Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Hotel-Resort Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Immer wieder wird das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen als „sehr schönes, gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter“ beschrieben. Die Mitarbeiter bekommen viel Lob für Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Frühstücksbuffet, Restaurant und Bar werden in die „Spitzenklasse“ eingeordnet, und auch die neu renovierten Zimmer erhalten beste Noten für Ausstattung, Komfort und den Ausblick auf die Berge. Die Kommentare für den Wellnessbereich und die Anwendungen reichen von „sauber und gepflegt“ über „klasse“ bis „mehr als top“ und „sagenhaft“!

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der idyllischen Lage und dem angenehmen Service im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Urlaub im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Hotel-Resort Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 3015 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
104 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr schönes Hotel”

„Toller Wellnessbereich”

„Sehr freundliches Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Wundervolle Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym02.08.22

Lffkfkfkgjgjgjgjgjgjgjgjgkgkgkkg
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


75%

Von: anonym01.08.22

Bedauerlicherweise gab es schon bei der Buchung von seitens des Managements, Probleme (ich habe über Secretescaps gebucht). Vor Anreise reservierte ich eine Massage für meine Mutter, die wir am Anreisetag bestätigten. Da ich schon öfter am Telefon erwähnte, dass ich mit meiner Mutter anreise, wurde ich leider nicht darauf hingewiesen, dass das Zimmer und auch das Bett für zwei Personen klein ausfällt. Der Name Komfort-Zimmer ist hier irreführend. Meiner Meinung nach nicht einem vier Sterne superior Hotel entsprechend. Des Weiteren klemmte die Dusche und ließ sich nicht schließen. Ein Duschvorleger war bei Ankunft auch nicht vorhanden. Beim Nachfragen an der Rezeption, ob dies behoben, werden könne, wurde ich auf den Haustechniker vertröstet, der nie kam. Außerdem wurde uns am Tag der Anreise keine Gästekarte ausgehändigt. Erst am nächsten Tag beim Nachfragen wurde uns der Meldeschein ausgedruckt. Jedoch ist die Karte wichtig, bspw. damit Bergbahnen ein Ticket aufbuchen können. Ansonsten kommt es zu Mehrkosten aufgrund von Trägerkarten. Die Missgeschicke häuften sich. An einem Abend wurde das Essen spät serviert, da unser Tisch vergessen wurde. Aufgrund dessen war das Essen kalt. Hier wurde uns vom Service ein Tee auf Haus angeboten, den wir gerne annahmen. Wäre das nicht schon genug gewesen, hat das Hotel die Massage, die ich gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten hatte, storniert. Da ich mich beschwerte, erhielte meine Mutter die Massage, jedoch kurz vor dem Abendessen. Spätestens hier hätte ich mir ein Entgegenkommen gewünscht. Nach diesem Vorfall wusste das Personal Bescheid und mit einem Kaffee aufs Haus nach dem Abendessen konnte man mich leider nicht umstimmen. Zwar hat uns der Manager des Hauses seine Karte für den nächsten Urlaub gegeben, jedoch war dies zu spät. Leider könnte ich noch ein paar Dinge aufzählen, die mir aufgefallen sind, jedoch führen sie zu keinem besseren Ergebnis. Ich möchte trotzdem ein Lob an das Personal aussprechen, das stets freundlich war, jedoch die Summe an Fehlern nicht unterlaufen dürfen. Jedoch muss auch das Management alles daransetzen, dass die einzelnen Bereiche laufen. Hier muss ein Führungsstil mit dem Top-Down-Ansatz besser funktionieren. Beim nächsten Mal werde ich mir genau überlegen, wo ich buche.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich so viel Zeit genommen und Mühe gemacht haben, um Ihren Aufenthalt noch einmal wiederzugeben. Ich möchte gar nicht auf jeden einzelnen Punkt eingehen, dass einiges schief gelaufen ist, steht ausser Frage. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen und Ihrer Mutter entschuldigen und werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, nochmals mit unsere Mitarbeitern zu sprechen. Wir können das Geschehene zwar nicht rückgängig machen, würden uns aber über eine zweite Chance sehr freuen, Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dah wünschen Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


