Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Hotel-Resort Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Immer wieder wird das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen als „sehr schönes, gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter“ beschrieben. Die Mitarbeiter bekommen viel Lob für Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar werden in die „Spitzenklasse“ eingeordnet, und auch die neu renovierten Zimmer erhalten beste Noten für Ausstattung, Komfort und den Ausblick auf die Berge. Die Kommentare für den Wellnessbereich und die Anwendungen reichen von „sauber und gepflegt“ über „klasse“ bis „mehr als top“ und „sagenhaft“!

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der idyllischen Lage und dem angenehmen Service im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 4138 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
516 Bewertungen anzeigen
139 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr schönes Hotel”

„Toller Wellnessbereich”

„Sehr freundliches Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Wundervolle Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


100%

Von: anonym29.01.23

Sehr schön. Teilweise etwas kalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.01.23


37%

Von: anonym29.01.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.01.23


100%

Von: anonym27.01.23

Ein sehr schoenes und gepflegtes Haus mit äusserst freundlichem Service
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.01.23


85%

Von: Kristin27.01.23

Das Zimmer war etwas altmodisch und ziemlich eng und die Wege teilweise etwas verwinkelt,schlecht beschildert im Wellnessbereich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Essen war sehr lecker, die Bedienungen sehr freundlich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Liebe Kristin, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.01.23


70%

Von: —27.01.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.01.23


95%

Von: anonym26.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.23


100%

Von: Janka B.26.01.23

Sehr schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Birk, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.23


100%

Von: anonym26.01.23

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sehr sauber. Super Essen und Wellnessbereich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.23


92%

Von: Anna D.25.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Dempfle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.23


90%

Von: anonym25.01.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.23


94%

Von: Mueller25.01.23

Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.23


96%

Von: Heilemann s.25.01.23

Fur sehr gut super lage tolles essen personal sehr freundlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Heilemann, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.23


92%

Von: anonym23.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.01.23


92%

Von: Stifter23.01.23

Wir haben die naturnahe Lage sehr geschätzt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.23


97%

Von: anonym23.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.23


82%

Von: Beate23.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Liebe Beate, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.23


92%

Von: Halbig23.01.23

Sehr zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.23


95%

Von: Krüger23.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.23


72%

Von: anonym22.01.23

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Oberstaufen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.01.23


75%

Von: Ilguen22.01.23

Positiv, jedoch verbesserungspotenzial mit dem Spabereich und Spa Rezeption
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.01.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 4138 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com78%
  • Google86%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de80%
  • HRS78%
  • Zoover100%
Zur Buchung