Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Hotel-Resort Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Immer wieder wird das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen als „sehr schönes, gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter“ beschrieben. Die Mitarbeiter bekommen viel Lob für Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar werden in die „Spitzenklasse“ eingeordnet, und auch die neu renovierten Zimmer erhalten beste Noten für Ausstattung, Komfort und den Ausblick auf die Berge. Die Kommentare für den Wellnessbereich und die Anwendungen reichen von „sauber und gepflegt“ über „klasse“ bis „mehr als top“ und „sagenhaft“!

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der idyllischen Lage und dem angenehmen Service im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 3296 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
207 Bewertungen anzeigen
57 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr schönes Hotel”

„Toller Wellnessbereich”

„Sehr freundliches Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Wundervolle Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


92%

Von: Von Büren Rolf + C.23.09.22

Schönes ruhiges Hotel, schöne Gegend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrte Familie Von Büren, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


85%

Von: anonym23.09.22

Freundlich sauber wohlfühlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


97%

Von: anonym23.09.22

Sehr gut. Freundlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie unsere herzliche Gastfreundschaft. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


88%

Von: anonym23.09.22

Entspannend, wohlfühlatmosphäre
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Oberstaufen sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


94%

Von: K.Weidauer23.09.22

Immer wieder gerne!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


85%

Von: anonym23.09.22

Sehr gut Personal sehr freundlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Schön, dass wir mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


82%

Von: anonym22.09.22

Uns war es morgens etwas zu viel. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Gäste. Darunter leidet die Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und OK. Die Toilette hatte manches Mal mit dem Klopapier zu kämpfen, der Abfluss scheint nicht optimal zu sein. Der Teppich im Treppenhaus ist schon ziemlich abgenutzt. In Summe waren wir gut zufrieden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres Hauses, sowie dem tollen Service aller Kollegen überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


67%

Von: anonym22.09.22

Leider sind wir sehr enttäuscht abgereist. Das Frühstück war ja gut, aber das Abendessen(Suppe und Hauptgericht nicht vom Buffet), waren eine Blamage. Wir sind nicht zu anspruchsvoll, aber was da geboten wurde ist eine Frechheit. In den Pools sind sehr viele rostige Stellen. Nur 4 Liegestühle am Süßwasser Pool, sind doch viel zu wenig. Dampfbad und Solegrotte nicht in Betrieb. Alles sehr alt und schon etwa modrig. Leider sind wir sehr enttäuscht abgereist und werden auch nicht mehr dort hin fahren. Warum mussten wir 30 bezahlen, weil wir etwas früher anreisen wollten? Das Hotel, war nicht mal zu einem Drittel belegt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


92%

Von: anonym22.09.22

Sehr erholsamer Aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


88%

Von: anonym22.09.22

Sehr zufrieden mit dem urlaub
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


96%

Von: Bärbel und Andreas R.20.09.22

Sehr gut! Wir werden wieder kommen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
Sehr geehrte Familie Radelli, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


87%

Von: anonym20.09.22

Ein gutes Hotel. Massagebereich ist sehr gut. Reseption ist gut, kommt immer auf das Personal an. Ist einfach kein Henne Hotel mehr
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


92%

Von: anonym20.09.22

Sehr schön. Dankeschön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.09.22


95%

Von: anonym20.09.22

Gute Lage für Ausflüge.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


97%

Von: anonym19.09.22

Alles sehr gut. Gute organsation
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels// Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


96%

Von: anonym19.09.22

Waren nur eime Nacht, war aber für mich alles bestens.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


87%

Von: anonym19.09.22

Ich war sehr zufrieden. Nur war es schade, dass es im Wellnessbereich zu wenig Liegen und Sitzgelegenheiten gab. Besonders sind mir die freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen aufgefallen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


100%

Von: anonym19.09.22

Einfach nur herrlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


100%

Von: anonym19.09.22

Sehr gutes Hotel in guter Lage! Wir haben uns gut erholt und die Urlaubszeit genossen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


82%

Von: anonym18.09.22

Sehr guuut jawohl.....
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 3296 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com77%
  • Google86%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de80%
  • HRS78%
  • Zoover100%
Zur Buchung