bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4270 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3826 Bewertungen anzeigen
408 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

80%

Von: anonym16.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


68%

Von: anonym16.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht so richtig überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


62%

Von: Reichmann12.05.24

Durchschnittliches Hotel was momentan einzig mit der Lage punktet und einigermaßen den Preis rechtfertigen kann. Aber bei Weitem leider nicht zu regelmäßigen oder längeren Aufenthalten einlädt. Leider!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Kommentare sind äußerst wertvoll für uns, da sie uns dabei helfen, unsere Schwachstellen zu identifizieren und uns zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit der Hygieneartikel im Bad, der Wandbeklebung und der Bettwäsche erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungs- und Wartungsteams diese Probleme umgehend angehen. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Services an der Bar sind äußerst enttäuschend. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unser Team besser geschult ist, um einen respektvollen und effizienten Service zu gewährleisten. Des Weiteren nehmen wir Ihre Vorschläge zur Umstrukturierung des Frühstücksraums und zur Verbesserung der Sauberkeit im Zimmer ernst und werden diese intern diskutieren, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.05.24


74%

Von: anonym08.05.24

Die Lage ist perfekt und die Zimmer schön. Werde wieder kommen aber ohne Frühstück buchen, da man für diesen Preis in den umliegenden Cafés besser frühstücken kann.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie die bei uns gewonnenen Eindrücke haben Revue passieren lassen, um anschließend ein konstruktives Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre tolle Bewertung sind wir froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause erholsam war und unser hoher Komfort, sowie die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir finden es jedoch schade, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir daher umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserem Küchenchef aufgreifen, um etwaige Optimierungsprozesse anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung verbessern können und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.24


80%

Von: anonym07.05.24

Zentral, freundlich, ruhig, gut zum parkieren, nicht so sauber
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Dresden sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und Sie von unserer herkömmlichen Reinheit zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


63%

Von: anonym06.05.24

Ich habe für den Preis mehr erwartet. Ich war leider sehr enttäuscht. Man hat sich bei uns leider auch nicht für die Unannehmlichkeiten im Zimmer entschuldigt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.24


80%

Von: anonym01.05.24

Hotel in bester Lage mit kleinen Mängeln, die in dieser Preisrange nicht vorkommen sollten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.05.24


77%

Von: anonym28.04.24

Passt schon . Für den Preis ganz okay
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.04.24


70%

Von: anonym23.04.24

ICH WAR SCHON DES ÖFTEREN IN DIESEM HOTEL. Grundsätzlich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Aber man sollte keine Renovierungsbedürftigen Zimmer anbieten. Dann lieber absagen. Übrigens war das Zimmer von meiner Tochter perfekt in Ordnung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihre Tochter mit ihrem Zimmer zufrieden war. Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsbedürfnissen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine positive Erfahrung machen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.04.24


65%

Von: anonym22.04.24

Gemischt. Ich habe eine dienstliche Reise dazu genutzt, mit meiner Frau Dresden zu besuchen. Die Trennung der Rechnung war ein Problem. Dazu Toilette nicht als separater Raum abgetrennt vom Schlafbereich ist zu zweit eine Zumutung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Besuch gemischt ausfiel. Die Trennung der Rechnung ist ein wichtiges Anliegen, das wir ernst nehmen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen daher mitteilen, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Bad anbieten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach Ihren Wunsch mit. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen bedeuten uns viel. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und hoffe, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie zu begeistern. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.04.24


80%

Von: Dominik M.21.04.24

Ein schön gelegenes Hotel sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig! Sehr positiv war der Spabereich und die Lounge. Obwohl die Snacks am Abend sehr überschaubar waren, bei anderen Hotelketten ist die Auswahl hier besser. Das Frühstuck konnte leider nicht überzeugen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe(r) Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels genossen haben, sowie auch unseren Spa-Bereich und die Lounge positiv wahrgenommen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Frühstück und das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Präsentation des Frühstücks sowie der Bettenaufteilung sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.04.24


80%

Von: anonym16.04.24

Gute Hotel bei guter Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


77%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Service in unserer Bar nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Barmitarbeiter ihre Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit verbessern, um eine angenehme Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anregungen bezüglich der Weinauswahl und der Musikauswahl werden ebenfalls berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


71%

Von: Bahrdt15.04.24

Wir würden auf jeden Fall erneut buchen, jedoch ist hier der Preis der limitierende Faktor. Der Service war klasse, die Parkplatzsituation der Stadt doch überraschend "angespannt" aber mit ein paar Gehminuten auch problemlos lösbar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als klasse empfunden haben und erwägen, erneut bei uns zu buchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und in der Lounge. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass diese Bereiche gründlich gereinigt werden, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als äußerst zuvorkommend und höflich empfunden haben. Ihr Lob wird an unser Team weitergegeben, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Auswahl im Restaurant werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und verstehen, dass die Attraktivität der Dresdner Altstadt und die Lage unseres Hotels die Hauptgründe für Ihre Bewertung sind. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


80%

Von: anonym08.04.24

Sehr schønes HOTEL,wir waren auch schon oefters dort aber der Service kønnte bei den Preisen etwas gehovender sein.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

Von: Sascha08.04.24

Tolles Hotel! Immer wieder gerne.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


73%

Von: Teichmann07.04.24

Wir kommen schon über Jahre und merken die Veränderungen…
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

07.04.24


80%

Von: In04.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

Sehr guter Service und gute Ausstattung bei grandioser Lage. TV leider verstaubter Standard
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 4270 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung