Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Hotel-Resort Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Immer wieder wird das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen als „sehr schönes, gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter“ beschrieben. Die Mitarbeiter bekommen viel Lob für Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar werden in die „Spitzenklasse“ eingeordnet, und auch die neu renovierten Zimmer erhalten beste Noten für Ausstattung, Komfort und den Ausblick auf die Berge. Die Kommentare für den Wellnessbereich und die Anwendungen reichen von „sauber und gepflegt“ über „klasse“ bis „mehr als top“ und „sagenhaft“!

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der idyllischen Lage und dem angenehmen Service im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 41 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
29 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr schönes Hotel”

„Toller Wellnessbereich”

„Sehr freundliches Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Wundervolle Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


82%

Von: anonym28.06.22

Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen und ich halte das Hotel für solide. Enttäuschend war leider die Massage am ersten Tag, weil ich den Eindruck hatte, dass die Dame nicht wirklich präsent war. Das Abendessen war gut, allerdings empfand ich es als etwas teuer. Das Zimmer war sehr schön, der Wellnessbereich ist angenehm, allerdings oftmals mit langen Wegen verbunden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


94%

Von: anonym28.06.22

Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis war ok. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


45%

Von: anonym27.06.22

Insgesamt ein gutes Hotel das ich empfehlen würde
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Königshof Hotel-Resort Oberstaufen in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Von: anonym27.06.22

Waren leider zu kurz im Hotel, um alles genießen zu können. Trotzdem sehr schön. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir wieder Gäste sein.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


87%

Von: anonym26.06.22

Sehr gutes Hotel , in der Suite fehlt zum Beispiel ein Kaffee Kocher
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.06.22


80%

Von: MaRa24.06.22

Wir kommen immer wider gerne in dieses schöne Resort in Oberstaufen Weißach. Bedauerlicher Weise fanden zu unserem Kurzurlaub Umbaumaßnahmen statt. Was uns diese Mal nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass sich an mehreren aufeinanderfolgenden Tagen einige Gäste nicht um entsprechende Badekleidung bemühten. Die gesamte Liegewiese wurde zum FKK Bereich - dem Personal ist dies leider entgangen, sodass erst nach entsprechenden Hinweisen reagiert wurde. Besonders möchten wir den Mitarbeiter Herr S. an der Rezeption sowie Herr B. im Service loben - wirklich empathische und kompetente Mitarbeiter!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Liebe Mara, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem komfortablen Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


72%

Von: anonym24.06.22

Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge. Ein Plus war die Klimaanlage im Zimmer und dass wir vor der Buchung ein upgrade erhalten haben, damit wir das Zimmer umbuchen konnten. Die Matratzen und Betten waren gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


100%

Von: Hagen und Irene K.24.06.22

Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen für Ausflüge. Man kann sich richtig wohlfühlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Sehr geehrte Familie Kerschbaum, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


88%

Von: anonym24.06.22

Komfortabel und sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


95%

Von: anonym24.06.22

sehr zufrieden; wir würden wiederkommen; Halbpension vorzüglich (Kompliment an die Küche)!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


88%

Von: anonym23.06.22

Schönes Hotel mit super Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.06.22


94%

Von: anonym22.06.22

Nothing negative to say except that there was no Wlan.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Dear Guest, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our modern comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.06.22


80%

Von: anonym21.06.22

Sehr schöne teilrenovierte Hotelanlage, etwas chaotische Parkplatzsituation, nettes Personal das immer bemüht war die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sehr schöner Wellnessbereich, das Meerwasserschwimmbad könnte aber ein update vertragen (Fenster!), der whirlpool ist toll die Hinterhofatmosphäre könnte allerdings verbessert werden. Alles in allem eine schöne Anlage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke auch noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.06.22


95%

Von: anonym21.06.22

Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, unser Hotel hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Sie bei uns eine solch angenehme Zeit verbringen konnten und sich einfach rundum wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.06.22


92%

Von: anonym20.06.22

Sehr schön und sehr sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.06.22


77%

Von: anonym20.06.22

hat etwas nachgelassen, waren jetzt zum 3. Mal dort
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.06.22


82%

Von: anonym19.06.22

Ich bin seit 15 Jahren zufrieden - daran hat sich auch jetzt nichts geändert - dass sagt m.E. alles aus!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


91%

Von: anonym19.06.22

Hotel liegt sehr schön im Grünen. Suit ist durch die Trennung vom Haupthaus und ihre Lage sehr ruhig. Viel Platz im schönen und geräumigen Zimmer und Badezimmer mit großem Balkon.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


66%

Von: Griesel K.19.06.22

Der äußere Eindruck ist recht zufriedenstellend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Griesel, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten steigern können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


95%

Von: anonym18.06.22

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal an Rezeption, dem Service, der Barbedienung und der Reinigungskraft.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 41 Bewertungen auf 1 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
Zur Buchung