77%

Von: anonym31.07.22

Der allgemeine erste Eindruck ist gut und zugleich verbesserungs würdig. Parkplatzsituation bei der größe des Hotels unbefriedigend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


70%

Von: Anita R.31.07.22

Sehr schön, sehr idyllisch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Liebe Frau Remmele, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


75%

Von: anonym29.07.22

Das Zimmer war im Erdgeschoss direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Dadurch war das benützen der Terrasse einfach nicht möglich, da immer Straßenlärm war.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Dass Sie vom Straßenlärm gestört wurden, tut uns allerdings sehr leid. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal in Oberstaufen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


77%

Von: anonym25.07.22

Ein tolles Wellnesshotel, welches zwei Hallenbäder, zwei Whirlpools und einige tolle Saunen bietet. Hier wurde sehr viel Aufmerksamkeit den Gästen geboten, was in fast allen anderen Teilen des Hotels leider etwas vermisst wird. Die Zimmerkategorien unterscheiden sich nicht gewaltig (bei Buiseness (ohne Balkon), Superior Doppelzimmer oder Deluxe), aber vom Preis schon etwas auseinander. Parkplaetze sind zu wenig vorhanden, dadurch oft Chaos beim Parken. Das jetzt seit diesem Jahr beim Abendessen die gleiche Räumlichkeit, wie beim Frühstück ausgewählt wurde ist enttäuschend. Das hat einiges an Charme verlieren lassen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Serivice nicht so ganz überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine weitere Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


80%

Von: anonym21.07.22

Schönes Hotel - Superior Zimmer war sehr geräumig, großzügig, mit Klima-Anlage, Minibar, Safe. Freundliches Personal, Getränkepreise sind zwar überall etwas teurer geworden, aber trotzdem etwas zu hoch Bier 0,5 l = 5,50 Euro, Cola: 0,2 l = 3,50, Wasser Vio 0,25 l = 3,40 Euro - im fußläufigen Bereich rund um das Hotel keine Alternative. Abendessen (HP) prima. Zum Abschluss wurde immer ein warmes Getränk kostenfrei angeboten (Cappucino oder Kaffee o.ä.) Das hat uns gut gefallen. Ladestation für Tesla Destination Charger( 2 x 11 kW Ladeleistung) in Tiefgarage kostenlos! Außen-Parkplätze rund ums Hotel kostenlos. Nur 1 km bis ins nette Oberstaufen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


73%

Von: anonym18.07.22

Das Hotel ist schon etwas abgewöhnt. Zimmer sind so weit ok. Einige Mängel gibt es wohl auf Grund von Lieferschwierigkeiten. Frühstück sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser Königshof Hotel-Resort Oberstaufen gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


73%

Von: Günter Z.18.07.22

Schöne Lage, leider war unser Zimmer zur Straße und daher sehr laut. Das Bad hatte leider nur eine Wanne und ist für bewegungseingeschrängte Gäste ungeeignet.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrte Herr Zettel, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


77%

Von: [email protected]17.07.22

Insgesamt haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Besonders möchte ich das Frühstück hervorheben, es hat an nichts gefehlt, das Zimmer war immer sauber und die Lage war auch gut! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.07.22


72%

Von: anonym11.07.22

Man merkt, dass es nicht familiär geführt ist.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.07.22


65%

Von: anonym07.07.22

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Tatsache, das uns ein Aufschlag von 30% nur für die Stornierungsmöglichkeit verlangt wurde hat uns sehr geärgert. Für 3 Nächte im Deluxe Doppelzimmer x 2 inkl. Frühstück haben wir fast 1300 bezahlt und das von Sonntag bis Mittwoch, absolut zu viel für die Leistung.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.07.22


76%

Von: anonym06.07.22

Ruhige und gepflegte Atmosphäre
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.07.22


75%

Von: Eggen B.05.07.22

Im grossen und ganzen in Ordnung. Die Speisen im Restaurant eher mittelmässig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Eggen, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.07.22


