Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Hotel-Resort Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Immer wieder wird das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen als „sehr schönes, gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter“ beschrieben. Die Mitarbeiter bekommen viel Lob für Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar werden in die „Spitzenklasse“ eingeordnet, und auch die neu renovierten Zimmer erhalten beste Noten für Ausstattung, Komfort und den Ausblick auf die Berge. Die Kommentare für den Wellnessbereich und die Anwendungen reichen von „sauber und gepflegt“ über „klasse“ bis „mehr als top“ und „sagenhaft“!

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der idyllischen Lage und dem angenehmen Service im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 3016 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
105 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr schönes Hotel”

„Toller Wellnessbereich”

„Sehr freundliches Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Wundervolle Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym02.08.22

Super Preis / Leistung, sehr freundliche Mitarbeiter
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


90%

Von: anonym02.08.22

Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiterinnen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Obertaufen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


92%

Von: Hettche02.08.22

Sehr zufrieden, wie schon zweimal vorher.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Treue und die super Bewertung! Wunderbar, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Obertaufen genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


87%

Von: anonym02.08.22

Sehr sauberes Zimmer. Nette Bedienungen im Restaurant.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


93%

Von: anonym02.08.22

Sehr gut, alles war sehr angenehm.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Oberstaufen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


80%

Von: anonym02.08.22

Lffkfkfkgjgjgjgjgjgjgjgjgkgkgkkg
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


75%

Von: anonym01.08.22

Bedauerlicherweise gab es schon bei der Buchung von seitens des Managements, Probleme (ich habe über Secretescaps gebucht). Vor Anreise reservierte ich eine Massage für meine Mutter, die wir am Anreisetag bestätigten. Da ich schon öfter am Telefon erwähnte, dass ich mit meiner Mutter anreise, wurde ich leider nicht darauf hingewiesen, dass das Zimmer und auch das Bett für zwei Personen klein ausfällt. Der Name Komfort-Zimmer ist hier irreführend. Meiner Meinung nach nicht einem vier Sterne superior Hotel entsprechend. Des Weiteren klemmte die Dusche und ließ sich nicht schließen. Ein Duschvorleger war bei Ankunft auch nicht vorhanden. Beim Nachfragen an der Rezeption, ob dies behoben, werden könne, wurde ich auf den Haustechniker vertröstet, der nie kam. Außerdem wurde uns am Tag der Anreise keine Gästekarte ausgehändigt. Erst am nächsten Tag beim Nachfragen wurde uns der Meldeschein ausgedruckt. Jedoch ist die Karte wichtig, bspw. damit Bergbahnen ein Ticket aufbuchen können. Ansonsten kommt es zu Mehrkosten aufgrund von Trägerkarten. Die Missgeschicke häuften sich. An einem Abend wurde das Essen spät serviert, da unser Tisch vergessen wurde. Aufgrund dessen war das Essen kalt. Hier wurde uns vom Service ein Tee auf Haus angeboten, den wir gerne annahmen. Wäre das nicht schon genug gewesen, hat das Hotel die Massage, die ich gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten hatte, storniert. Da ich mich beschwerte, erhielte meine Mutter die Massage, jedoch kurz vor dem Abendessen. Spätestens hier hätte ich mir ein Entgegenkommen gewünscht. Nach diesem Vorfall wusste das Personal Bescheid und mit einem Kaffee aufs Haus nach dem Abendessen konnte man mich leider nicht umstimmen. Zwar hat uns der Manager des Hauses seine Karte für den nächsten Urlaub gegeben, jedoch war dies zu spät. Leider könnte ich noch ein paar Dinge aufzählen, die mir aufgefallen sind, jedoch führen sie zu keinem besseren Ergebnis. Ich möchte trotzdem ein Lob an das Personal aussprechen, das stets freundlich war, jedoch die Summe an Fehlern nicht unterlaufen dürfen. Jedoch muss auch das Management alles daransetzen, dass die einzelnen Bereiche laufen. Hier muss ein Führungsstil mit dem Top-Down-Ansatz besser funktionieren. Beim nächsten Mal werde ich mir genau überlegen, wo ich buche.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich so viel Zeit genommen und Mühe gemacht haben, um Ihren Aufenthalt noch einmal wiederzugeben. Ich möchte gar nicht auf jeden einzelnen Punkt eingehen, dass einiges schief gelaufen ist, steht ausser Frage. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen und Ihrer Mutter entschuldigen und werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, nochmals mit unsere Mitarbeitern zu sprechen. Wir können das Geschehene zwar nicht rückgängig machen, würden uns aber über eine zweite Chance sehr freuen, Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dah wünschen Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Von: Sarah S.01.08.22

Ein tolles Hotel für die gesamte Familie und auch für Paare
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Liebe Sarah, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für diese tolle Wertung, welche uns motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im schönen Oberstaufen Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


82%

Von: Monika01.08.22

wir hatten einen tollen Urlaub und haben und wohl gefühlt!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Klasse, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


87%

Von: Graf01.08.22

Wir kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die netten Worte. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel in Oberstaufen gefallen hat und Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Ein schöneres Kompliment gibt es fast nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotel Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


94%

Von: anonym01.08.22

Großes Hotel mit viel Wellnesmöglichkeiten und super Frühstück
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


95%

Von: anonym01.08.22

Es hat uns sehr gut gefallen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in Oberstaufen alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


77%

Von: anonym31.07.22

Der allgemeine erste Eindruck ist gut und zugleich verbesserungs würdig. Parkplatzsituation bei der größe des Hotels unbefriedigend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


87%

Von: Benjamin31.07.22

Sehr gut. Ich bin noch jung und würde bei den Spa angeboten teils von nicht wissen und dem Preis abgeschreckt. Es fehlte eine Information oder Erklärung auf dem Zimmer (nur das Papier mit den Öffnungszeiten war ok, aber mehr Informationen wäre besser)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Benjamin, eine schöne Bewertung - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so schönes und hilfreiches Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


70%

Von: Anita R.31.07.22

Sehr schön, sehr idyllisch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Liebe Frau Remmele, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


90%

Von: anonym31.07.22

Fantastic very nice and relaxing
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for being a guest in our Hotel and for rating us immediately afterwards. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


82%

Von: Pit31.07.22

Schönes Hotel jedoch das Abendessen war nicht nach meinen Wünschen. Auch das Personal war über Beschwerden nicht eingegangen oder ignorierte diese einfach. Zimmer Super und alles Sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Pit, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Oberstaufen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

Von: Jakob T.30.07.22

Waren begeistert Sehr freundlich Hunde super empfangen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Herr Jakob, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie beigeistert waren. Wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

30.07.22


75%

Von: anonym29.07.22

Das Zimmer war im Erdgeschoss direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Dadurch war das benützen der Terrasse einfach nicht möglich, da immer Straßenlärm war.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Dass Sie vom Straßenlärm gestört wurden, tut uns allerdings sehr leid. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal in Oberstaufen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


82%

Von: anonym27.07.22

Alles gut, rundum zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Prima, dass alles gut war und Sie rundum zufrieden waren. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 3016 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com77%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de80%
  • HRS78%
  • Zoover100%
Zur Buchung