Bewertungen des H+ Hotel Zürich - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 1477 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1146 Bewertungen anzeigen
261 Bewertungen anzeigen
53 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 572 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 528 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 574 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 595 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 262 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: anonym08.05.24

Because of the problem with lack of air conditioning and ventilation, I would not stay in this hotel again ever.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We regret to read that we were unable to meet your expectations in every respect and that the problem occurred with the air conditioning. We will immediately examine your criticism of our company in the respective departments and resolve your comments as quickly and satisfactorily as possible. We would be delighted to have you visit again and give us the opportunity to ensure you have a pleasant stay. Sunny greetings from Zurich, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.05.24


56%

Von: anonym20.04.24

Preis Leistung stimmt nicht
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.04.24


60%

Von: anonym02.04.24

An sich schönes Hotel, aber für das Alter schon teilweise sehr mitgenommen , verwohnt Man könnte mehr draus machen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.04.24


60%

Von: anonym30.03.24

Freundliche Atmosphäre im Eingangsbereich.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.03.24


56%

Von: anonym11.03.24

Ich hoffe sehr, dass bei meinen nächsten Aufenthalten mein Zimmer in einem besseren Zustand ist.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.03.24


48%

Von: anonym20.01.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.01.24


60%

Von: anonym06.01.24

Non ci tornerei.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We appreciate your honesty and apologize for any shortcomings during your stay. Your input is valuable to us as we continually strive to enhance our services. We are sorry to hear that you found the friendliness of our staff lacking. Providing exceptional customer service is a priority for us, and we will address this with our team to ensure a more positive and welcoming experience for our guests. Regarding the room temperature and bedding, we understand that preferences vary, and we will take your comments into consideration to better accommodate our guests in the future. We sincerely hope that you would consider giving us another chance to exceed your expectations in the future. If you have any further comments or suggestions, please feel free to reach out to us directly. Thank you for your understanding and patience. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.01.24


60%

Von: anonym05.01.24

Muy poco amigable, los precios de bar son abusivos , dos aguas y nescafe de sobre 18€ . La recepcionista al check-out pretendía cobrar nuevamente las tasas. Y ya estaban abonadas al check-In. La celebración del nuevo año la pasamos en un extremo de la recepción, pocas ganas por el personal de celebrar la entrada al año nuevo:
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.24


60%

Von: anonym15.12.23

Underwhelmed
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.12.23


56%

Von: Alain F.08.11.23

Zu teuer für das Gebotene.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Alain, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.11.23


56%

Von: anonym24.10.23

Under expectation and would not recommend my friends to stay here. Mainly from the staff service mind. Since this hotel, as I saw, the majority were Asian. I'm not sure that they will treat Caucasian guests otherwise or the same.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.23


60%

Von: anonym20.10.23

Gute Location nah an Strassenbahn, würde es nicht weiterempfehlen, da das Zimmer nicht gefallen hat.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H+ Hotel in keinster Weise überzeugen konnten. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir hoffen, Sie doch irgendwann einmal in einem unserer H-Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.10.23


60%

Von: anonym04.10.23

Just okay. I would not return since this hotel seems to serve tour groups that jam the elevator, breakfast, and lobby.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.10.23


60%

Von: Teesa D.28.09.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mrs. Dutta, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.23


48%

Von: anonym19.09.23

It could be much better somewhere else .
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. It's a shame that we couldn't convince you of our hotel. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable with us and hope for a second chance to be your host. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.23


60%

Von: Röthe15.09.23

Das Personal in allen Bereichen ist mit seinen Aufgaben überfordert. Kein einziger Mitarbeiter hat während des Aufenthalts gelächelt. Der Barmitarbeiter ist unverschämt (Bestellung an der Theke, am besten gleich selbst mitnehmen, "Wenn du nett bist, bekommst du noch was"). Wir waren zwar spät dran, aber so eine Aussage geht gar nicht!!! Rezeptionsmitarbeiter sprechen pauschal auf Englisch an. Private Kleidungsstücke, Rucksäcke etc. im Flur hinter der Rezeption auf dem Boden. Beim Check-out klingelt das Telefon ununterbrochen und sehr laut. Beim Check-out nicht mal gesehen, dass zwei Zimmer zusammengehören, dann wollte sie das falsche Zimmer dazunehmen, Adresse konnte Firmenname nicht hinzugefügt werden, hoffnungslos überfordert, beide Damen!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.09.23


44%

Von: anonym11.09.23

Sparsam, leidenschaftslos
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.09.23


56%

Von: anonym28.08.23

Non pernotteremo più presso la struttura
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it does not happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high-level standard. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.08.23


52%

Von: Keith R. E.26.08.23

I am glad I used points, because i would have been extremely upset if I had actually paid money to not sleep for 2 nights due to the room being very hot. The staff was not friendly, and when I went to take a shower, there was NO soap in the dispenser. I got out and tried getting soap from the dispenser by the sink...IT WAS EMPTY TOO!!! Had other issues as well. Personally I want my Hilton Honors points refunded!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mrs. Esbin, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.08.23


60%

Von: anonym21.08.23

I won’t recommend it to any of my American colleagues or even my family & friends: just because when we requested to change our room because of the fan issue, we were given a room that had a full bed and we took the extra bed there too for my son. We had paid the price for 3 beds and we barely had enough space for 2 persons to sleep. When we told the receptionist and asked for adjustment of the payment, he only dropped the parking charge and said because we booked through booking.com they can’t refund anymore!!! And that is NOT true!! We have been booking all of travel since 2010 with booking.com and when there was issue they did work with the hotel and took the necessary actions. In this case booking.com opened a case but the hotel staff didn’t bother to respond!!! So they charged us for what we were NOT provided! Simply irresponsible!!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, thank you very much for your rating that you gave to our hotel. It is a pity that we were not able to convince you of our hotel in all respects. We understand the frustration that the staff did not act as you would like them to. Unfortunately in Europe the hotel cannot announce such changes via Booking.com. Therefore, this must indeed be requested from the guest's side. Unfortunately, the receptionist cannot meet you here. Nevertheless, we will examine the case and discuss with our colleagues on site how they can act better in the future. Nevertheless, we all hope that we can welcome you again in our hotel and wish you all the best until then! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

21.08.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1477 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

Zur Buchung