randomly.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. Please let us know directly next time if something is wrong - talk to us! We are there for our guests 24 hours a day to promptly fulfill or remedy any requests or deficiencies. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.10.23


76%

Von: anonym14.10.23

Good in general
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.10.23


72%

Von: Marieke van den B.13.10.23

De kamers zijn goed, goede locatie, alleen jammer van onveilig gevoel 1e nacht. Daarna was een prima verblijf.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mrs. van den Berk-Kroeze, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. It's too bad that you felt disturbed by another guest. At night, let us know directly if there is anything wrong. The safety of our guests is so important to us. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. King regards, Your H-Hotels team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.10.23


72%

Von: Ric van der Z.13.10.23

Nog even een opmerking over het ontbijt ik had nog geen ontbijt geboekt omdat ik nog niet wist hoe laat ik ging vertrekken de heer achter de balie kon tijdens het inchecken vertellen dat als ik het ontbijt pas de volgende ochtend ging bestellen deze 5 frank duurder was dan de normale prijs. Je begrijpt ik heb geen gebruik gemaakt van het ontbijt. Nog 5 Frank extra trap ik niet in.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mr. van der Zwet, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service and offres. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Zürich. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.10.23


72%

Von: Christoph B.10.10.23

Ich wurde beim Verlassen der Tiefgarage davon überrascht, dass das Garagentor von innen nicht automatisch aufgeht. Ich musste das Auto bei der Ausfahrt anhalten und verlassen, um den Knopf der Gegensprechanlage für den Kundenservice / Information zu drücken, der nicht zu funktionieren schien. Daraufhin suchte ich einen Kartenleser neben einer Tür in der Nähe und versuchte vergeblich mit der Karte das Garagentor zu öffnen. Ich hoffte, dass hinter mir nicht ein Auto zu stehen kommt, das auch gerade herausfahren möchte, da ich das Auto bei der Ausfahrt, wie gesagt, verlassen musste. Später fand ich einen Schalter neben dem Garagentor. Es war nicht gekennzeichnet und auch nicht angeschrieben. Ich hielt mit dem Auto möglichst nahe am Schalter an. Da sich die Türe überraschenderweise nach innen einklappte, blockierte mein Auto das Tor, wobei die Fahrzeugfront beschädigt wurde. Ich kann nicht nachvollziehen, dass in einem modernen Hotel die Garagentür nicht mit sicherem Abstand mittels Sensor automatisch aufgeht und auch nicht, dass dies beim Einchecken nicht mitgeteilt worden war. Das hatte mich völlig überrascht. Durch den Stressor hatte ich nicht damit gerechnet, dass sich das Garagentor beim Öffnen nach innen klappt und der Abstand meines Fahrzeugs zum Tor zu nahe war. Ich hatte mich beim Einfahren in die Tiefgarage auch nicht darauf geachtet. Ich hoffe hiermit andere Fahzeugbenutzer vor diesem Umstand gewarnt zu haben.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100

10.10.23


66%

Von: Vidal09.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.10.23


80%

Von: David05.10.23

Soweit ein solides, vernünftiges Angebot für Geschäftsreisende, mit allem Notwendigen insb. im Zimmer und beim Frühstück. Für Urlaub etc. vielleicht weniger geeignet, da fehlte etwas das persönliche Feeling und das Herzblut der Mitarbeiter.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber David, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.10.23


80%

Von: anonym05.10.23

Gute Parkmöglichkeit, zentrale Lage
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem H+ Hotel Zürich. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.10.23


66%

Von: Richard M.04.10.23

It was actually very nice, with the exception of the desk clerk refusing to give me a bottle of water.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Montgomery, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.10.23


72%

Von: anonym01.10.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.23


72%

Von: anonym30.09.23

I think it’s a 3 star hotel with average price of 150 CHF would be how I would have rated it since I hav estates at other Hotels in Zurich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.09.23


73%

Von: Markus26.09.23

Solides Haus in Zürich direkt beim Letzigrund Zimmerupgrade wegen Status, allerdings kein Geschenk. Gerade beim Frühstück Potenzial nach oben.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Markus, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1565 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

Zur Buchung