70%

Von: Marina04.07.22

Wir hatten eine Suite Zimmer Nr. 500 im Hauptgebäude gebucht: 1. Die Infrarotsaune hat nicht funktioniert und auf Anfrage bei der Rezeption wurde mir vorgeschlagen, am nächsten Tag nochmal anzurufen. 2. Da kamen 2! Putzfrauen, haben geklopft, gefragt, wann sie putzen dürfen. 10 Minuten später sind wir zu einem Ausflug aufgebrochen und sie warteten im Flur auf uns. Gegen Abend, als wir zurück kamen, wurde GAR NICHTS aufgeräumt. Nicht einmal die Betten wurden gemacht. Dafür haben sie bei der Hitze alle Fenster aufgemacht. (Klimaanlage im Raum). Das finde ich unverschämt! 3. IMMER ein Chaos beim Auschecken! IMMER! Wir hatten einen Geburtstagsgutschein in Höhe von 200. Dieser musste ausdrücklich NUR telefonisch bei der Hotline H-Hotels eingebucht werden. Gut, dass ich ihn danach nicht entsorgt und mitgenommen habe. Der Gutschein war nirgendwo eingetragen. Musste ihn nochmal vorzeigen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Marina, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.07.22


67%

Von: Selent M.03.07.22

Wir hatten eine Suite Zimmer Nr. 500 gebucht: 1. Die Infrarotsaune hat nicht funktioniert und auf Anfrage bei der Rezeption wurde mir vorgeschlagen, am nächsten Tag nochmal anzurufen. 2. Da kamen 2! Putzfrauen, haben geklopft, gefragt, wann sie putzen dürfen. 10 Minuten später sind wir zu einem Ausflug aufgebrochen und sie warteten im Flur auf uns. Gegen Abend, als wir zurück kamen, wurde GAR NICHTS aufgeräumt. Nicht einmal die Betten wurden gemacht. Dafür haben sie bei der Hitze alle Fenster aufgemacht. (Klimaanlage im Raum). Das finde ich unverschämt! 3. IMMER ein Chaos beim Auschecken! Immer! Wir hatten einen Gutschein in Höhe von 200. Dieser musste bei der telefonischen Reservierung eingebucht werden. Gut, dass ich ihn danach nicht entsorgt habe und mitgenommen habe. Der Gutschein war nirgendwo eingetragen. Musste ihn nochmal vorzeigen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Selent, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.07.22


80%

Von: Robin Jenna M.01.07.22

Wir würden wieder kommen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Möller, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


80%

Von: Cornelia R.29.06.22

Das freundliche Empfangspersonal mit ausführlichen Erklärungen war sehr sehr besonders positiv aktiv. Die Massage sehr besonders. In meinem gebuchten Zimmer habe ich mich sehr wohlgefühlt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Reich, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tolle Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke auch noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


80%

Von: MaRa24.06.22

Wir kommen immer wider gerne in dieses schöne Resort in Oberstaufen Weißach. Bedauerlicher Weise fanden zu unserem Kurzurlaub Umbaumaßnahmen statt. Was uns diese Mal nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass sich an mehreren aufeinanderfolgenden Tagen einige Gäste nicht um entsprechende Badekleidung bemühten. Die gesamte Liegewiese wurde zum FKK Bereich - dem Personal ist dies leider entgangen, sodass erst nach entsprechenden Hinweisen reagiert wurde. Besonders möchten wir den Mitarbeiter Herr S. an der Rezeption sowie Herr B. im Service loben - wirklich empathische und kompetente Mitarbeiter!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Liebe Mara, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem komfortablen Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


72%

Von: anonym24.06.22

Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge. Ein Plus war die Klimaanlage im Zimmer und dass wir vor der Buchung ein upgrade erhalten haben, damit wir das Zimmer umbuchen konnten. Die Matratzen und Betten waren gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie zufrieden waren Sie mit Ihrer Anwendung?
    100 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 3015 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com77%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de80%
  • HRS78%
  • Zoover100%
Zur Buchung